И правда, время беспощадно: сначала ты играешь нимфетку, а уже через пару лет - мать нимфетки.
Точно, именно об этом я и подумала!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Тайная правда | Verdades Secretas (2015)
И правда, время беспощадно: сначала ты играешь нимфетку, а уже через пару лет - мать нимфетки.
Точно, именно об этом я и подумала!
Ещё несколько актёров были утверждены в сериал "Тайная правда". Среди них Кассия Кис Магру, Клара Кастанью и Гильермина Гинле (на фото), которая сыграет бывшую жену героя Родригу Ломбарди.
А тем временм стало известно, что, возможно, новая одиннадцатичасовая новела будет основана на американском минисериале "Милдред Пирс" (Mildred Pierce, 2011): Дебора Секку сыграет главную героиню. Она замужем, но муж крайне плохо к ней относится. Она выглядит старше, чем ей есть, не следит за собой. И только когда муж бросает её и женщине приходится одной содержать семью, детей, она начинает работать, открывает своё дело, богатеет, кардинально меняет свою жизнь, снова становится красивой и привлекательной, а также влюбляется в красивого и богатого плейбоя (Родригу Ломбарди). Однако вскоре выясняется, что он изменяет ей с... её же несовершеннолетней дочерью, которая стремится превратить жизнь матери в ад.
Она замужем, но любит крайне плохо к ней относится.
Эээ... Муж к ней плохо относится?
Однако вскоре выясняется, что он изменяет ей с... её же несовершеннолетней дочерью,
Жесть какая! Но в духе 23часового сериала, надо признать. Не уверена, что мне хочется посмотреть, но и Тусовку я не собиралась смотреть...
Муж к ней плохо относится?
Эээ... Да И я не с телефона... Так что у меня нет объяснения этой описки.
Так что у меня нет объяснения этой описки.
Не переживай, наши друзья с латинопараисо тоже не с телефона пишут сериалы, а карась и кот зачатия у них получаются намного более непонятными, нежели у тебя
карась и кот зачатия
Свернутый текст
Мне эта записка напомнила то, что писал душка Душ Сантуш, он же Антенор, он же грозный мститель в маске и с пистолетом
Мне эта записка напомнила то, что писал душка Душ Сантуш, он же Антенор, он же грозный мститель в маске и с пистолетом
Да-да, я тоже вспомнил Окованное сердце и всех его авторов...
всех его авторов...
А там кроме Алёны еще кто-то писал?
А там кроме Алёны еще кто-то писал?
Нет, но я вспомнил заодно и Безземелку, и Месть по закону... Короче, всех, кто мстил когда-либо.
Мухамед Харфух приглашён в сериал "Тайная правда". Мы помним этого актёра по роли Персиу в "Любви к жизни" (Amor a Vida, 2013). Стоит ли повторять, что у обоих проектов одни и те же сценарист и режиссёр.
Несмотря на то, что авторам запретили разглашать информацию о том, кто будет сниматься в их новелах, информация поступать по этому поводу не перестаёт.
Так вот, Ана Лусия Торре сыграет в сериале "Тайная правда", мать главной героини в исполнении Деборы Секку.
Ещё одна актриса утверждена в сериал "Тайная правда". И это Эва Вилма, легенда бразильского телевидения. Последней её ролью в новелах до этого момента была тётя Ирис из "Изысканной гравюры" (Fina Estampa, 2011).
Райнер Кадете примет участие в сериале "Тайная правда". Актёр сыграет "охотника за моделями". Также его герой будет обучать моделей ходить по подиуму. По этому поводу Райнеру приходится самому брать уроки... хождения на каблуках.
Луиза Валдетару утверждена в сериал "Тайная правда". Актриса уже снималась в новелах Валсире Карраску - например, в "Габриэле" (Gabriela, 2012).
А тем временем появилась первая предварительная дата премьеры - 6 июля. Как и "Тусовка" (O Rebu, 2014), "Тайная правда" будет выходить по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам.
А это Камила Кейроз, пока ещё не известная широкой публике актриса. Она-то и сыграет одну из главных ролей в сериале "Тайная правда", а точнее - дочь героини Деборы Секку. То есть именно между персонажами Камилы и Деборы как раз и развернётся борьба за героя Родригу Ломбарди.
Также сериал "Тайная правда" станет первым для Рафаэла Сандера, который на фото не случайно запечатлён с Карол Кастру. Дело в том, что он её муж.
Как мы видим, Валсир Карраску делает неплохой упор на новичков, а сам утверждает, что для ветеранов телевидения готовит типажи, которые они ещё никогда не играли.
Актриса Луа Бланку пробуется на роль в сериал "Тайная правда". Пока ответ она не получила, но в том случае, если её возьмут, это будет уже четвёртый главный герой из бразильской версии "Мятежного духа" (Rebelde, 2011), который переходит с Рекорда на Глобо. Первыми были Шай Суэде, удачно засветившийся в "Империи" (Imperio, 2014) и получивший существенную роль в "Вавилоне" (Babilonia, 2015); его бывшая девушка, София Абраау, которая сейчас успешно играет в "Бодром духе" (Alto Astral, 2014), а также поучаствовавшая в "Любви к жизни" (Amor a Vida, 2013) а нам больше знакомая по главной роли в "Предсказании"; и Артур Агияр, сыгравший Виржилиу в первой фазе сериала "В семье" (Em Familia, 2014), а сейчас исполняющий роль главного героя в "Качалке" (Malhacao, 2014).
Агата Морейра сыграет в сериале "Тайная правда". Последний раз мы видели актрису в новеле "В семье" (Em Familia, 2014) в роли неуравновешенной дочери Эрсона Капри и жареной бобрихи Анжелы Виейры.
А вот так теперь выглядит Рейналду Джанеккини... Поговаривают, что такой внешний вид был выбран как раз для его роли в сериале "Тайная правда". Есть версия, что его персонаж закрутит роман одновременно с героинями Мариэты Северу и Деборы Секку, которые по сюжету будут матерью и дочерью.
Уместно вспомнить, что последней ролью Мариэты Северу в новелах были "Семейные узы" (Lacos de Familia, 2000), в которых также играли Джанек и Дебора. Более того, именно в этом сериале была борьба матери и дочери за Джанека...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Тайная правда | Verdades Secretas (2015)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru