Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семейные узы | Laços de Familia (2000)

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

http://se.uploads.ru/z2ZhL.jpg

http://se.uploads.ru/t/Y3db4.png
Эду (Рейналду Джанеккини) и Элена (Вера Фишер)

http://se.uploads.ru/t/HdBOf.png
Элена (Вера Фишер) и Камила (Каролина Дикманн)

Семейные узы | Laços de Familia (2000)

сценарий: Мануэл Карлус
режиссёры: Рикарду Ваддингтон, Рожериу Гомес и Маркус Шехтманн
время в эфире: 5/06/2000 – 3/02/2001
таймслот: 20 часов
количество серий: 209

Элена (Вера Фишер) - взрослая, красивая, независимая женщина. У неё есть всё - любимая работа, взрослые дети, друзья. Не хватает только любви.

Но вот судьба сводит Элену с Эду (Рейналду Джанеккини), молодым, красивым врачом, который только что закончил университет. Между ними начинается роман. Большая разница в возрасте между женщиной и парнем сильно смущает Алму (Мариэта Северу), тётю Эду, а вот его как раз ничего не смущает.
Элена же знакомится с очаровательным, мягким, интеллигентным владельцем книжного магазина, Мигелом (Тони Рамус), который влюбляется в неё буквально с первого взгляда, но сердце Элены уже занято...
И ведь она ещё не подозревает, что совсем скоро ей придётся столкнуться с Педру (Жозе Майер), своей первой любовью, и... настоящим отцом её дочери, Камилы (Каролина Дикманн), которая в ближайшее время собирается вернуться в Бразилию из Лондона. И её возвращение перевернёт с ног на голову жизнь не только Элены, но и... Эду.

VERA FISCHER - Элена
TONY RAMOS - Мигел
CAROLINA DIECKMANN - Камила
REYNALDO GIANECCHINI - Эду
MARIETA SEVERO - Алма
JOSÉ MAYER - Педру
DEBORAH SECCO - Ирис
GIOVANNA ANTONELLI - Капиту
LUIGI BARICELLI - Фред
HELENA RANALDI - Синтия
ALEXANDRE BORGES - Данилу
SORAYA RAVENLE - Ивети
ZÉ VICTOR CASTIEL - Вириату
LEONARDO VILLAR - Паскуал
WALDEREZ DE BARROS - Эма
REGIANE ALVES - Клара
JÚLIA FELDENS - Сисса
FLÁVIO SILVINO - Паулу
JÚLIA ALMEIDA - Эстела
DANIEL BOAVENTURA - Алекс
UMBERTO MAGNANI - Эладиу
MARLY BUENO - Оливия
HENRI PAGNOCELLIS - Орланду
XUXA LOPES - Глория
PAULO FIGUEIREDO - Родригу
BEATRIZ LYRA - Клейде
THALMA DE FREITAS - Зилда
INEZ VIANNA - Марсия
MONIQUE CURY - Антония
LUCIANO QUIRINO - Лаэрте
ANDRÉ VALLI - Онофри
JULIANA PAES - Рита
PAULO ZULU - Ромеу
MAX FERCONDINNI - Фабиу
CARLA DIAZ - Ракел
и др.

А также:
ALEXANDRA RICHTER - Элиза
ANA CARBATTI - Алине
EDSON SILVA - Эйтор
FELIPE ROCHA - Зека
FERNANDO TORRES - Алесиу
GRAZIELA DE LAURENTIS - Даниэла
IRAN MALFITANO - Педру (в молодости)
JULIANA SILVEIRA - Патти
LAVÍNIA VLASAK - Луиза
LÍLIA CABRAL - Ингрид
LIONEL FISCHER - Фернанду
VICTOR HUGO - Марку

заставка
http://www.dailymotion.com/video/x9faex_lacos-de-familia_shortfilms

официальный трейлер (на английском)

Приветственное слово

Привет всем поклонникам бразильских сериалов!
А смотрели ли вы замечательный сериал "Семейные узы"? В свое время, сюжет потряс меня до глубины души!!Сериал очень трогательный, и поднимает очень серьезные темы! Основная сюжетная линия в том, что мама отказывается от любимого мужчины ради счастья дочери - дочь влюбилась в маминого молодого человека. А потом самоотверженно борется за жизнь дочери, когда та заболевает смертельной болезнью. Сериал потрясающий, эмоции очень сильные и неоднозначные! На следующей неделе его будут показывать по телеканалу Ю тв!! Если есть те, кто смотрел этот сериал, давайте понастальгируем? Или, присоединяйтесь к просмотру и обсуждению - обещаю, вы не пожалеете, он замечательный!!!

0

2

Здравствуй, Polina!
Предложение отличное. Я попробую пересмотреть в очередной раз - вдруг снова понравится.
И всем предлагаю - во-первых, снова по телику, во-вторых, Оля не смотрела.
Только нужно будет тему переоформить. По этому поводу, Polina, пожалуйста, скопируй своё сообщение и напиши его ещё раз, здесь же. Но и первое оставь.

0

3

Polina написал(а):

Сериал очень трогательный, и поднимает очень серьезные темы!

Я смотрела два раза! Не скажу, что он мне так уж понравился, но есть некоторые темы, которые цепляют. И второй раз я смотрела именно из-за этого, в слабой надежде, что финал измениться  :D  Но... В общем, может и в этот раз посмотрю, если найду у себя этот канал я все так и живу с не настроенным телевизором.
Сегодня видела в контакте рекламу сериала, так смеялась!

0

4

ДА, я тоже видела, что на Ю будут крутить и так обрадовалась! Ностальгия опять же. Не скажу, что сериал мне безумно нравился, но основная тема, безусловно, интересна и необычна. В духе Ольги Аморалес, в общем.

0

5

Бранка написал(а):

Только нужно будет тему переоформить.

просто отредактируй сообщение Полины, да и всё)

0

6

Лаура написал(а):

просто отредактируй сообщение Полины, да и всё)

А само её сообщение куда тогда?

0

7

))))а я теперь свое сообщение почему-то найти не могу))))
ничего, если просто оставим как есть??
Для тех, кто не успел прочитать - я писала про то, что будут показывать на этой неделе по Ю тв замечательнейший бразильский сериал "Семейные узы", описание которого Бранка написала выше.
Сериал очень необычный, не помню, чтоб его главная тема повторялась иди встречалась мне в каком-то еще сериале (но, возможно, я просто не все видела, конечно). А еще, в этом фильме потрясающе передана атмосфера Рио...за что люблю его еще сильнее!!!)

0

8

Polina написал(а):

)а я теперь свое сообщение почему-то найти не могу))))

Оно в первом сообщении, в самом низу, под рубрикой "Приветственное слово" :flag:
Меня, кстати, Витя зовут :)

0

9

Очень приятно!! 8-)  а я - Полина, собственно)))
Поняла, спасибо, сейчас скопирую!

0

10

Привет всем поклонникам бразильских сериалов!
А смотрели ли вы замечательный сериал "Семейные узы"? В свое время, сюжет потряс меня до глубины души!!Сериал очень трогательный, и поднимает очень серьезные темы! Основная сюжетная линия в том, что мама отказывается от любимого мужчины ради счастья дочери - дочь влюбилась в маминого молодого человека. А потом самоотверженно борется за жизнь дочери, когда та заболевает смертельной болезнью. Сериал потрясающий, эмоции очень сильные и неоднозначные! На следующей неделе его будут показывать по телеканалу Ю тв!! Если есть те, кто смотрел этот сериал, давайте понастальгируем? Или, присоединяйтесь к просмотру и обсуждению - обещаю, вы не пожалеете, он замечательный!!!

0

11

Polina написал(а):

Поняла, спасибо, сейчас скопирую!

Да уже не принципиально, но пусть будет :)

Я сел сегодня "Семейные узы" смотреть, а там "Клон", и тётя Назира уезжает на коне в светлое будущее...
Странно это - начинать новый сериал со вторника. Никак у Рекорда пример брали...

0

12

Бранка написал(а):

и тётя Назира уезжает на коне в светлое будущее...

Это как раз тот момент, который шокировал меня в сериале больше всего.

Бранка написал(а):

Я сел сегодня "Семейные узы" смотреть

И как оно??
Я несколько месяцев назад тоже пыталась начать смотреть. Не пошлО. Стало скушно от Веры Фишер...

0

13

Мария Эдуарда написал(а):

И как оно??

Они завтра начинаются :)
Я-то как раз некоторое время назад решил пересмотреть "Семейные узы" то ли в третий, то ли в четвёртый раз, посмотрел только две серии, но, надо сказать, что пошло и ещё как! Хуже всех, кстати, был первый просмотр, а в остальные было легче.

0

14

Я тоже вчера вспомнила и хотела посмотреть, а там финал Клона))) тоже жутнейшая концовка, надо признать. Лео в пустынях, Альбьери вообще пропал, Жади бросила дочь и целуется с Лукасом... :suspicious:

0

15

Лаура написал(а):

тоже жутнейшая концовка, надо признать.

Я так и выключил на Назире, ибо решил, что не настолько люблю Клон, чтобы смотреть его второй раз.

0

16

Лаура написал(а):

Жади бросила дочь и целуется с Лукасом...

Ой, концовка Клона мне вообще не понравилась!

А во сколько Семейные узы сегодня?

Меня Наташа зовут  :)

0

17

Нанду написал(а):

А во сколько Семейные узы сегодня?

В 21:15.

Нанду написал(а):

Меня Наташа зовут

Приятно познакомиться, меня - Витя.

0

18

Я посмотрел первую серию. Реклама на канале Ю мегавыносная! :tired: Реально отвык смотреть сериалы по телевизору, всё время хотелось на паузу нажать.
Хочу отметить, как отлично выглядят Вера Фишер и Рейналду Джанеккини :cool: Не устаю восхищаться. И Алесиу жалко прям, по-настоящему. Короче, как в первый раз смотрю.

0

19

Бранка написал(а):

Приятно познакомиться, меня - Витя.

Очень приятно, Витя. Начнем все сначала? :)

Бранка написал(а):

Реклама на канале Ю мегавыносная!  Реально отвык смотреть сериалы по телевизору, всё время хотелось на паузу нажать.

О, да! Я вообще отвыкла смотреть телевизор и была крайне удивлена рекламой. А еще перевод! Я так отвыкла смотреть сериалы с озвучкой, что мне было очень непривычно и постоянно хотелось вслушиваться в португальские слова, я даже начала переводить тему Ирис, когда она по полям скакала. Кстати, я уже успела забыть, какой классный саундтрек у Семейных уз!

Я посмотрела первую серию. О, Жозе Майер! Все же он прекрасен. И за 15 лет совсем не изменился. А серия мне понравилась, я уже успела все подзабыть, но я еще раз убедилась, что это очень приятный сериал. В духе Мануэла Карлуса. И в этот раз меня даже Эду с Эленой пока не раздражали, а показались очень даже милыми.
Алма - пять баллов! Но мне она всегда нравилась.

0

20

Нанду написал(а):

Начнем все сначала?

Давайте организуем Бобёр-ТВ!

0