Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Новости бобрильских сериалов


Новости бобрильских сериалов

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Бранка написал(а):

Эээ... А когда это Виктор появлялся в сериале?

Под конец и появиться.

0

122

Бранка написал(а):

А когда это Виктор появлялся в сериале?

Гардения написал(а):

Под конец и появиться.

Небось тайный поклонник Оливии по переписке, любитель оперы.

0

123

Нанду написал(а):

Небось тайный поклонник Оливии по переписке, любитель оперы.

Виктор - это чей-то бывший парень. Возможно, Режины.

0

124

Бранка написал(а):

Виктор - это чей-то бывший парень. Возможно, Режины.

Угадал. Ты же сам как то спрашивал, когда в одной из серий о Викторе речь зашла появиться он или нет? Так вот появиться.

0

125

Гардения написал(а):

Ты же сам как то спрашивал, когда в одной из серий о Викторе речь зашла появиться он или нет?

Да-да, я помню - но не помню, чей именно он был парень.

0

126

Бранка написал(а):

Да-да, я помню - но не помню, чей именно он был парень.

Режины.

0

127

ЗИМА, ХОЛОДА, НО СЕРИАЛОВ ВСЁ РАВНО МНОГО

http://sa.uploads.ru/IHhD6.jpg
Ана Паула Арозиу и Алешандре Боржес сыграют главных героев в новых проектах Бобёр-ТВ

Декабрь выдался насыщенным - на смену "Отражению" (A Reflexao, 2013) Ольги Аморалес, продержавшемуся в эфире почти два года, пришли "Неслучайные встречи" (Encontros Nao-Casuais, 2014), пятый по счёту сериал Натальи Морозовой, рекордсменки БОБЁР-ТВ. И стоит заметить, что у первых серий весьма высокий рейтинг. "Неслучайные встречи" - это романтическая комедия, история Доры (Бьянка Риналди), которая после развода возвращается с дочкой в родной город в попытке начать новую жизнь.

А буквально вчера закончился сериал "Предсказание" (Predicao, 2014), оставив у зрителей крайне положительные эмоции. Но сценаристы расслабляться не собираются - в ближайший понедельник, 15 декабря, стартует новая звёздная девятичасовая новела, написанная в 12 рук, под предводительством Натальи Третьяковой, "Моя вторая жизнь" (Minha Segunda Vida, 2014). Судя по всему, сценаристка задумала побить свои рекорды на БОБЁР-ТВ по самому большому актёрскому составу и самому большому количеству серий. В любом случае, перед авторами стоит серьёзная задача - довести сериал до конца после снятие с эфира "Мести по закону" (Vinganca da Lei, 2014) и "Песка и моря" (A Areia e o Mar, 2014).

Но самое интересное, что впервые на БОБЁР-ТВ две новелы стартуют в один день, так как в 18-часовой таймслот, на смену "Предсказанию", 15 декабря придёт новый сериал Виктора Банала, "Танцуют все" (Danca Geral, 2014), который, по словам сценариста, приурочен к празднованиям пятилетнего юбилея телеканала, которые начнутся в следующем году.

Стоит напомнить всем зрителям, что на конец января запланирована четвёртая ежегодная премия "Золотой Бобёр". Несмотря на слухи о внесении поправок, правила всё же остались неизменными - для того, чтобы проголосовать за ваших любимок, необходимо прочесть целиком все сериалы, которые будут номинированы на премию в этом году. А именно:
"Безземельная любовь", Аны Марии Манрике и Максима Дементьева
"Время, которое похоронили", Ольги Аморалес, Натальи Морозовой и Виктора Банала
"Дорога к мечте", Натальи Морозовой
"Заветное желание", Натальи Третьяковой и Максима Дементьева
"Отражение", Ольги Аморалес
"Предсказание", Натальи Третьяковой, Анастасии Гришковой и Максима Дементьева
Возможно, к ним также присоединится "Танцуют все" Виктора Банала.

Что же касается юбилейного, пятого, года БОБЁР-ТВ, уже известно о новом совместном проекте сценаристов телеканала. Новела выйдет в 18-часовом таймслоте, после сериала "Танцуют все" и будет посвящена покровителю БОБЁР-ТВ - бобру.
Также мы располагаем сведениями о том, что сюрприз для зрителей готовит Анна Бонд. Не в праве раскрывать секретов сценаристки, можем намекнуть только на то, что с её новелой "Красное и белое" (Vermelho e Branco, 2014) сюрприз будет связан лишь частишно.

+2

128

Бранка написал(а):

Возможно, к ним также присоединится "Танцуют все" Виктора Банала.

Или Неслучайные встречи, которые я планирую не затягивать, но тут уж как дело пойдет. Я хоть и достигла апогея лени на работе, но все же мне будет трудновато писать два сериала, поэтому надо как-то все подгадать.

Бранка написал(а):

сюрприз для зрителей готовит Анна Бонд.

Я, хоть и не большой любитель сюрпризов, этот буду ждать!  :cool:

0

129

Нанду написал(а):

Или Неслучайные встречи, которые я планирую не затягивать

Но ты и не торопись. Потому что на смену тебе могу прийти или я, или Оля. У меня "Танцуют все" ещё даже не начались, а с Олей вообще неизвестно.

0

130

Бранка написал(а):

Но ты и не торопись.

Эм, тоже на два года занять таймслот?  :glasses:

0

131

Нанду написал(а):

Эм, тоже на два года занять таймслот?

Да нет, ладно, пиши так, как тебе удобно.

0

132

ЗОЛОТОЙ БОБЁР 2015

http://se.uploads.ru/zfd8V.png

В субботу на БОБЁР-ТВ прошла четвёртая ежегодная премия "Золотой Бобёр", на которой было зарегистрировано рекордное количество гостей. Как всегда не обошлось без запоминающихся моментов – чего стоят только сценаристы в противогазах, Никита Джигурда, эпическая битва между Малвину Салвадором и водителем маршрутки, кексики с грибочками, страстные пожирания людей и вопрос, который висел в воздухе на протяжении всей церемонии – "Кто такой Серёга?". Одним из самых душещипательных моментов, впрочем, стала речь Умберту Мартинса, посвящённая Паулу Голарту, который выиграл «лучшего злодея»… посмертно.

Статуэтки, надо сказать, распределились на удивление гармонично: по семь у "Дороге к мечте" и "Времени, которое похоронили", по две у "Заветного желания" и "Предсказания" и по одной у "Отражения"и "Безземельки".

Четвёртая бобриная премия, несомненно, стала триумфом для Натальи Морозовой и её "Дороги к мечте", которая получила "лучшую новелу", "лучшего сценариста", "лучшую актрису" и т.д.
Не менее успешным стал совместный проект "Время, которое похоронили", получивший рекордное количество номинаций для одного вечера – аж 18! До этого рекорд держала "Империя" (16 номинаций).
А вот "Безземелька" стала лидером по серебряным лосям, ибо словила СоПЛю сразу от Ани и от Оли.

Главными победителями вечера стали Клеббер Толеду и Мириам Фрилэнд, которые получили по два бобра. Мириам, в том числе, отхватила одну из главных премий – "лучшая актриса". Кстати, это её первая роль на БОБЁР-ТВ. Как и у Элены Раналди, которая получила бобра как "лучшая актриса второго плана" и увела, таким образом, статуэтку у Фабиулы Нассименту, которая всё же получила своё, отхватив "актрису-открытие". Между прочим, Фабиула уже номинировалась в этой категории в прошлом году, но тогда – безуспешно.

Бобёр наконец-то настиг и Жозе Майера, который получал номинации за каждую свою роль на телеканале, но только теперь выиграл – в новой категории "лучшая эпизодическая роль".

Также впервые были номинированы постоянные ведущие премии, Каролина Ферраз и Мурилу Роза, которому, кстати, повезло чуть больше, ибо он своего "лучшего актёра" всё же получил.
Кстати, о постоянстве. Впервые за четыре года на премии не было Алешандре Боржеса, зато в очередной раз на огонёк заглянул Чурбан в исполнении Родригу Ломбарди, а также лже-Чурбан в исполнении Сары Джессики Паркер. Впервые за историю премии одну из наград вручила Нога Нормы, а также – Приссила Фантин (два раза подряд).

Не обошлось и без негативных рекордов – бедняжка Клара Кастанью, имея в запасе три номинации за свою карьеру, не взяла пока ни одного бобра.

Неожиданным аутсайдером стало и "Отражение": из 8 номинаций сериал получил только одну статуэтку – лучшими сценаристами признаны Ольга Аморалес и Виктор Банал, которые, как внезапно выяснилось, были соавторами новелы. Вслед за закономерным шоком последовала череда уже ставших традиционными трогательно-сопливых речей, закончившихся песней Ивети Сангалу, и попытками найти салаты, заранее заботливо нарезанные Анастасией Гришковой.

+2

133

Бранка написал(а):

страстные пожирания людей

Кстати, вчера прочитала, что есть такой термин - Gigil (тагальский, филлипины) - непреодолимое желание укусить того, кого любишь, вызванное переизбытком чувств.

Бранка написал(а):

Бобёр наконец-то настиг и Жозе Майера, который получал номинации за каждую свою роль на телеканале, но только теперь выиграл – в новой категории "лучшая эпизодическая роль".

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif Бедняга!

Бранка написал(а):

бедняжка Клара Кастанью, имея в запасе три номинации за свою карьеру, не взяла пока ни одного бобра.

Ничего, у нас есть пример Жозе Майера! Когда-нибудь и она получит своего Бобра.

0

134

Нанду написал(а):

непреодолимое желание укусить того, кого любишь, вызванное переизбытком чувств.

Очень жизненная премия вышла...

Нанду написал(а):

Когда-нибудь и она получит своего Бобра.

В 65 лет...

0

135

Бранка написал(а):

В 65 лет...

ну с одной стороны это обнадеживает. Значит канал будет жить еще долго!
Я заменила картинку на прозрачную. Видимо в контакте она пересылается в другом формате. А заметка вышла очень интересной! (всегда поражалась, как тебе не лень считать количество номинаций, статуэток и тп, да еще сравнивая с предыдущими годами! Надо было тебе и реальчики считать)

0

136

И мы намерены жить по меньшей мере до тех пор, пока Клара Кастанью не получит Золотого Бобра в 65 лет.

:cool:

Лаура написал(а):

всегда поражалась, как тебе не лень считать количество номинаций, статуэток и тп, да еще сравнивая с предыдущими годами!

Я люблю статистику!

Лаура написал(а):

Надо было тебе и реальчики считать

А считать - не умею :)

0

137

ЗОЛОТОЙ БОБЁР. ГОТОВНОСТЬ №1

http://www.cifrovik.ru/images/blogs/473/6.jpg

Сложно поверить, но уже через пару недель, 30 января, состоится очередная юбилейная, пятая премия в области бобрино-сериального искусства "Золотой Бобёр". И премия обещает быть юбилейнее, чем когда либо. Потому что на этот раз мы голосуем за все сериалы и все спецпроекты за 5 лет! Невероятно, не правда ли?

Итак, что нужно сделать для того, чтобы проголосовать?

Во-первых, освежить в памяти сериалы, вышедшие на Бобёр-ТВ. Голосовать также можно и за незаконченные проекты.
Вспомнить сериалы и любимых героев должны помочь 5 серий, предлагаемые сценаристами к просмотру. С ними можно ознакомиться вот здесь. В идеале список будет пополняться, но, может, и нет…

Во-вторых, ознакомиться с категориями. В этом году список таков:
Лучший злодей за 5 лет
Лучшая злодейка за 5 лет
Актёр-открытие за 5 лет
Актриса-открытие за 5 лет
Лучший актёр-ребёнок за 5 лет
Лучшая романтическая пара за 5 лет
Лучший актёр второго плана за 5 лет
Лучшая актриса второго плана за 5 лет
Лучший актёр за 5 лет
Лучшая актриса за 5 лет
Лучшая эпизодическая роль за 5 лет
Лучшее художественное оформление за 5 лет
Лучшая заставка за 5 лет
Лучшее музыкальное сопровождение за 5 лет
Лучший сценарист за 5 лет
Лучший сериал за 5 лет

В каждой из номинаций выберите от 0 (т.е. никого) до 5 кандидатов (за свои сериалы и своих персонажей голосовать нельзя) и расположите их в порядке убывания вашей симпатии к ним. Не забудьте указать категорию, место, имя актёра, имя персонажа из сериала, за которого вы голосуете. Про сериал тоже не забудьте.

Пример:
Лучший актёр второго плана
1. Алешандре Неру – Сезар из «Предсказания»
(подразумевается, что этот персонаж нравится вам больше, чем тот, что на втором месте и т.д.)
2. Даниэл Эртал – Валерий из «Богини-1967»
3. Какой-то кандидат
4. Какой-то кандидат
5. Какой-то кандидат

Список сериалов, номинированных на "Золотого бобра" за 5 лет

Безземельная любовь, Аны Марии Манрике
Богиня-1967, Анны Бонд
Время, которое похоронили, Ольги Аморалес**, Натальи Морозовой и Виктора Банала*
Дорога к мечте, Натальи Морозовой
Желание, Незианы***
Заветное желание, Натальи Третьяковой*** и Максима Дементьева
Запах прошлого, Натальи Морозовой, Ольги Аморалес, Виктора Банала, Анны Бонд
Золотое сердце, Бабы Ранью*
Зуб за зуб, Виктора Банала, Ольги Сысоевой**, Анны Бонд и Юли Х
Игра на интерес, Натальи Морозовой
Имидж, Эужении Вагнер
Империя, Ольги Сысоевой
Король Рике, Сюзаны Виейры*
Маленькие трагедии, Анны Бонд
Молчание фазенды, Ольги Кемеровской****, Ольги Аморалес, Анны Бонд, Виктора Банала, Натальи Морозовой
Моя вторая жизнь, Натальи Третьяковой, Елены Захаровой, Татьяны Бронниковой, Анастасии Гришковой, Анны Гагнус, Аны Марии Манрике и Максима Дементьева
Окованное сердце, Аны Марии Манрике
Отражение, Ольги Аморалес и Виктора Банала
По волнам судьбы, Ольги Сысоевой
Предсказание, Натальи Третьяковой, Максима Дементьева и Анастасии Гришковой
Рассветы над Долиной, Натальи Морозовой
Такая привычная жизнь, Натальи Морозовой
Тихие воды, Виктора Банала

Также на премию номинируются незаконченные проекты:
Красное и белое, Анны Бонд
Любовь и дружба, Юли-Изабел
Месть по закону, Максима Дементьева
Навсегда в моём сердце, Натальи Третьяковой и Анастасии Гришковой
Неслучайные встречи, Натальи Морозовой
Песок и море, Владимира Марченко
Рабы Божьи, Ольги Перец****, Анны Бонд, Виктора Банала и Натальи Морозовой
Танцуют все, Виктора Банала

Помните, что в темах сериалов перечислены не все актёры/персонажи, поэтому рекомендуем вам проверять информацию по списку, выложенному в первом закреплённом сообщении в теме «Операторская 5».

Когда ваш список номинантов готов, отправьте его Оле Кемеровской (Атилио) ВКонтакте, если у вас есть такая возможность, или в личку на форуме. Списки номинантов принимаются до 23 января включительно.

24 января в новой теме «Золотой Бобёр-2016» будет выложен шорт-лист кандидатов, которые по результатам предварительного голосования попали во второй тур.
25-28 января проходит голосование второго тура. Теперь в каждой номинации вам нужно выбрать только одного кандидата и отправить список всё той же Ольге-Атилио. Голосовать за свои сериалы по-прежнему нельзя.

Помимо сериалов, мы голосуем также за спецпроекты (если имеем возможность посмотреть их). Помните, нельзя отдать голос за своего персонажа или свою цитату, но за свой проект голосовать можно.

В первом туре присылайте по 5 кандидатов в следующих категориях:
Лучшая цитата из спецпроекта-2015
Лучший спецпроект за 5 лет
Лучшая цитата из спецпроекта за 5 лет
Лучший персонаж из спецпроекта за 5 лет
Лучшая заставка к спецпроекту за 5 лет

И по 3 кандидата в категории
Лучший персонаж из спецпроекта-2015
Во втором туре добавится номинация
Лучший спецпроект-2015

Список спецпроектов, номинированных на "Золотого бобра" за 5 лет

Анастасия, женщина без мозгов, Казань
Бабушкино наследство, Минск
Близнецы, Воронеж-Ростов
Бобр-убийца, Минск, Воробьёвы горы
Волшебный чурбан, Киев
Да это же XIX век, Нижний Новгород-Москва
День бобра, Тольятти, Графское
Коза и Бобёр, Нижний Новгород-Москва-Бор
Королевский астрал, Минск
Морена Ванубия. Месть бобра, Санкт-Петербург
Отпуск по ранению, Нижний Новгород-Москва-Бор
Провинциалы, Санкт-Петербург
Пролетарий и Спартак, Кронштадт, Санкт-Петербург
Сайлент-Бобруйск, Казань
Сальса и Изюбр, Казань
Сказание о ледях, Нижний Новгород-Москва
Три сестры, Киев

Примечание:
* жиреньким выделены те спецпроекты, которые номинируются не только в категориях «за 5 лет», но и за «2015 год»;
** если в вас сильно желание проголосовать за какой-нибудь другой спецпроект, не перечисленный выше, сделайте это, ибо юбилейная премия как-никак.

Важно упомянуть ещё три номинации:
Лучший момент на премии за 5 лет – в первом туре мы присылаем 0-5 кандидатов в этой номинации. Для этого необходимо освежить в памяти события прошедших премий. Мы не голосуем за моменты, которые отыгрывали сами.
Лучшая цитата из саг за 5 лет – от 0 до 5 кандидатов в первом туре. Вспомните все 5 саг. За свои фразы мы не голосуем.
Серебряный Пальмовый Лось 5-летней выдержки – СоПЛю приберегите непосредственно до дня премии. Вручите её персонажу, проекту или сценаристу, который, на Ваш взгляд, до «Золотого Бобра» недотянул, а вот «Серебряный Лось» ему придётся впору.

Итак, теперь вы полностью готовы к голосованию! Встретимся на премии ;)

Резюме. В первом туре (18-23 января) голосуйте в следующих номинациях:

Лучший злодей за 5 лет
Лучшая злодейка за 5 лет
Актёр-открытие за 5 лет
Актриса-открытие за 5 лет
Лучший актёр-ребёнок за 5 лет
Лучшая романтическая пара за 5 лет
Лучший актёр второго плана за 5 лет
Лучшая актриса второго плана за 5 лет
Лучший актёр за 5 лет
Лучшая актриса за 5 лет
Лучшая эпизодическая роль за 5 лет
Лучшее художественное оформление за 5 лет
Лучшая заставка за 5 лет
Лучшее музыкальное сопровождение за 5 лет
Лучший сценарист за 5 лет
Лучший сериал за 5 лет
Лучшая цитата из спецпроекта-2015
Лучший спецпроект за 5 лет
Лучшая цитата из спецпроекта за 5 лет
Лучший персонаж из спецпроекта за 5 лет
Лучшая заставка к спецпроекту за 5 лет
Лучший персонаж из спецпроекта-2015 (до трёх кандидатов)
Лучший момент на премии за 5 лет
Лучшая цитата из саг за 5 лет

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Новости бобрильских сериалов


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |