Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Новости бобрильских сериалов


Новости бобрильских сериалов

Сообщений 1 страница 20 из 137

1

Только здесь Вы сможете узнать о самых горячих новостях Бобёр-ТВ!

0

2

ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ "ИМИДЖА" ПОРВАЛА БЕЛОРУССКИЙ ВАГОН

http://uploads.ru/t/5/X/a/5Xa0p.jpg
25 апреля вышла последняя, 73-я, серия (это не много и не мало) шестичасового сериала Эужении Вагнер "Имидж", переработанной версии оригинала, выходившего в прошлом году на другом телеканале.
История трёх, столь не похожих друг на друга, но любящих, сестёр для зрителей подошла к концу только 26 апреля, вечером. Коллективный просмотр последней серии, прошедший в поезде Брест-Москва, имел оглушительный успех и закончился овациями. По свидетельствам некоторых очевидцев, хлопал весь вагон. Стоя.
Важно отметить, что "Имидж" определённо является одним из самых неоднозначных проектов БОБЁР-ТВ.

+4

3

ЮБИЛЕЙНЫЙ БРЕД. ГОТОВНОСТЬ №1

http://s2.uploads.ru/wyTbp.jpg
Сценаристки Ольга Кемеровская и Анна Бонд выбирают места для проведения съёмок своего нового сериала.

В честь 3-хлетия телеканала БОБЁР-ТВ было решено внести изменения в запланированный порядок показа сериалов и сменить настоящую линейку ("Имидж" - "Отражение" - "Тихие воды") совместными сериалами под рубрикой "Юбилейный бред". Для этого сценаристы объединятся в пары.

Так, на смену "Тихим водам" придёт тандем Наталья Морозова (Такая привычная жизнь, 2011) и Ольга Аморалес (Империя, 2011).

А уже на середину лета запланирована премьера 18-часовой совместной новелы Анны Бонд (Богиня-1967, 2011) и Ольги Кемеровской (Молчание фазенды, 2013) (на фото). По предварительной информации, это будет двухфазовый исторический сериал, охватывающий такую животрепещущую тему, как рабство. По слухам, в новеле может сыграть Талма де Фрейтас - рабыню с чудесным голосом. Впрочем, пока никакие актёры забронированы не были.

Судьба 19-часового таймслота остаётся под вопросом, ибо пара сценаристу Виктору Баналу (Тихие воды, 2012) до сих пор не подобрана. Эужения Вагнер (Имидж, 2013) в связи со своей занятостью в других проектах отказалась от участия в "Юбилейном бреде".

+3

4

"ЗАПАХ ПРОШЛОГО". ПОПАХИВАЕТ РЕКОРДОМ

http://i066.radikal.ru/1305/d8/6a872d8d7f3d.jpg
Логотип нового одиннадцатичасового сериала.

13 мая стартовал третий совместный сериал на БОБЁР-ТВ - "Запах прошлого" с Деборой Блок в главной роли. Первая неделя сериала показала рейтинг 3,8, то есть повторила рекорд, установленный в январе первой неделей "Молчания фазенды". Это самый большой рейтинг из когда-либо установленных на нашем телеканале.

Неплохое начало...

0

5

Аморалес снова об аморальном

http://s4.uploads.ru/kX5V8.jpg

Не успела начаться работа над продолжением 7-часового сериала "Отражение", а Ольга Аморалес уже поделилась своими идеями относительно нового проекта, который по предварительным данным может выйти в эфир после "Тихих вод". На главную женскую роль в свою новую новеллу Ольга жаждет пригласить Джованну Антонелли, с которой давно хотела поработать. Успеет ли актриса отдохнуть после 11-часового проекта  "Запах прошлого", неизвестно. Но Ольга ее очень ждет. Лицо главного мужского персонажа уже давно ни для кого не секрет. Им станет Маркус Паскин ("Такая привычная жизнь", "Зуб за Зуб"). Маркус сыграет человека с непростой судьбой, чье будущее было разрушено еще в ранней молодости. На долю главной героини выпадет тоже немало страданий, вполне себе нетривиальных. Одной из центральных тем станет давно полюбившаяся зрителям тема мести, а действие картины захватит промежуток длиной в 20 лет, через которые главные герои пронесут свою любовь друг к другу.
В новеллу заявлены давние любимцы сеньориты Аморалес - Антонио Фагундес и Флавия Алессандра, которым сулят на сей раз более-менее отрицательные роли. Более менее - потому что Ольга высказалась относительно неоднозначности своих будущих героев, (напомним, моду на подобное течение зародил шестичасовой сериал Эужении Вагнер "Имидж"). А быть может дело совсем не в этом, а в том, что Ольгу до сих пор гнетет воспоминание о премии Золотой Бобер 2013, где в номинации "Лучший злодей" красовались исключительно ее персонажи. Да, если вспомнить ПВС, там было много психов.
Но вернемся к касту. Помимо вышеуказанных лиц, в сериале обещает стартануть в качестве актрисы знаменитая певица Мария Гаду. Также Ольга выразила желание поработать с Ванессой Джакомо и Элианой Жардини. Любопытно, что одной из основных тем новеллы станет вопрос операций по перемене пола. Тема, которую на канале до сих пор не решались затрагивать. Итак, потерянные дети, загадочные убийства, семейные тайны, любовные четырехугольники, дружба, предательство, ложь - именно такую смесь из этих начинок обещает нам Ольга Аморалес в своей следующей новелле, премьеру которой вероятнее всего стоит ждать в начале следующего года.

+1

6

Лаура написал(а):

а Ольга Аморалес уже поделилась своими идеями относительно нового проекта

Круть :сool:

Лаура написал(а):

В новеллу заявлены давние любимцы сеньориты Аморалес - Антонио Фагундес

Вот тут-то, по идее, и должен начаться махач. Потому что, если Аня, конечно, не будет против, её "Человек мира" может начаться сразу после новелы Ольги Аморалес. А мы все помним, что Анна Бонд утверждала, что без Фагундеса и "Человека мира"-то нет...

Лаура написал(а):

Любопытно, что одной из основных тем новеллы станет вопрос операций по перемене пола.

Фак! Я тоже хотел себе взять  :disappointed:

Лаура написал(а):

премьеру которой вероятнее всего стоит ждать в начале следующего года.

Но ещё скорее в конце этого :yep:

0

7

Бранка написал(а):

Вот тут-то, по идее, и должен начаться махач.

Пардон, но жаждущие не дождутся, очевидно, махача))

А вот новый сериал Аморалес очень жду! Перемена пола - интересная тема)) И вовсе не стоило чего-то там нехорошее думать по поводу количества психов - они были самыми крутыми и кое-кто даже завидовал, ибо так и не смог ни одного злодеистого злодея написать))
И Антонелли мне нрав;)
И тема мести меня несказанно волнует - я так хочу, чтобы мне доказал кто-нибудь целесообразность мести!!!

0

8

Вить, никто не помешает тебе раскрыть эту тему в других аспектах, с других сторон. Кстати, а какой сериал нас ожидает от тебя? Или это видимо будет семичасовой юбилейный и сольный проект? А может, кто-то из нас составит тебе компанию к тому времени?

Аня, если ты хочешь взять Фагундеса, то мы можем обговорить возможность того, что я выведу его из новеллы к концу.

0

9

Мария Эдуарда написал(а):

я так хочу, чтобы мне доказал кто-нибудь целесообразность мести!!!

Ха! Было бы забавно :)

Лаура написал(а):

Вить, никто не помешает тебе раскрыть эту тему в других аспектах, с других сторон.

Согласен. Но это напрямую зависит от того, как эту тему собираешься раскрыть ты :yep:

Лаура написал(а):

Кстати, а какой сериал нас ожидает от тебя? Или это видимо будет семичасовой юбилейный и сольный проект? А может, кто-то из нас составит тебе компанию к тому времени?

Вся зависит от времени. Сольные сериалы - я надеюсь, что это будет 18 часов (тогда это будет сериал про певицу, которую, надеюсь, сыграет Маржори Эстиану) или 19 часов (тогда это будет про трёх сестёр и пиццерию). Но до этого несомненно - Юбилейный бред в 19 часов, после Наташи. Я думаю, что стоит поговорить с Юлей (Эленой т.е.) и на всякий случай с Незианой.
А вообще идея о том, что кто-то из вас составит мне компанию, крайне приятна. Например, можно было бы снова припрячь Олю :whistle:

0

10

В любом случае я буду писать раньше, вот и увидишь, с какой стороны я это раскрою. Да, Оля - отличный вариант. Даже если она сама так не думает)

0

11

Бранка написал(а):

Вот тут-то, по идее, и должен начаться махач.

И он будет! :yep: Ибо я считаю несправедливым то, что сценарист, у которого в эфир вышло 8 серий (и неизвестно, когда выйдут следующие!), уже бронирует актеров для своего следующего сериала! Т.е. мало того, что мы не можем взять актеров из Отражения, так теперь Оля решила и всех остальных к рукам прибрать! И потом что-то мне подсказывает, что наш сериал уже закончится, а Отражение все еще будет идти...

Бранка написал(а):

Например, можно было бы снова припрячь Олю

Какую Олю?! :unsure:

0

12

Атилио написал(а):

И он будет!

Т.е. ты хочешь Фагундеса, я правильно понял?..

Атилио написал(а):

Какую Олю?!

Тебя, конечно. Или ты не хочешь писать со мной сериал?

0

13

Я работаю над Отражением  :angry:

0

14

Лаура написал(а):

Я работаю над Отражением

Молодец! :cool:

0

15

Бранка написал(а):

Т.е. ты хочешь Фагундеса, я правильно понял?..

Я хочу его в свой сериал, но вот будет ли это наш с Аней совместный сериал или это будет только мой сериал, но позже, и будет ли он вообще, я пока затрудняюсь сказать... Думаю, нам с Аней нужно еще пару дней, чтобы решить, что мы все-таки пишем!

Бранка написал(а):

Тебя, конечно. Или ты не хочешь писать со мной сериал?

Опять-таки все упирается в то, какой сериал мы будем писать с Аней...

0

16

Атилио написал(а):

Думаю, нам с Аней нужно еще пару дней, чтобы решить, что мы все-таки пишем!

решайте с Аней. Все равно ваш сериал выйдет раньше моего. Если берете его, я отдам. Но паника-паника-паника

0

17

Атилио написал(а):

Опять-таки все упирается в то, какой сериал мы будем писать с Аней...

И как связаны два этих факта?

Лаура написал(а):

Но паника-паника-паника

Почему? Нужен Фагундес? Тогда - махач!

0

18

Да, Фагундес нужен! А что представляет из себя махач? Аукцион по зарплате актера? Или как?

0

19

Лаура написал(а):

Аукцион по зарплате актера? Или как?

Можно померяться деньгами, а если не поможет - рассказать о роли актёра, крайне расхвалив её. А мы, простые смертные (т.е. я и Наташа), скажем, в какой роли нам бы больше хотелось увидеть Фагундеса.

0

20

Бранка написал(а):

Можно померяться деньгами

в таком случае скорее всего обе стороны просто-напросто разоряться. Кто первый дойдет до нуля, тот и проиграл)

Бранка написал(а):

рассказать о роли актёра, крайне расхвалив её

это можно. Но сложно описать героя, не раскрывая основных задумок сюжета, нет?

может, мы перейдем в операторскую, чтобы не зафлудить тему?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Новости бобрильских сериалов


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |