Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Новости бобрильских сериалов


Новости бобрильских сериалов

Сообщений 81 страница 100 из 137

81

СНОВА НА БОБРЕ!
http://s8.uploads.ru/MDmIc.png

Вчера масштабно прошла третья, юбилейная, ежегодная премия "Золотой бобёр". Ещё до начала церемонии стала поступать информация о бобрином шантаже, сговоре сценаристов и коррумпированности судий. Однако всё обошлось.

В этот раз к бессменным ведущим, Мурилу Розе и Каролине Ферраз, присоединился Волшебный Чурбан (в исполнении Родригу Ломбарди), который пытался угадывать вручателей премии и время от времени выкатывал на сцену торты-столы и коробки с сюрпризами.

И сюрпризов, надо сказать, было море. Чего стоит только откровенный номер Отавиану Косты, конфликт сценаристки Ольги Кемеровской с актрисой Граци Массаферой, награждение Глории Пирес звездой славы КНР и трогательные речи авторов под конец вечера.
Премию также посетили министр иностранных дел Китая Хон Лей, звезда мирового масштаба Дженнифер Лопес, а также символ телеканала бобёр Анатолий.

Нешутошная борьба разгорелась между двумя сериалами БОБЁР-ТВ - "Тихими водами" Виктора Банала и "Молчанием фазенды". Обе новелы получили по 7 наград, но "лучший сериал" всё-таки ушёл к совместному проекту.

Одним из самых больших разочарований стал "Запах прошлого". Получив 15 номинаций, сериал смог взять только две. В том числе, "лучшую злодейку", которую второй раз подряд отхватывает Дебора Блок.

В этот раз на премии был очевидный лосиный фаворит - "Имидж" обСоПЛивили сразу Наталия Морозова, Ольга Аморалес и Анна Бонд.

Но и это не все рекорды. Алешандре Боржес, например, стал единственным вручателем, участвующим в премии 3 года подряд.
К Родригу Сантору, получившему на первой премии две награды за одну роль (Майкл/Джонни в "Богине-1967"), теперь присоединились Лима Дуарте (Паулу в "Тихих водах"), Мурилу Бенисиу (Моро в "Маленьких трагедиях") и Флавия Алессандра (Алисия в "Империи"). Получив премию "лучшая актриса за три года", Флавия стала ещё и единственной держательницей трёх бобров (две за роль в "Империи" и одну за роль в сериале "По волнам судьбы"). В то же время "Империя" тоже стала рекордсменом, собрав за три года 19 номинаций и 9 наград.

Также своего второго бобра словили Умберту Мартинс ("Тихие воды"; до этого -  "Король Рике") и Наталия ду Валле ("Молчание фазенды"; до этого - "Бобриная качалка").

Полную запись церемонии можно посмотреть вот здесь.

+4

82

http://cs409727.vk.me/v409727880/90f8/0WcQFfj3xnc.jpg

Малвино Сальвадор – «От меня ушла роль Рижино!»

Малвино Сальвадор не успел отдохнуть от съёмок в новелле «Coração Encadernado» , где сыграл главную положительную роль и вот теперь он снова снимается в новелле «Sem o amor da terra» в роли адвоката Фаусто Ритино , поверенного Жеремиоса Бердинадци (Тарсизиу Майра , который в новелле «Coração Encadernado» сыграл сериального отца Малвино Сальвадора) . Малвино уже работает ролью Фаусто , хотя и думал что получит другую роль – Рижино (это было ещё того как начались съёмки на БОБЁР-ТВ) . Сам он внимательно следил за показом сериала «Sem o amor da terra» на канале «Latinoparaiso» , где снимался в нескольких проектах и буквально на днях он получил новое приглашение в одну из будущих новелл который носить рабочее название «O Rei De Mármore» , где Сальвадору предложили роль племянника главного героя и по слухам дядя и племенник будут влюблены в одну и ту же девушку и  между ними будет жесткая война (!) Сам Сальвадор очень рассчитывает на участие в  «O Rei De Mármore» , потому что в этом он возможно исполнит роль одного из главных героев новеллы на канале «Latinoparaiso» , где до этого ему давали только второстепенные роли - не то, что на БОБЕР-ТВ (прим. автора) . Но участия в «O Rei De Mármore» Малвино Сальвадору придется сыграть в «O Laberinto De Pasion» (и опять же он будет в роли злодея) . А вот в новелле «O Rei De Mármore» герой Малвино похоже будет не однозначным . «Я жду эту роль с нетерпением , кто знает может мне удастся сыграть роль вроде Рижино из «Безземельной Любви» , если честно то мы с Аной договаривались что я буду играть Рижино , а сеньор Жексон сыграет Бруно или же Жеремиоса – в итоги он вообще остался в пролете! Я получил своего первого злодея ! Раз уж я не сыграл Рижино , то я постараюсь подпортит ему жизнь –Масковис держись , я устрою твоему Рижино сладкую жизнь !» - смеётся Сальвадор .  Но как бы там ни было Малвино ждет работу в «O Rei De Mármore» , где он встреться с красавицей Синарой Леал , которая запланирована на главную роль    «O Rei De Mármore» - говорят что героиня Синары будет разыгрывать потерю памяти , но приэтом полюбит того кого  её придется обманывать (дядя героя Сальвадора) , но пака Синара и Малвино заняты в других новеллах .

0

83

Luana написал(а):

А вот в новелле «O Rei De Mármore» герой Малвино похоже будет не однозначным .

:hobo:
Задумка  «O Rei De Mármore» неплоха. надеюсь, это не будет ремейком хм... чего-нибудь?

0

84

Так много Малвину Салвадора!  %-)  Такое чувство, что он повсюду, везде успел отметиться...

0

85

Лаура написал(а):

надеюсь, это не будет ремейком хм... чего-нибудь?

Честно говоря, описание читать не решился, но мраморный король - это из Нежного яда...

0

86

Нанду написал(а):

Так много Малвину Салвадора!    Такое чувство, что он повсюду, везде успел отметиться...

Во времена ОС кажется он мне снился...

0

87

Бранка написал(а):

Честно говоря, описание читать не решился, но мраморный король - это из Нежного яда...


Ага , история будет закрученной

Лаура написал(а):

Задумка  «O Rei De Mármore» неплоха. надеюсь, это не будет ремейком хм... чего-нибудь?


Увы но это ремейк - Нежного Яда , и Салвадор планируется на роль племянника «Валдемиру Серкейры» - но у нас мраморного короля будет играть не Вилкер ... На роль Инес/Лавиньи запланирована Синара Леал , ой уже предоставляю как Инес арестовывают и.т

0

88

Мария Эдуарда написал(а):

Во времена ОС кажется он мне снился...

Даже не знаю, повезло ли тебе или нет...

Бранка написал(а):

но мраморный король - это из Нежного яда...

Luana написал(а):

Увы но это ремейк - Нежного Яда

Кто бы мог сомневаться!

0

89

Нанду написал(а):

Даже не знаю, повезло ли тебе или нет...

Помнится, меня это насторожило во сне...

0

90

Мария Эдуарда написал(а):

Помнится, меня это насторожило во сне...

Многих бы насторожило  :yep:  Кроме преданных поклонников этого актера к коим вряд ли тебя можно отнести ;)

0

91

Нанду написал(а):

Кроме преданных поклонников этого актера к коим вряд ли тебя можно отнести

Да уж, теперь Малвину прочно ассоциируется у меня с образом Антенора... как и Жаксон с Гумерсинду... про Нану и говорить нечего... я даже, когда увидела Салвадора в Гравюре, с трудом воспринимала его новую роль, мне все казалось, что он вот-вот начнет вести себя, как лесной капитан.

0

92

Мария Эдуарда написал(а):

что он вот-вот начнет вести себя, как лесной капитан.

Мне кажется, он недалеко в Гравюре ушел от роли лесного капитана  :yep:

0

93

Нанду написал(а):

Мне кажется, он недалеко в Гравюре ушел от роли лесного капитана

Значит, мне не показалось..)

0

94

ПЕРЕМЕНЫ ПОЛА, ИЛИ СЮРПРИЗ ДЛЯ ВИТЮШКИ
http://4.bp.blogspot.com/_QNx448RJjkw/TVLOyBVj9oI/AAAAAAAAAVc/VhTUevT1oQ0/s1600/13_3145-kayky-brito.jpg
Каики Бриту исполнил одну из главных ролей в "Молчании фазенды"

Ещё со времён "Молчания фазенды" (O Silencio da Fazenda, 2013) сценаристы Бобёр-ТВ обсуждают возможность ввести в сериал такую животрепещущую тему, как смена пола. Однако попытки так до сих пор и остаются попытками, несмотря на неоднократные заявления Ольги Аморалес и Виктора Банала о желании эту тему в своих сериалах упомянуть.

Однако беда пришла откуда не ждали. Из проверенных источников стало известно, что, судя по всему, первым сериалом, в котором будет затронута тема трансгендеров станет... "Дорога к мечте" (Caminho para um Sonho, 2014) Натальи Морозовой. Премьера новелы пока не имеет точной даты, однако сценаристка утверждает, что первые серии уже написаны.

Тем временем, сюрприз для зрителей готовит Ана Мария Манрике, чья новела "Безземельная любовь" (O Amor sem Terra, 2014) в данный момент с переменным успехом идёт в прайм-тайм. Сценаристка намекнула, что готовит кроссовер со своим предшественником в таймслоте, "Тихими водами" (Aguas Paradas, 2012) Виктора Банала. Существует вероятность, что кроссовер будет каким-то образом связан с персонажем Родригу Сантору, номинированным на "Золотого бобра" за свою роль в "Тихих водах" не только в категории "лучший актёр", но и "лучший актёр за три года". Стоит также напомнить, что Виктор Банал в своём сериале не раз упоминал Гумерсинду, персонажа Жаксона Антунеса из "Окованного сердца" (Coracao Encadernado, 2013) Аны Марии Манрике. Так что не исключено, что кроссоверы между сериалами Виктора и Аны Марии станут доброй дружеской традицией...

+3

95

Бранка написал(а):

"Дорога к мечте" (Caminho ao Sonho, 2014)

А, так вот как там сериал называется! Но на счет 2014 не зарекался бы пока, тысячелетие-то длинное...

Бранка написал(а):

Так что не исключено, что кроссоверы между сериалами Виктора и Аны Марии станут доброй дружеской традицией...

:D

Бранка написал(а):

не раз упоминал Гумерсинду, персонажа Жаксона Антунеса из "Окованного сердца"

Навсегда оставшегося не только в сердце Витюшки, но и в сердцах всех зрителей "Окованного сердца" :yep:

0

96

Нанду написал(а):

А, так вот как там сериал называется!

Не, "Дороги мечты" - это я поддался всеобщему аффекту.

0

97

Бранка написал(а):

Не, "Дороги мечты" - это я поддался всеобщему аффекту.

Ты определись, потому как у меня записано вариантов пять названия и ни одно мне не нравится. В смысле, название пока не отражает действие, но сейчас астрал кое-что подсказал.

Мария Эдуарда написал(а):

Значит, мне не показалось..)

Добавь к образу Антенора капающие слюни при виде блондинки, да и вообще любой девушки, и вот тебе Кензе из Гравюры  :yep:

0

98

Нанду написал(а):

Ты определись

:) Ну, вообще, изначально сериал был заявлен как "Дороги мечты", но, если тебе что-то подсказал астрал, значит, так и надо называть!

0

99

Бранка написал(а):

Однако беда пришла откуда не ждали.

Про беду не знаю, "потому что ничто не беда, как известно", ну вы знаете) но неждан так неждан!))) интересно, как это выйдет описать у Наташи! Жду с нетерпением!

Нанду написал(а):

Добавь к образу Антенора капающие слюни при виде блондинки, да и вообще любой девушки, и вот тебе Кензе из Гравюры

Ааа-яй-яяяй...

0

100

Мария Эдуарда написал(а):

интересно, как это выйдет описать у Наташи!

Пха, Наташа же мастер описывать! Но аффект есть аффект, ничего не поделаешь...

Бранка написал(а):

если тебе что-то подсказал астрал, значит, так и надо называть!

Полностью согласна :yep: Доверять астралу в наше время - самое лучшее.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Новости бобрильских сериалов


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |