А вот мечты сценариста Руя Вильены заполучить в свой сериал "Буги-вуги" Соню Брагу (на фото) так, видимо, мечтами и останутся, ибо актриса подала в суд на Глобо за то, что ей не заплатили за повтор новелы "Дэнсин дэйз" (Dancin' Days, 1979). Самое забавное то, что сериал-то показывают по телеканалу Viva.
Буги-вуги | Boogie Oogie (2014)
Сообщений 121 страница 140 из 173
Поделиться121Вт, 11 Ноя 2014 12:15:25
Поделиться122Вт, 11 Ноя 2014 12:47:37
что сериал-то показывают по телеканалу Viva.
Израильский? А почему забавно - с покупки сериала Соне Брага и так уже должны были заплатить и больше ничего не причитается?
Я посмотрела 9 серий. И понять пока не могу одного: что Фернанду так переживает по поводу внебрачного сына-серфингиста и племянницы Дани? В Бразилии же спокойно относятся к любовным связям между двоюродными родственниками. Или племянницу тоже Фернанду помог сделать? Он вообще, видимо, крайне популярный был в молодости - жена, две любовницы одновременно (хотя, мне кажется, что больше), откуда только силы брал?
И придурошный брат Алекса меня бесит, он прямо настоящий маньяк.
Поделиться123Вт, 11 Ноя 2014 20:59:36
Израильский?
Нет, израильская Вива латиницей не пишется.
И придурошный брат Алекса меня бесит, он прямо настоящий маньяк.
Очень страшный и жуткий! И крайне правдоподобно играет.
Поделиться124Вт, 11 Ноя 2014 22:30:38
Очень страшный и жуткий! И крайне правдоподобно играет.
Вот уж точно! Я все смотрю на него и думаю, что не дай Бог встретить такого в жизни, это ж сбежать без шансов...
Поделиться125Ср, 12 Ноя 2014 09:20:29
Недавно на съёмочной площадке сериала "Буги-вуги" произошёл конфликт между Джулией Гам (на фото) и режиссёром Рикарду Ваддингтоном. По этому поводу Рикарду заявил, что это было не настолько серьёзно, чтобы писать об этом в интернете. Глобо же пояснило, что актриса и режиссёр не сошлись во мнениях. Джулия Гам что-либо комментировать отказалась.
Поделиться126Вт, 25 Ноя 2014 12:19:38
В связи со слухами о ссоре режиссёра Рикарду Ваддингтона и Джулии Гам и отъездом Карлоты, персонажа актрисы из сериала "Буги-вуги" в Европу, появились предположения о том, что Джулия будет выведена из новелы по собственному желанию. Актриса всё отрицает и утверждает, что Карлота вернётся с 103 серии. Так нужно было по сценарию, а их недопонимание с режиссёром тут не при чём.
Тем временем Глобо весьма довольно сериалом и решило продлить его на пару недель, чтобы лучше подготовить смену - новелу "Семь жизней" (Sete Vidas, 2015).
Поделиться127Вт, 25 Ноя 2014 12:42:26
Джулия будет выведена из новелы по собственному желанию. Актриса всё отрицает и утверждает, что Карлота вернётся с 103 серии.
Пока ее Карлота одна из самых крутых, было бы обидно если персонаж исчезнет. Хотя, там есть и другие с нехилым злодейским потенциалом...
Поделиться128Вт, 25 Ноя 2014 12:47:08
Пока ее Карлота одна из самых крутых
Согласен. Я так за нею болею! Прям заразился её идеей нагадить Виктории и её кузине.
Поделиться129Вт, 25 Ноя 2014 12:53:17
Прям заразился её идеей нагадить Виктории и её кузине.
Уже придумал идеи?
Поделиться130Вт, 25 Ноя 2014 12:57:17
Уже придумал идеи?
Нет, но мне очень обидно, что у Карлоты ничего не получается.
Кстати, ещё в качестве злодейки мне нравится Кристина - очень убедительная, по-моему.
Поделиться131Вт, 25 Ноя 2014 13:03:24
нравится Кристина - очень убедительная,
О, да, тетя Крис тоже ничего, но меня она подбешивает, не очень люблю людей. зацикленных на деньгах. Лучше, когда гадости творятся от души.
Думаю, перспективна в плане злодейчества Виктория, просто пока еще в начале сериала не развернулась как следует.
Поделиться132Вт, 25 Ноя 2014 13:08:47
Думаю, перспективна в плане злодейчества Виктория
А вот она мне как раз не нравится - такая типичная блондинка, которая, по ходу, считает себя светочем разума.
Поделиться133Вт, 25 Ноя 2014 13:11:03
такая типичная блондинка, которая, по ходу, считает себя светочем разума.
Скорее, просто избалованная девочка, которая не знает слова "Нет" и считает что все должны делать так, как она хочет. Ибо у нее все же есть мысли, и вполне разумные, просто когда поступают не так, как она хочет (когда Рафа отказался быть пилотом), она начинает всех вокруг сводить с ума.
Поделиться134Вс, 30 Ноя 2014 10:17:55
Несмотря на то, что сериал "Буги-вуги" был продлён на несколько недель, до марта, сценарист Руй Вильена не получал никаких указаний по поводу того, что из новелы придётся вывести Дебору Секку (Инес). А ведь она уже утверждена на роль главной героини в сериал "Тайная правда" (Verdades Secretas, 2015), который начнётся в конце весны-начале лета. Придётся, видимо, Деборе нещадно пахать без выходных.
Поделиться135Вс, 30 Ноя 2014 11:17:40
сценарист Руй Вильена не получал никаких указаний по поводу того, что из новелы придётся вывести Дебору Секку (Инес). А ведь она уже утверждена на роль главной героини в сериал "Тайная правда"
А может, она в "Тайной правде" не сразу появится?
Поделиться136Вс, 30 Ноя 2014 15:18:30
А может, она в "Тайной правде" не сразу появится?
Может. Но она главная героиня. А в сериале будет примерно 30 серий.
Поделиться137Вт, 16 Дек 2014 10:09:44
Несмотря на то, что сериал "Буги-вуги" пользуется большой популярностью у критиков, рейтинги его пр-прежнему желают лучшего. За всё время показа новела набрала 17,5 пункта - столько же, сколько и её предшественник, "Мой клочок земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014). Но "Буги-вуги" всё равно будет продлён - возможно даже, до начала апреля.
Поделиться138Сб, 20 Дек 2014 09:28:23
Неумолимо приближается Рождество и Новый год. И это дополнительная головная боль для создателей сериала "Буги-вуги", ибо в новеле герои также будут отмечать все праздники и т.п. Но ведь нужно, чтобы всё было в стиле 1978 года. Помимо украшений и пр. декора, речь идёт и о телепрограммах того времени - новогодних поздравлениях. По счастью, они сохранились, хотя до 1985 года Глобо не практиковало архивизацию всех своих программ. Большая часть отснятого перезаписывалась или удалялась.
Поделиться139Вт, 23 Дек 2014 10:14:33
Вот тебе, бабушка, и водоём... В субботу, 20 декабря, сериал "Буги-вуги" установил рекорд, да какой! 12 пунктов, которые новела набрала в Сан-Паулу, - это не только личное достижение "Буги-вуги", это самый низкий рейтинг для серии шестичасового сериала за всю историю Глобо!
Предыдущий рекорд держало "Редкое сокровище" (Joia Rara, 2013) (13 пунктов), что, впрочем, никак не помешало ему взять Эмми...
Поделиться140Пт, 26 Дек 2014 10:07:47
Бьянка Бин, которая играет Виторию в сериале "Буги-вуги", призналась, что невероятно устала. Ей буквально приходится заставлять себя работать... Но она всё равно довольна результатом.
И причина этой усталости, в общем-то, очевидна - в последние шесть лет Бьянка снималась в одной новелой за другой:
2009 - Качалка (Malhacao) (главная героиня)
2010 - Страсть (Passione)
2011 - Волшебная сказка (Cordel Encantado) (главная героиня)
2012 - Война полов (Guerra dos Sexos) (злодейка)
2013 - Редкое сокровище (Joia Rara) (главная героиня)
2014 - Буги-вуги (главная героиня)