Но у них разница в возрасте лет 10, если не больше...
Да брось! Когда меня это останавливало?
У меня хорошие гримеры.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Буги-вуги | Boogie Oogie (2014)
Но у них разница в возрасте лет 10, если не больше...
У меня хорошие гримеры.
У меня хорошие гримеры.
эта фраза очень подходит к Аниной аватарке
Ещё до выхода новелы в эфир, появляются слухи о том, на каких персонажей нужно обратить особое внимание, кто интереснее всех играет. В случае с сериалом "Буги-вуги" это стюардесса-контрабандистка Инес (Дебора Секку) и главный герой, Рафаэл (Марку Пигосси).
А вот сценарист Руй Вильена прямо таки пашет: на данный момент он пишет сцены уже к 50-й серии новелы, хотя премьера назначена только на 4 августа.
Сериал "Буги-вуги" начинается завтра (уже полностью отсняты 12 серий). А сравнения со "Смертным грехом" (Pecado Mortal, 2013) не прекращаются. На этот раз всё дело в брелоках, которые получили гости на презентации "Буги-вуги". Почти такие же брелоки раздавали на презентации "Смертного греха". На фото: слева брелок Глобо, справа - Рекорда.
А, кстати, тем, кто хочет посмотреть клип с презентации в русской озвучке, сюда.
Сериал "Буги-вуги" начнётся только сегодня, но Глобо уже определилось с новелами, которые пойдут дальше в шестичасовом таймслоте: в марте 2015 года выйдут "Семь жизней" (Sete Vidas, 2015) Лисии Манзу, а осенью - сериал Элизабет Жин, заканчивающий трилогию о спиритизме (после "Предначертано звёздами" (Escrito nas Estrelas, 2010) и "Любви, вечной любви" (Amor Eterno Amor, 2012)).
1 серия "Буги-вуги" показала рейтинг 20 пунктов, и это выше, чем рейтинг первой серии "Моего клочка земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014), который набрал только 19 пунктов.
Также внимательные телезрители заметили ряд несоответствий эпохе - вроде причёсок и песен в саундтреке, которые появились позже того времени, в котором разворачивается действие новелы. Тем не менее, в целом, "Буги-вуги" восприняли достатошно тепло.
А вот и первая серия:
http://www.dailymotion.com/video/x22t3kj_boogie-oogie-04-08-2014-cap-01-1-2_shortfilms
http://www.dailymotion.com/video/x22t1mo_boogie-oogie-04-08-2014-cap-01-2-2_shortfilms
Я посмотрел первую серию. Мне очень понравилось! Особенно радостно от того, что заинтересовал не только сюжет, но и персонажи. Не перестаю восхищаться Изис Валверди - думаю, у неё в очередной раз получится сыграть ненудную главную героиню. И пара главных героев, думается мне, будет правдоподобной.
Витория мне не интересна совершенно, но я опять же порадовался тому, как Бьянка Бин отлично всего лишь за одну серию прекрасно обрисовала свою героиню.
Карлота (Джулия Гам), по ходу, будет злодеистой злодейкой, и мне это нравится. Меня вообще привлекают в сериалах женщины на грани нервного срыва.
Героиня Алессандры Негрини очень интересная, и я вдруг понял, что сто лет не видел саму Негрини в сериалах. Не то, чтобы она мне прям нравилась, но я был рад её видеть.
Странно смотреть на Дебору Секку. Я привык видеть её в роли каких-то глуповатых девчушек, а она тут такая взрослая (хотя бы внешне).
Отличная, как всегда, Фабиула Нассименту. Но тут я, опять же, был удивлён, ибо в подобной, полузлодеистой, роли никогда её не видел.
Смотрю на Жозе Лорету и думаю, как же сильно он похож на коня. Прям так и ждал, что он заржёт и поскачет соль лизать.
А у Родригу Симаса крайне странная причёска.
В общем, я попробую посмотреть дальше, хотя бы пару серий.
Рейтинг 2 серии "Буги-вуги" составил 20 пунктов.
Что до первой серии, пересчёт показал, что у неё было 20 пунктов в Сан-Паулу и просто невероятные 29 пунктов в Рио - для сравнения, первые серии "Моего клочка земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014) и "Редкого сокровища" (Joia Rara, 2013) показали в Рио только 23 и 22 пункта соответственно.
Сериал "Буги-вуги" должен был стать первой новелой Жуаны Фомм почти за 10 лет. И, возможно, станет, но немного позже, чем ожидалось, ибо актриса-ветеран обнаружила у себя проблемы с голосом. Сейчас она занимается с фоноаудиологом и утверждает, что эта проблема связана со стрессом и сильными неврологическими средствами, которые она принимала во время лечения затяжной болезни.
То есть персонаж Жуаны появится в сериале чуть позже, чтобы дать актрисе возможность восстановиться.
Вот и закончилась первая неделя показа сериала "Буги-вуги". В субботу новела показала 17 пунктов, а за шесть серий набрала 18 пунктов в среднем. Такие же показатели были у предыдущего 18-часового сериала "Мой клочок земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014). А вот его предшественник, "Редкое сокровище" (Joia Rara, 2013), в свою первую субботу имел всего лишь 13 пунктов.
В любом случае, "Буги-вуги" придётся поднажать, чтобы вытянуть шестичасовые новелы из ямы низких рейтингов.
В понедельник сериал "Буги-вуги" снова показал рейтинг 20 пунктов, таким образом обогнав не только своего предшественника, "Мой клочок земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014), но и семичасовое "Поколение Бразилии" (Geracao Brasil, 2014) на десятые баллов.
Я вчера посмотрела первую серию. В целом, мне понравилось, только слегка начали утомлять намеки, что Алекс и Сандра не поженятся. Как-то уж слишком много всего не предвещало им ничего хорошего. И не очень правдоподобно выглядело крушение самолета на мосту - упал, значит, самолет, но никто и не заметил, машины как ехали так и едут мимо, только Алекс помчался спасать. Да и то, наверное. потому что его такси именно там сломалось, а то, может, и он бы не обратил внимание. И ладно бы еще его нелепая смерть, ну бывает, так еще и Рафаэл, мало того, что упал в самолете, так еще во время взрыва его сбросило с самолета, но судя по всему, на его здоровье это никак не отразилось...
Мне понравилась Негринни и я, поняла, почему Аня путает ее с Васконселлус - действительно, общее сходство есть.
И в сериале довольно много дамочек на грани - и сама эта Сюзанна, и Карлота, и Витория. Но тем интереснее, значит, будет много нестандарно мыслящих злодеек надеюсь, без плеток в сумочках обойдется
И я все понять не могла, где видела актера, играющего Фернанду!
Возможно, у меня качество видео было не очень хорошим, но мне показалось, что снимали под конец 1970х, как-то такое ощущение, что сериал старый, а не современная запись Но да, все ярко - блестящая одежда, как оболочка сосиски, свет, музыка - так мне и представляются времена расцвета диско!
И охота на серфингистов посмотреть!
так еще во время взрыва его сбросило с самолета
Да, этот момент меня тоже удивил.
И я все понять не могла, где видела актера, играющего Фернанду!
И, ты поняла?
И охота на серфингистов посмотреть!
Я посмотрел 4 серии. Серфингисты не появились. Только в заставках.
На данный момент мне интереснее всех Алессандра Негрини и Джулия Гам. Остальные пережёвывают уже пройдённое.
И, ты поняла?
Нет По всей видимости, нигде. Просто он в моем сознании кого-то напоминает (как у Ани с Негринни и Васконселлус).
Я посмотрел 4 серии. Серфингисты не появились.
Ууу! Так не интересно. Но я продолжу смотреть если будут переводить.
На данный момент мне интереснее всех Алессандра Негрини
Мне интересно, как она Сандру искать будет. Конечно, это надо быть очень неоднозначной женщиной, чтоб детей поменять, поэтому Сюзанна с самого начала обещает быть неординарной.
А что было написано на тех листочках. которые кидал Рафаэл из самолета? Я подползла поближе к экрану, чтоб рассмотреть, но было не прочесть.
Нет По всей видимости, нигде.
Он играл в "Во имя любви" Это Марку Рикка, Нестор
Конечно, это надо быть очень неоднозначной женщиной, чтоб детей поменять
Это точно
А что было написано на тех листочках. которые кидал Рафаэл из самолета?
Я даже не стал подползать. Следующие серии показали, что там было написано что-то вроде "выходи за меня, Витория".
Он играл в "Во имя любви" Это Марку Рикка, Нестор
Не смогла подобрать нужного смайла, показывающего весь мой шок от этой информации Я ведь даже в википедии посмотрела, в каких сериалах он играл, но смотрела почему-то исключительно начиная с 2000х годов, не нашла ни одного знакомого названия и решила, что он мне не знаком!
Следующие серии показали, что там было написано что-то вроде "выходи за меня, Витория".
В самом-самом начале я подумала, что там написано "Я тебя люблю", но потом Рафаэл взял и бросил Виторию и я как-то сомневаться начала, с чего бы ему такое писать на бумажках? А когда показали, что это затея тети, то подумала, что там что-то вроде "Прости меня" "Одолжи моей тети денег"
"Прости меня" "Одолжи моей тети денег"
Но тётя-то оказалась продуманкой... Она мне нравится
Глобо хочет убедить Соню Брагу (на фото) поучаствовать в сериале "Буги-вуги". Разумеется, это был бы весьма концептуальный ход, учитывая, что Соня играла главную героиню в культовой новеле "Дэнсин дэйз" (Dancin' Days, 1978), которая стала одним из источников вдохновения сценариста Руя Вильены.
Однако проблема в том, что Соня Брага занята в Голливуде. В том числе, она должна появиться в новом сезоне сериала "Пациент всегда прав" (Royal Pains).
Сериал "Буги-вуги" является отличным примером того, что новеле вовсе не обязательно придумывать что-нибудь новое, чтобы стать успешной. "Буги-вуги", буквально напичканное всевозможными клише, пользуется огромным успехом критиков и... даже зрителей. Несмотря на то, что рейтинги в Сан-Паулу остаются низкими (18 пунктов), в других частях страны сериал крайне популярен - в Рио, например, у него 25 пунктов.
Что ж, не только наши добрые друзья с латинопараисо допускают "неоднозначности" в написании имён своих персонажей. Глобо, например, тоже никак не может определиться с тем, как зовут героиню Алессандры Негрини из сериала "Буги-вуги". Иногда её имя пишут как Susana, а иногда как Suzana. Впрочем, для нас особой разницы нет - в русском варианте оно в любом случае остаётся Сюзаной.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Буги-вуги | Boogie Oogie (2014)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru