Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буги-вуги | Boogie Oogie (2014)

Сообщений 61 страница 80 из 173

61

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/07/09/marco-pigossi-53bd7bb4d2aca.jpg
Первая серия "Буги-вуги" обещает быть весьма насыщенной. В ней упадёт самолёт, на борту которого будет находиться главный герой, Рафаэл (Марку Пигосси), но его вовремя спасут, и он не помрёт.

0

62

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/07/12/12-07-2014-53c16ef277d48.jpg
Серьёзен и сосредоточен Марку Пигосси (на фото). И не случайно - он переживает за сценариста и режиссёра сериала "Буги-вуги", которым придётся быть очень осторожными. Как мы помним, совсем недавно министерство юстиции пригрозило присвоить шестичасовому "Моему клочку земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014) рейтинг 12+ (не разрешён к показу до 20:00). И, надо сказать, "Буги-вуги" подвергается риску получить подобное предупреждение, ведь одним из главных мест действия является ночной клуб (а это выпивка, сигареты и чувственные сцены). А вот Бьянка Бин, например, сыграет танцовщицу диско, что как бы намекает на откровенные костюмы.
Короче говоря, посмотрим, как Глобо со всем этим справится.

0

63

Бранка написал(а):

но его вовремя спасут, и он не помрёт.

А может, и зря!

Бранка написал(а):

ведь одним из главных мест действия является ночной клуб (а это выпивка, сигареты и чувственные сцены).

Интересно, и  серфингисты тоже будут в ночном клубе?

0

64

Нанду написал(а):

Интересно, и  серфингисты тоже будут в ночном клубе?

Утром серфингуют, ночью - в клуб.

0

65

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/07/13/14-07-2014-53c32c27e5b59.jpg
Многие внимательные ребята обратили внимание на схожесть двух сериалов - рекордовского "Смертного греха" (Pecado Mortal, 2013) и глобовского "Буги-вуги". Во-первых, логотип с диско-шаром вместо буквы О. Во-вторых, музыка (в тизере "Буги-вуги" и во всём "Смертном грехе" звучала Шерил Линн с песней Got To Be Real). В-третьих, 70-е, дискотеки и серфингисты - всё это является темой обеих новел.
А теперь к вопросу о том, кто у кого что позаимствовал. Разумеется, 70-е - это общее, народное достояние, однако ж... "Смертный грех" вышел на год раньше. Это плюс в его сторону. Но Руй Вильена подал синопсис своего сериала о 70-х ещё раньше, когда Карлус Ломбарди ещё работал на Глобо... И это плюс в сторону Буги-вуги. С другой стороны, что касается музыкально-художественного оформления, тут, конечно, балл в пользу "Смертного греха", который, надо сказать, имел успех среди критиков, но провалился по рейтингам. Теперь дело за "Буги-вуги" - посмотрим, чем сможет ответить Глобо. Ведь если шестичасовой сериал станет успешным, он и победил. А победителей не судят.

0

66

Бранка написал(а):

Утром серфингуют, ночью - в клуб.

:D  Но вообще, это удобно, а главное, весь день при деле!

Бранка написал(а):

Ведь если шестичасовой сериал станет успешным, он и победил.

Это логично. А "Смертный грех" в каком таймслоте шел?

0

67

Нанду написал(а):

А "Смертный грех" в каком таймслоте шел?

В единственном рекордовском. Сначала - в 22 часа, потом его перевели в 21 час, чтобы соперничать с сериалом "В семье".

0

68

Бранка написал(а):

В единственном рекордовском.

Подожди, на Рекорде нет таймслотов? А что они показывают в остальное время (кроме 21-22 часов)? Повторы повторов?

0

69

Нанду написал(а):

Подожди, на Рекорде нет таймслотов?

Ну, изначально у них был один таймслот для сериалов, с 2006 по, кажется, 2011 было два. Теперь снова один.

Нанду написал(а):

А что они показывают в остальное время (кроме 21-22 часов)?

Какие-то программы, реалити-шоу, фильмы (как и наши каналы :)). Ещё библейские минисериалы.

0

70

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/07/16/16-07-2014-53c6a20b2d53b.jpg
В эфир начали выходить шамады сериала "Буги-вуги". Сейчас их не очень много, ибо на данный момент перед Глобо стоит задача в первую очередь разрекламировать "Империю" (Imperio, 2014), которая начинается уже в понедельник.
Но, тем не менее, мы смотрим видео (Бетти Фария жжёт!):
http://www.dailymotion.com/video/x21jar3_boogie-oogie-chamada-de-estreia-01-dia-4_shortfilms

0

71

Бранка написал(а):

(Бетти Фария жжёт!):

:D  Точно! Но мне понравилось, все довольно красочно и ярко  :cool:

А на фото - так должен выглядеть серфингист по мнению авторов сериала?

0

72

Бранка написал(а):

Но, тем не менее, мы смотрим видео (Бетти Фария жжёт!):

класс!
А что за эпизод с пришедшим на свадьбу перемазанным чуваком. Это пародия на В семье?!

0

73

Нанду написал(а):

А на фото - так должен выглядеть серфингист по мнению авторов сериала?

Лаура написал(а):

А что за эпизод с пришедшим на свадьбу перемазанным чуваком. Это пародия на В семье?!

:D

Мне тоже понравилось! А что это за актриса, на которой была яркая алая помада?!

0

74

Нанду написал(а):

так должен выглядеть серфингист по мнению авторов сериала?

:D Нет, это Марку Пигосси, главный герой (см. выше - на этой странице только его фотки, без бороды и с ней).

Лаура написал(а):

Нет, это не пародия - почитай синопсис. Изис Валверди планировала выходить замуж, но её жених погиб в день свадьбы. В его гибели как-то косвенно виноват Марку Пигосси (возможно, это была авария). Вот он и запёрся на свадьбу предупредить её, что жениха не будет.

Мария Эдуарда написал(а):

А что это за актриса, на которой была яркая алая помада?!

Видимо, Алессандра Негрини, если я правильно понял. 18-летняя Мари из Маленьких трагедий (а как по мне, то сестра-близнец Фернанды Васконселлус).

0

75

Бранка написал(а):

Вот он и запёрся на свадьбу предупредить её, что жениха не будет.

:D  Ну да, чтоб понапрасну не ждала!

Бранка написал(а):

В его гибели как-то косвенно виноват Марку Пигосси (возможно, это была авария)

На серфинге, одну волну не поделили.

0

76

Нанду написал(а):

На серфинге, одну волну не поделили.

Как тебя пропёрла-то тема сёрфинга :) Серфингист - это не он, а тот парень, которого выбрали в реалити-шоу.

0

77

Бранка написал(а):

Видимо, Алессандра Негрини, если я правильно понял. 18-летняя Мари из Маленьких трагедий (а как по мне, то сестра-близнец Фернанды Васконселлус).

Кажется, я поняла, в чем дело! :В
Я, скорее всего, путаю Васконселлус и Негрини. И вот, раз одна из них занята, то свободна ли у нас вторая?!

0

78

И вот, раз одна из них занята, то свободна ли у нас вторая?!

Алессандра Негрини свободна. А Васконселлус будет в сериале Незианы.

0

79

Бранка написал(а):

Алессандра Негрини свободна.

Тогда я ее вместо Васконселлус возьму.

0

80

Тогда я ее вместо Васконселлус возьму.

ОК. Но у них разница в возрасте лет 10, если не больше...

0