А вот в новом сериале - "Империя" их будет несколько.
да, уж, знаем мы, как Агиналдо Силва "хорошо" шутит.
За основные моменты радости или непроходимой тупости
вот-вот
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Империя | Imperio (2014)
А вот в новом сериале - "Империя" их будет несколько.
да, уж, знаем мы, как Агиналдо Силва "хорошо" шутит.
За основные моменты радости или непроходимой тупости
вот-вот
Лилия Кабрал снялась в первой сцене для нового сериала "Империя". Актриса сыграет холодную, весьма сдержанную аристократку-злодейку.
Стоит обратить внимание на то, что сразу после Чемпионата Мира по футболу Глобо планирует меньше чем за месяц запустить 4 новых сериала, что, несомненно, может повредить каждому из них.
Итак,
14 июля - новый сезон "Качалки" (Malhacao, 2014)
14 июля, в 22:15 - одиннадцатичасовая "Тусовка" (O Rebu, 2014) Джорджа Моуры и Сержиу Голденберга
21 июля - девятичасовая "Империя" (Imperio, 2014) Агиналду Силвы
4 августа - шестичасовой сериал "Буги-вуги" (Boogie Oogie, 2014) Руя Вильены
В первой фазе сериала "Империя" Ванесса Джакомо сыграет Элиане, которой предстоит нелёгкий выбор. Будучи женой героя Тьягу Мартинса, она влюбится в его брата, Жуау Алфреду (Шай Суэде).
Главными бунтарями сериала "Империя" станут Жуау Лукас (Даниэл Роша) и Эдуарда (Жози Пессоа). Ребята будут неразлучными друзьями, буянистыми и безответственными. Эдуарда всегда говорит, что думает, ничуть не смущаясь, а Жуау Лукас, младший сын Жозе Алфреду (Алешандре Неру), чувствует себя отвергнутым отцом. И, надо сказать, такая роль Даниэла Роши весьма отличается от тех, в которых мы привыкли его видеть - в "Проспекте Бразилии" (Avenida Brasil, 2012), например, или в "Любви к жизни" (Amor a Vida, 2013).
А тем временем Агиналду Силва обещает, что его новела будет крайне динамичной. Что явно является отсылкой к нынешнему девятичасовому вялотекущему сериалу "В семье" (Em Familia, 2014)...
Агиналду Силва заявил, что название его нового сериала "Империя" крепко связано с содержанием. Во-первых, именно так будет называть международная сеть ювелирных салонов, которые, в общем-то и являются семейной империей, за которую будут бороться дети Жозе Алфреду (Алешандре Неру). Во-вторых, сам Жозе Алфреду свою фирму иначе как "империей" не называет. За что и его, в свою очередь, называют императором.
называть международная сеть ювелирных салонов, которые, в общем-то и являются семейной империей,
Хорошо, что не сети отелей, а то бы я точно поверила, что они читают наш форум.
За что и его, в свою очередь, называют императором.
Угу, ювелирный король...
Угу, ювелирный король...
Спасибо, не кофейно-молочный...
Первую сцену, в которой вместе участвовали Алешандре Неру и Лилия Кабрал, супруги в сериале "Империя", снимали в Карранкасе, одном из самых красивых мест штата Минас-Жерайс известном как Минос. Неру был весь в чёрном, а Кабрал - в элегантной зимней одежде.
Неру был весь в чёрном, а Кабрал - в элегантной зимней одежде.
Кабрал повезло больше, что не с похмелья...
В первых четырёх сериях "Империи" Маржори Эстиану сыграет Кору, персонажа Дрики Мораес в молодости. Кора - сестра Элианы (Ванесса Джакомо) и сделает всё, чтобы помешать отношениям сестры с Жозе Алфреду (Шай Суэде). Делает она этого не из злого умысла, а потому что действительно считает, что так будет лучше для всех.
Короче говоря, на предыдущий персонаж Маржори, изящную и утончённую аристократку Лауру из сериала "Бок о бок" (Lado a Lado, 2012), Кора будет не очень сильно похожа.
Маржори Эстиану также пришлось плотно сотрудничать с Дрикой Мораес, после чего "Кора в молодости" заявила, что и раньше очень любила Дрику, а теперь - просто восхищается ей.
В сериале "Империя" Нанда Коста сыграет Туане, утончённую богатую сеньору из высшего общества Рио. Миллионерша идёт к своим целям, совершенно не ограничивая себя в средствах.
Короче говоря, от Морены из новелы "Да здравствует св. Георгий" (Salve Jorge, 2012) ничего не осталось.
Пришло время ещё подробнее узнать об одной из основных злодеек сериала "Империя" - Коре. В первой фазе ей сыграет Маржори Эстиану, во второй - Дрика Мораес (на фото).
Итак, Элиана (Ванесса Джакомо/Малу Галли) замужем, но влюбляется в мужниного брата, Жозе Алфреду (Шай Суэде/Алешандре Неру). Страсть, любовь, романтичные пробежки по полю и т.п. Но у Элианы есть сестра Кора, которая очень плотно контролирует жизнь младшенькой да и вообще любит манипулировать. Именно Кора отговаривает Элиану от побега с Жозе Алфреду, а ему передаёт информацию совсем в другом свете. Жозе Алфреду расстраивается и уезжает... как раз к горе Рораима, с которой и начинается его путь к тому, чтобы стать "императором" сети ювелирных салонов.
А по прошествии лет Кора продолжает отравлять жизнь Элиане и её детям, среди которых и Леандра Леал. Разумеется, Кора не знает, что Леандра Леал играет главную героиню, т.е. ей суждено встретиться с главным героем, Жозе Алфреду.
Забавно, кстати, что Ванесса Джакомо и Маржори Эстиану уже играли не сестёр, но крайне близких подруг в другом сериале Агиналду Силвы - "Два лица" (Duas Caras, 2007).
Тем временем на Глобо к подготовке сериала "Империя" отнеслись крайне серьёзно (особое внимание уделяется как раз первой фазе из четырёх серий). Перед Агиналду Силва стоит задача поднять рейтинги, упавшие из-за нынешней новелы "В семье" (Em Familia, 2014).
А по прошествии лет Кора продолжает отравлять жизнь Элиане и её детям, среди которых и Леандра Леал
Меня вдруг очень сильно заинтересовал этот сериал.
Меня вдруг очень сильно заинтересовал этот сериал.
Я знал! Даже хотел предложить тебе прочитать эту новость, но астрал подсказал за меня.
но астрал подсказал за меня
Летисия Иснард, знакомая нам по роли сюсюкающей Иваны из "Проспекта Бразилии" (Avenida Brasil, 2012), выбыла из актёрского состава сериала "Империя" по личным причинам. Под личными причинами многие подразумевают участие в следующей новеле Жуау Эмануэла Карнейру "Шикарная фавела" (Favela Chique, 2015).
А на смену Летисии была приглашена Жулия Фаржаду (на фото), известная тем, что она... дочь Жозе Майера
дочь Жозе Майера
Прикиньте, я, глядя на фото девушки, еле вспомнила, кто это такой
Прикиньте, я, глядя на фото девушки, еле вспомнила, кто это такой
Посмотрю я, что тебе на это скажет Наташа...
Посмотрю я, что тебе на это скажет Наташа...
Честно говоря, немного страхово..
Честно говоря, немного страхово..
Ты тоже так говоришь? Я только от Оли Кемеровской такое слово слышал...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Империя | Imperio (2014)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru