Сразу же после ЧМ начнётся операция по спасению сериала "Поколение Бразилии". Опрос показал, что, как сценаристы и планировали, им удалось привлечь молодёжь. А вот взрослую публику, у которой не очень с английским и которая не сильна в технологиях, оттолкнули.
Поэтому в июле будут произведены кардинальные изменения в рядах персонажей и будут добавлены новые истории.
Поколение Бразилии | Geração Brasil (2014)
Сообщений 81 страница 100 из 109
Поделиться81Ср, 4 Июн 2014 09:40:44
Поделиться82Ср, 4 Июн 2014 11:58:32
Поэтому в июле будут произведены кардинальные изменения в рядах персонажей и будут добавлены новые истории.
О, я бы посмотрела! Жаль, это еще не скоро... Но пока я планирую только посмотреть третью серию в выходные
Поделиться83Сб, 7 Июн 2014 10:58:42
Но не всё же, в конце концов, плохо у сериала "Поколение Бразилии". Дискуссионная группа, которая в этот раз была проведена раньше обычного (впрочем, в последнее время так обычно и бывает), показала, что зрителям очень нравится Дороти, персонаж Луиса Миранды. Так что, если авторы и будут вносить изменения в новелу после Чемпионата Мира, то Дороти это вряд ли коснётся.
Поделиться84Пн, 9 Июн 2014 14:33:50
А ещё стало известно, что зрителям в сериале "Поколение Бразилии", помимо Дороти (Луис Миранда), нравятся такие персонажи, как избалованная американка Меган (Изабелле Друммонд) и корейский припадошный журналист Син Су (Родригу Пандолфу).
Поделиться85Пн, 9 Июн 2014 16:00:57
корейский припадошный журналист Син Су (Родригу Пандолфу).
Мне он как-то не особо, то есть я не понимаю. зачем он нужен. Мне по-прежнему пока интересна линия Таис Араужо. И Дави, хотя он типичный положительный сериальный герой, но все-таки чем-то привлекает.
Поделиться86Пн, 9 Июн 2014 16:03:47
хотя он типичный положительный сериальный герой, но все-таки чем-то привлекает.
Этим и привлекает. Я всё больше в теории соглашаюсь с той мыслью, что чем типишнее, тем интереснее.
Поделиться87Пн, 9 Июн 2014 16:11:50
Я всё больше в теории соглашаюсь с той мыслью, что чем типишнее, тем интереснее.
Возможно, мы просто соскучились по типишным сериальным героям... Все ж вокруг сдирание кожи, изнасилования, аффект и провокация...
Поделиться88Чт, 12 Июн 2014 10:22:13
С сериями по 3 минуты в течение Чемпионата мира по футболу создатели сериала "Поколение Бразилии" рассчитывают на помощь Ивети Сангалу, пожалуй, самой раскрученной бразильской певицы современности.
Певица записала обращение, призывая зрителей активно участвовать в жизни сериала через официальное приложение, которое предлагает разнообразные конкурсы, задания и пр.
Некоторые зрители выражают искреннюю надежду на то, что этот бред побыстрее закончится, и на его место придёт новела, которая будет настоящей новелой, без реалити-шоу, соцсетей и пр.
Поделиться89Вс, 15 Июн 2014 10:13:36
Глобо провело ещё один опрос, связанный с сериалом "Поколение Бразилии". На этот раз домохозяйки одобрили присутствие в новеле технологий. Многие даже посчитали, что их, таким образом, учат каким-то вещам, связанным с технологиями.
Поделиться90Пн, 16 Июн 2014 07:52:18
Итак, трёхминутные серии "Поколения Бразилии", кажется, рейтинга новеле не прибавили. В пятницу, например, такая серия показала всего лишь 16 пунктов.
С другой стороны, они бы в любом случае рейтинга не прибавили, ибо при подсчёте общих результатов минисерии учитываться не будут.
Поделиться91Пн, 23 Июн 2014 09:54:39
Сегодня возобновляется нормальный показ сериала "Поколения Бразилии". Сценаристы утверждают, что с этих пор "Поколение Бразилии" станет больше похожа на традиционную новелу. Начнётся как бы второй сезон - по сюжету закончится реалити-шоу, и гораздо больше внимания будут уделять романтическим отношения между героями.
Тем временем рейтинг трёхминутных серий, показанных за последние недели, составил всего лишь 18 пунктов, на 3 пункта меньше, чем сериал показывал до Чемпионата Мира.
Поделиться92Вт, 24 Июн 2014 10:30:26
Среди прочих недостатков сериала "Поколения Бразилии" домохозяйки назвали отсутствие ярко выраженных злодеек. Поэтому с этих пор в семичасовой новеле их будет аж две: Луэне (Ана Терра Бланку, на фото) и Меган (Изабелле Друммонд). Обе будут бороться за Дави (Умберту Каррау) и, соответственно, против Мануэлы (Шанделли Браз).
Поделиться93Пн, 30 Июн 2014 09:39:04
Сериал "Поколение Бразилии" постигла та же участь, что и все остальные сериалы, которые сначала показывают низкие рейтинги - поползли слухи о сокращении количества серий. Однако слухи по-прежнему остаются только слухами - Даниэл Ортиз работает над "Бодрым духом" (Alto Astral, 2014) неспешно, имея в виду всё те же сроки премьеры - октябрь-ноябрь.
Поделиться94Сб, 12 Июл 2014 10:21:26
У сериала "Поколение Бразилии" всё настолько плохо, что теперь по рейтингам его обгоняет не только шестичасовой "Мой клочок земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014), но и дневной повтор "Рожиц" (Caras e Bocas, 2009). Вот вчера, например:
Рожицы - 17 пунктов
Мой клочок земли - 17 пунктов
Поколение Бразилии - 16 пунктов
Поделиться95Сб, 12 Июл 2014 12:33:21
Мне нравится эта блондинка. Кто это? Где-то я ее...
ааааааа она играет в ВКП?!
Поделиться96Сб, 12 Июл 2014 12:39:54
ааааааа она играет в ВКП?!
Да, Дебби
Поделиться97Вс, 3 Авг 2014 11:58:02
Сериал "Поколение Бразилии" по-прежнему является крупным провалом Глобо. Рейтинги опускаются с каждым днём. В связи с этим был проведен новый опрос зрителей и введены новые персонажи, среди которых Рози Кампус. А также Дуду Азеведу, который сыграет молодого человека, долго прожившего в США, накопившего денег, вернувшегося в Бразилию и начавшего работать в фирме Жонаса Марры (Мурилу Бенисиу). Стоит заметить, что Дуду уже забронирован в сериал "Бабилония" (Babilonia, 2015).
Поделиться98Вс, 3 Авг 2014 13:25:34
Певец Карлиньюс Браун примет специальное участие в сериале "Поколение Бразилии". Карлиньюс сыграет друга Брайана (Лазару Рамус), которому даст пару советов по поводу отношений с Ларой (Элиза Пиньейру). Сцены выйдут в эфир 12 августа, и диалоги будут содержать отсылки к творчеству певца.
Поделиться99Сб, 9 Авг 2014 09:52:43
Радостная новость - Таис Араужу беременна! И это слегка изменит ход сериала "Поколение Бразилии", в котором актриса сейчас снимается. Её персонаж, Вероника, тоже забеременеет, от Жонаса (Мурилу Бенисиу).
Но, если тут сценаристы разобрались, то гораздо интереснее, что будет делать Жуау Эмануэл Карнейру, в "Шикарной фавеле" (Favela Chique, 2015) которого Таис во второй половине 2015 года должна была сыграть главную героиню в паре с тем же Мурилу Бенисиу.
Поделиться100Пн, 11 Авг 2014 11:29:07
Неделя 4-9 августа завершилась для сериала "Поколение Бразилии" общим рейтингом 18 пунктов. Такой же показатель был и у шестичасового сериала "Буги-вуги" (Boogie Oogie, 2014). Итого, у нынешней семичасовой новелы все шансы обогнать своего предшественника, "За горизонтом" (Alem do Horizonte, 2014), и стать самым провальным семичасовым сериалом за всю историю Глобо.