Это у нас, так сказать, праздник урожая.
Ого! По-моему, это очень круто! Со всех сторон.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » В семье | Em Familia (2014)
Это у нас, так сказать, праздник урожая.
Ого! По-моему, это очень круто! Со всех сторон.
Что ж, Марина (Таина Мюллер) и Клара (Джованна Антонелли) соприкоснулись губами в сериале "В семье". Но, судя по всему, всем пофиг. Рейтинг серии составил привычные 29 пунктов.
Но, если вдруг кому-то интересно, сцену можно посмотреть здесь.
Но ходят слухи, что для последней серии Мануэл Карлус напишет более убедительную сцену.
Но, судя по всему, всем пофиг. Рейтинг серии составил привычные 29 пунктов.
Ну а что удивительного в целующихся лесбиянках? Сейчас народ уже этим не удивишь
Что ж, Марина (Таина Мюллер) и Клара (Джованна Антонелли) соприкоснулись губами в сериале "В семье".
Ха, да я маму свою по утрам с большей страстью целую . То ли дело Каду в этой же серии, засосал так засосал [взломанный сайт], Видимо донор сердца был очень любвиобильным товарищем, не припомню, чтобы до операции Каду так на жену набрасывался. Может сценаристы хоть на свадьбу пропишут героиням что-нибудь чуток более откровенное [взломанный сайт]
Но ходят слухи, что для последней серии Мануэл Карлус напишет более убедительную сцену.
Ну да, рейтинг последней серии конечно очень важен.
Отредактировано Orsha111 (Ср, 2 Июл 2014 13:37:16)
То ли дело Каду в этой же серии, засосал так засосал
Кого он там? Веронику или Силвию?
Кого он там? Веронику или Силвию?
ОБЕИХ
Сначала он Сильвию зажал [взломанный сайт]
А потом и Веронике радость перепала [взломанный сайт]
ОБЕИХ
Тогда я буду болеть за дружную шведскую семью
Вот так Манека разошелся!
Как это ни парадоксально, больше всех от провала сериала "В семье" выиграли те актёры, с которыми были заключены контракты "на одну новелу". И так как изначально предполагалось, что сериал будет идти до начала августа, а может, и дольше, то контракты заключали до сентября. То есть, по сути, эти счастливчики получат зарплату за два месяца, в которые работать не будут.
То есть, по сути, эти счастливчики получат зарплату за два месяца, в которые работать не будут.
А вот это круто! Повезло им Впрочем, наверняка Горло исправит свой косяк и другим уже так не подфартит.
Впрочем, наверняка Горло исправит свой косяк
Думаешь, подхватят ангину?..
Думаешь, подхватят ангину?..
Думаю, куппируют ангину на первой стадии и изменят формулировку на что-нибудь вроде того, что договор действует до окончания съемок сериала и оплата идет за фактически отработанные серии Раз они сейчас большинство актеров перевели на краткосрочные контракты, значит, ищут способы сэкономить и вряд ли свое упустят.
Габриэл Брага Нунес, мягко говоря, не самый популярный главный герой в истории новел. Однако это никак не помешало пригласить актёра из сериала "В семье" на очередную главную роль - в 10-серийный минисериал, который, по доброй глобовской традиции, пройдёт в январе. Это будет адаптация книги Шодерло да Лакло "Опасные связи" (Ligações Perigosas, 2015). Габриэл сыграет виконта де Вальмона, а вот на роль маркизы де Мертей претендует Дебора Блок.
Если вдруг кто-то подзабыл сюжет, вкратце напомню, что речь в нём идёт о юной Сесиль, которая воспитывалась в монастыре и теперь ей суждено выйти замуж за графа де Жаркура. Бывшая любовница графа, маркиза де Мертей, собирается отомстить и используется для этого доброго друга (читай "экс-любовника") виконта де Вальмона, чтобы тот соблазнил Сесиль и опозорил графа. Но виконт по ходу жизни по-настоящему влюбляется в юную девушку...
Адаптировать роман будут Дука Рашид и Мануэла Диас (они уже сотрудничали в таких сериалах, как "Волшебная сказка" (Cordel Encantado, 2011) и "Редкое сокровище" (Joia Rara, 2013)). Режиссёр - Денизе Сарасени, которая в данный момент работает над "Поколением Бразилии" (Geracao Brasil, 2014).
Если из этой фотки ещё не сделали какой-нибудь мэм, то надо бы. В недавнем интервью Мануэла Карлуса спросили, что он думает по поводу того, что его сериал "В семье" имеет худший рейтинг за всю историю восьми-/девятичасовых новел - 29,5 пунктов. Другими словами, 1,5 миллиона зрителей в Сан-Паулу выключают телевизор или переключают канал перед сериалом Манеки.
Сценарист заявил, что такие данные видит в первый раз. Они могут быть правдивыми, и в таком случае у людей есть право не любить что-либо.
Если вдруг кто-то подзабыл сюжет, вкратце напомню,
Спасибо, а то как раз позабылись основные перипетии сюжета
Если из этой фотки ещё не сделали какой-нибудь мэм, то надо бы.
Сценарист заявил, что такие данные видит в первый раз.
На самом деле, неплохая тактика - уйти в глухую оборону - ничего не видел, ничего не знаю, а в душе считаю сериал просто прекрасным тактика ребят с латинопараисо, одним словом. Наверное, поэтому они на наши комментарии не отвечают - что зря читать, расстраиваться что что-то плохо вышло...
На самом деле, неплохая тактика - уйти в глухую оборону
Я это называю "симулировать глухоту и общую недоразвитость".
Я это называю "симулировать глухоту и общую недоразвитость".
Что-то вроде
Таина Мюллер уже решила, что после завершения съёмок в сериале "В семье", она отправится за границу, чтобы отдохнуть и поучаствовать в курсах актёрского мастерства. Однако же Таине придётся дождаться окончания... "Моего клочка земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014). Казалось бы, где связь? На самом деле, всё очевидно - муж Мюллер, Энрике Сауэр, как раз режиссёр шестичасового сериала. А они планируют путешествовать вместе.
Таина Мюллер уже решила, что после завершения съёмок в сериале "В семье", она отправится за границу, чтобы отдохнуть и поучаствовать в курсах актёрского мастерства.
Значит ждать её появление в очередной бразильской новелле в ближайшее время не стоит? Жаль, хорошо играет, так естественно это у неё получается Мне в их паре с Антонелли она даже больше Джованны нравится, вот уж не думала, что такое случится может.
муж Мюллер, Энрике Сауэр, как раз режиссёр шестичасового сериала
Так этот забавный бородачь режиссёр "Клочка"??? Ну и ну. Жизнь полна сюрпризов.
Интересная они пара.
Значит ждать её появление в очередной бразильской новелле в ближайшее время не стоит?
Кто её знает... Но пока никаких новостей по этому поводу я не видел.
Так этот забавный бородачь режиссёр "Клочка"???
Да они там все забавные и бородатые...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » В семье | Em Familia (2014)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru