Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Лаура написал(а):

только кроме балды, мы в нее уже тоже наигрались)))))

Нанду написал(а):

Как раз хотела тебе это предложить!

Блин, я тоже хотела балду предложить... Ну, можно крестики-нолики расширенные (5 на 6), морской бой (правда, бубнить, конечно, придётся - либо писать).

0

582

Бранка написал(а):

можно крестики-нолики расширенные (5 на 6), морской бой (правда, бубнить, конечно, придётся - либо писать).

это уже тоже все перепробовано))) но, похоже, другого ничгео не остается))

Нанду написал(а):

Я тоже серьезная, работающая девушка, но люблю пообсуждать сериалы)))

да я уже поняла, что с возрастом люди и их интересы не особо меняются)) а раньше я думала иначе. Сейчас и сама понимаю, что и через двадцать лет я все так же буду любить Бразилию и ее актеров))

0

583

Лаура написал(а):

Сейчас и сама понимаю, что и через двадцать лет я все так же буду любить Бразилию и ее актеров))

А я за себя не ручаюсь... Кто знает, что через 20 лет будет. Может, я мексику полюблю... И вот тогда пристрелите меня!

0

584

Бранка написал(а):

Может, я мексику полюблю... И вот тогда пристрелите меня!

ахаха не, мы тебя тоже все равно будем любить, даже несмотря на перебежку на вражескую сторону)))))0

0

585

Лаура написал(а):

мы тебя тоже все равно будем любить, даже несмотря на перебежку на вражескую сторону)))))

:))) Это приятно:)

0

586

А что это у нас за баннер (или как там его...) такой эротишный в верхнем левом углу висит? Или это только у меня???

0

587

Бранка написал(а):

А что это у нас за баннер (или как там его...) такой эротишный в верхнем левом углу висит? Или это только у меня???

нет, это у всех. Это не мы повесили, мы не развратники  :D  Это форум на платформе mybb, это они стационарно развешивают на всех форумах, а мы это убрать не можем.

0

588

Лаура написал(а):

Это форум на платформе mybb, это они стационарно развешивают на всех форумах, а мы это убрать не можем.

Что ж, возможно, это даже привлечёт кого-нибудь...:))
А mybb - это что такое?:) или лучше не знать?:)

0

589

Бранка написал(а):

А mybb - это что такое?

ну это типа большой фирмы, которая держит адреса бесплатных форумов, наш как раз пользуется их услугами, ну что-то типа того))

0

590

0

591

Бранка написал(а):

меньше знаешь, крепче спишь, правда? ХДД
я в универ поехала, вернусь поздно вечером, если хватит сил, то еще зайду))

0

592

Лаура написал(а):

меньше знаешь, крепче спишь, правда?

Точно:)

Лаура написал(а):

я в универ поехала, вернусь поздно вечером, если хватит сил, то еще зайду))

Удачи! Может, сегодня ещё "увидимся" :)

0

593

Бранка написал(а):

Правда, меня его возраст смущает - 4 класс... А у тебя (у твоей, в смысле:)) какой?

25!

Лаура написал(а):

как ты все успеваешь?

В том-то и дело, что я ничего не успеваю! В выходные придется идти на работу, столько дел... Сегодня мой руководитель довел меня до слез! По телефону (я в Кемерово, он в Новосибирске). Но я виду не подала! И только, когда трубку положила, не сдержалась! И тут пришел нас сервис-менеджер с подарками! На неделе был день HR'ов, а сегодня День секретаря! А так как в мои обязанности входят в том числе и обязанности секретаря, то можно сказать, что это и мой праздник! А подарил он нам (мне и HR'ам, с которыми мы сидим в одном кабинете)... кактусы! Заметив, по всей видимости, что поливать фуксию, которая стоит на моем столе, у меня нет времени! Кстати, Наташа, если ты по-прежнему работаешь секретарем, то поздравляю тебя с нашим праздником!

http://s51.radikal.ru/i133/1009/23/844b51597a64.jpg

А обед мне позвонила моя лучшая подруга и сказала, что у нее умер дед... После такого понимаешь, что все нападки со стороны руководства - мелочи жизни! Завтра едем на похороны в его родную деревню! Хороший был человек! Добрый и светлый...

Бранка написал(а):

Блин, я тоже хотела балду предложить...

Еще есть быки и коровы!

0

594

Атилио написал(а):

25!

Да уж, возраст чуток отличается...

Атилио написал(а):

Сегодня мой руководитель довел меня до слез!

Козёл/коза! Моё впечатление о Новосибирске портится всё больше...

Атилио написал(а):

сегодня День секретаря!

Поздравляю!!!:)))

Атилио написал(а):

Еще есть быки и коровы!

Я и про них вспомнила (кстати, можно освежить;)), но как-то не придумала, как в них на паре играть... А теперь подумала - можно:)))

Атилио написал(а):

После такого понимаешь, что все нападки со стороны руководства - мелочи жизни!

Я люблю приходить к таким выводам:)

А деда жалко... Мне всё время кажется, что людям рано умирать.

0

595

Бранка написал(а):

Козёл/коза!

Мой руководитель мужского пола! :D Я к нему хорошо отношусь, но иногда он бывает просто невыносим...

Бранка написал(а):

Поздравляю!

Спасибо!

Бранка написал(а):

кстати, можно освежить

Давай! Загадываем и отгадываем, как и прежде, в теме Головоломки! Я уже загадала!

0

596

Ольчик, ен расстраивайся, все боссы иногда срываются на своих подчиненных. этого не избежать! а хоть по какому поводу-то он кричал?

а вот то, что дед у подруги умер - это соболезную! действительно трагедия!

Атилио написал(а):

Еще есть быки и коровы!

так-так-так, а с этого места поподробнее! это как?

С запоздалым, но Днем секретаря поздравляю!)))))если бы знала об этом празднике, первая бы поздравила))))

а у нас сегодня и завтра День города празднуется! так что пойдем веселиться. к нам приезжает Бонни-М, Оттован, Дискотека Авария и Лазарев. Так что вот так круто у нас должно быть)))

0

597

Лаура написал(а):

хоть по какому поводу-то он кричал?

Что мы медленно и мало работаем! К слову, я всегда задерживаюсь допоздна и работаю по выходным! Но давайте больше не будем об этом...

Лаура написал(а):

это как?

Правила вот здесь, в последнем посте на странице! Примеры, как играть, - на последующих пяти страницах! Ты многое пропустила...

Лаура написал(а):

С запоздалым, но Днем секретаря поздравляю!

Спасибо!

0

598

Лаура написал(а):

так что пойдем веселиться. к нам приезжает Бонни-М, Оттован, Дискотека Авария и Лазарев. Так что вот так круто у нас должно быть)))

Уууу... Я бы сходила (но если без Лазарева). У нас в прошлое воскресенье (12-го) тоже День Города был. Прям интересно, где-нибудь День Города зимой отмечают?..

0

599

Бранка написал(а):

Прям интересно, где-нибудь День Города зимой отмечают?..

ахаха нет, не думаю)))
Девочки, лазарев такую чюхню со сцены нес, это просто ужас!ахаха я в жизни ен слышал от артистов. которые к нам приезжали, такого бреда. Как пример: я поднимаю эту бутылку воды за вас. Подходите ближе,я  знаю, что вы хотите дотронуться до меня, так давайте подходите плотнее. Хочу спеть вам эту песню на бис, ен важно, что вы ее не просили, я просто так захотел. Да, я определенно хочу ее спеть. и все это с таким запоем, со странным возбуждением, что мы даже подумали, что он был чем-то накачан, потмоу что это надо было видеть. Мы в шоке были))) Но смешно было)))
а Бонни-м и остальные очнеь даже понравились! было зажигательно и  весело))а потом пришел универ,и  все снова помрачнело... :D

а вы как?

0

600

Лаура написал(а):

я  знаю, что вы хотите дотронуться до меня

Умела бы я боксировать, глядишь, приехала бы, дотронулась...

Лаура написал(а):

а вы как?

Мы в прошлом году учились 6 дней в неделю, теперь - 4 (пары по 2-3 в день), и у меня постоянное ощущение, что учёба ещё не началась, соответственно, универ жутко напрягает.

Кто-нибудь смотрел сериал "Шерлок Холмз"? по Первому, в смысле:)

0