Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правило игры | A Regra do Jogo (2015)

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

Нанду написал(а):

Ногу пусть готовит

:D:D:D

0

62

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/08/01/31jul2014---o-ator-fabio-assuncao-participa-das-gravacoes-do-altas-horas-comandado-por-serginho-groisman-nos-estudios-da-globo-em-sao-paulo-nesta-quinta-feira-o-programa-vai-1406884297019_615x300.jpg
История с выбором главного героя для сериала "Шикарная фавела" продолжается. На пробах лучше всех показал себя Фабиу Ассунсон. Однако готов ли актёр к главной роли в девятичасовой новеле?.. Последние попытки Фабиу сыграть в сериалах ничем хорошим не закончились. Возможно, теперь всё будет иначе?

А вот Матеус Солану на пробах выступил не очень. В битве за роль остаётся Алешандре Неру - смущает только то, что он по-прежнему снимается в "Империи" (Imperio, 2014), и шансы на то, что его персонажа подзабудут через полгода, невелики.

0

63

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/02/10/10-02-2015-54d9ca74e7a5a.png
Решено - главного героя сериала "Шикарная фавела" сыграет Алешандре Неру.
Эдуарду Московис и Карму Далла Веккия не стали проходить пробы; Марселу Серраду и Матеус Солану показали не лучший результат; а в Фабиу Ассунсоне просто засомневались - сможет ли он выдержать график съёмок главного героя девятичасовой новелы.

Итак, Алешандре сыграет коррумпированного политика, который в какой-то момент решает стать святым. Роль его жены и главной злодейки исполнит Джованна Антонелли. А роль незаконно рожденной дочери, преследующей своего отца, - Андрейя Орта. Забавно, что сейчас Неру и Орта как раз играют отца и дочь в "Империи" (Imperio, 2014). А буквально пару лет назад Алешандре Неру играл в паре с Джованной Антонелли в сериале "Спаси и сохрани" (Salve Jorge, 2012).

0

64

Бранка написал(а):

Забавно, что сейчас Неру и Орта как раз играют отца и дочь в "Империи" (Imperio, 2014). А буквально пару лет назад Алешандре Неру играл в паре с Джованной Антонелли в сериале "Спаси и сохрани" (Salve Jorge, 2012).

Ууу, перевелись актеры в Бразилии, одни и те же переходят из сериала в сериал. Им надо искать новых!

0

65

Нанду написал(а):

перевелись актеры в Бразилии, одни и те же переходят из сериала в сериал

Эхх... С другой стороны, я буквально пару дней назад читал мнение по этому поводу - вон, Бетти Фария, например, в 1989 году играла в двух подряд идущих девятичасовых сериалах, в одном из которых - главную героиню. И - ничего.
Так что - был бы актёр талантливый.
Но у меня всё равно есть подозрения, что мы рискуем увидеть второго Стениу или второго Жозе Алфреду.

0

66

Бранка написал(а):

Так что - был бы актёр талантливый.

Согласна  :yep: Но в случае с Алешандре Неру не вполне в этом уверена...

Бранка написал(а):

мы рискуем увидеть второго Стениу или второго Жозе Алфреду.

Главное, чтобы он не стал заложником одного образа.

0

67

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/02/12/12-02-2015-54dc70b433b88.png
Если кто-то думал, что с утверждением Алешандре Неру на главную роль в сериале "Шикарная фавела" приключения сценариста и режиссёра закончатся, то сильно ошибался. Теперь новелу покинула Андрейя Орта, которая должна была сыграть главную героиню. Актрисе пришлось уйти в связи с тем, что сейчас она играет дочь Алешандре в "Империи" (Imperio, 2014), а в "Шикарной фавеле" между их персонажами должен был быть роман. Чтобы избежать двусмысленности, Андрейю заменят. И это будет уже третья замена, учитывая, что изначально главную героиню должна была сыграть Таис Араужу, а потом - Каролина Дикманн. Кстати, теперь, с уходом Андрейи Орты, у Каролины снова появились шансы...

0

68

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/02/12/12-02-2015-54dca6dfdf900.jpg
После"Тусовки" (O Rebu, 2014) Тони Рамус явно вошёл во вкус... Актёр, который на протяжении своей карьеры, играл преимущественно положительных персонажей, возвращается в роли злодея в сериале "Шикарная фавела".

Тони Рамус сыграет бандита по имени Зе Бык (Ze Boi). Это весьма любопытно, учитывая, что совсем недавно актёр участвовал в рекламной кампании колумбийского мяса Friboi.

Кстати, это будет не первая роль Тони Рамуса в сериале Жуау Эмануэла Карнейру. Мы все помним специальное участие актёра в роли отца Риты (Мел Майя) в первой серии "Проспекта Бразилии" (Avenida Brasil, 2012).

0

69

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/04/30/29abr2014---murilo-benicio-que-intepreta-o-empresario-jonas-marra-em-geracao-brasil-no-lancamento-da-novela-no-circo-voador-no-rio-de-janeiro-1398831064076_300x300.jpg
Стала известна основная причина, по которой Мурилу Бенисиу покинул кастинг сериала "Шикарная фавела". Всё дело в том, что актёр решил стать... режиссёром. Работу над своим первым фильмом он начинает уже в марте.

0

70

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/02/24/24-02-2015-54ec7e2da9b0f.jpg
Отавиу Мюллер утверждён в сериал "Шикарная фавела". Его основными партнёрами по съёмкам станут Маркус Карузу и Летисия Лима.

Также в новелу утверждена Алешандра Рихтер, которая сейчас играет Луизу в "Буги-вуги" (Boogie Oogie, 2014).

0

71

http://imguol.com/c/entretenimento/2013/09/17/joao-emanuel-carneiro-1379434644697_300x300.jpg
Стало известно, что в 12 первых сериях "Шикарной фавелы" сценарист Жуау Эмануэл Карнейру (на фото) сделает акцент только но 6 главных героях, остальные персонажи будут появляться позже.
Если наши догадки верны, то этих шестерых сыграют Алешандре Неру, Джованна АНтонелли, Сюзана Виейра, Кауа Реймонд, Марку Пигосси и та актриса, которую утвердят на роль главной героини.

0

72

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/02/07/07-02-2015-54d6233888cd5.jpg
Каролина Дикманн, Мариана Шименес и Мариана Риос уже боролись за роль в сериале "Шикарная фавела". И поборются ещё, потому что именно кто-то из них станет главной героиней новелы вместо Андрейи Орты.

А кого бы вы хотели видеть в роли главной героини "Шикарной фавелы"?

0

73

Бранка написал(а):

А кого бы вы хотели видеть в роли главной героини "Шикарной фавелы"?

Мне, если честно, пофиг. Одинаково не нравятся все три. И кто из них будет смотреться с Неру, тоже не знаю. Пусть выбирают Дикманн раз уже один раз выбрали, а потом передумали. Или Риос. А может, Шименес... Хотя, она вроде ногу куда-то в другой сериал готовила?

А ты что думаешь об этом?

0

74

Нанду написал(а):

Хотя, она вроде ногу куда-то в другой сериал готовила?

Я не помню :dontknow:

Нанду написал(а):

А ты что думаешь об этом?

Мне они тоже все не нравятся, но в разной степени. Талантливой из них я считаю только Шименес. И, если выбирать, то я, наверное, за неё. Каролина Дикман - чё-то нет. Мариана Риос, наверное, неплоха, но и она меня чем-то смущает. Возможно, тем, что мне не нравится её роль в сериале "За горизонтом".

0

75

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/03/02/02-03-2015-54f3ffaea3706.jpg
Дебора Эвелин (на фото) утверждает, что её "обменяли"... То есть, изначально она должна была сыграть в "Вавилоне" (Babilonia, 2015) под руководством своего бывшего мужа, режиссёра Денниса Карвалью, но затем актриса была утверждена в сериал "Шикарная фавела". Причём Дебора утверждает, что её новый персонаж будет чем-то абсолютно новым и непривычным для неё. Учитывая, что обычно Эвелин играет истеричных дамочек, не так уж сложно было найти для неё "что-то абсолютно новое"...

Что же до замены, есть подозрения, что Дебора Эвелин должна была сыграть в "Вавилоне" Инес. Таким образом, "обменяли" её, видимо, с Адрианой Эстевес.

0

76

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2015/03/04/04-03-2015-54f78a956aa7c.jpg
Как стало известно буквально недавно, Каролина Дикманн и Мариана Шименес выбыли из гонки за ролью главной героини, Тейи, в сериале "Шикарная фавела". Однако это вовсе не значит, что персонажа автоматически получает Мариана Риос - ей ещё придётся побороться с Ванессой Джакомо (на фото), у которой, как говорят, весьма высокие шансы получить роль.

0

77

Бранка написал(а):

Однако это вовсе не значит, что персонажа автоматически получает Мариана Риос

Я, кстати, думала, что она тоже выйдет из гонки, ибо  в "Св. Георгии" она играла дочь Алешандре Неру. Андреа Орту, значит, поперли из-за этого, а на Риос не повлияло? Я теперь за Ванессу Джакомо.

0

78

Нанду написал(а):

ибо  в "Св. Георгии" она играла дочь Алешандре Неру.

Я уже, например, и не помню :) Но было бы забавно, если бы теперь Неру, Антонелли и Риос составили любовный треугольник...
И я тоже за Джакомо.

0

79

Бранка написал(а):

Я уже, например, и не помню  Н

Наверное, большинство бразильцев тоже... А на счет треугольника - да, это было бы очень эпично!

Бранка написал(а):

И я тоже за Джакомо.

Ееее! :flag:

0

80

Смотрел сегодня "За горизонтом", и там полсерии героиня Марианы Риос плакала по поводу того, что её любимого ученика укусила змея. Так вот, теперь я болею за кого угодно, только не за Мариану Риос! Ибо это был уровень сериалов на телеканале "Россия"  :x

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |