Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правило игры | A Regra do Jogo (2015)

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

Правило игры | A Regra do Jogo (2015)

сценарий: Жуау Эмануэл Карнейру
режиссёры: Амора Маутнер
время в эфире: 28/09/2015 -
таймслот: 21 час
количество серий:

Главная героиня (Ванесса Джакомо) живёт в фавеле и мечтает отомстить своему отцу, коррумпированному политику, который когда-то отказался признавать её. Проникнув в его семью, девушка планирует обокрасть собственного отца и распределить деньги среди жителей фавелы.

ALAN SOUZA LIMA - Малыш
ALEXANDRA RITCHER - Далила
ALEXANDRE NERO  - Ромеру Ромулу
AMAURI OLIVEIRA - Денис
BARBARA PAZ - Нелита Стюарт
BRUNA LINZMEYER - Белиза
BRUNO MAZZEO - Руй
CARLA CRISTINA - Динора
CASSIA KIS MAGRO - Джанира
CAUÃ REYMOND - Жулиану
CRIS VIANNA - Индира
DANILO SANTOS PEREIRA - Ирак
DEBORA EVELYN - Кики Стюарт
DOUGLAS TAVARES - Абнер
EDUARDO MOSCOVIS - Орланду
FABIO LAGO - Озиэл
FELIPE ROQUE - Кин
FERNANDA SOUZA - Мел
GIOVANNA ANTONELLI - Атена Терремолинус
GIOVANNA LANCELOTTI - Луана
GISELE BATISTA - Дуда
GLICÉRIO DO ROSÁRIO
JACKSON ANTUNES
JOÃO BALDASSERINE - Виктор
JOHNNY MASSARO - Сезариу
JOSE DE ABREU - Жибсон Стюарт
JULIA RABELLO - Урсула
JULIANO CAZARRE - МС Мерло
LETICIA COLIN - Пати
LETICIA LIMA - Алиссон
MAEVE JINKINS - Домингас
MARCELO NOVAES - Валтерсиу
MARCO PIGOSSI - Данте
MARCOS CARUSO - Фелисиану
MARIA PADILHA - Клодине
MONIQUE ALFRADIQUE - Тина
OSVALDO MIL - Жука
OTAVIO MULLER - Брену
PAULA BULAMARQUI - Суэли
RENATA SORRAH - Элеонора Стюарт
RICARDO PEREIRA - Лукас
ROBERTA RODRIGUES - Нимфа
SUSANA VIEIRA - Адизабеба дус Сантус
SUZANA PIRES - Жанети
THAISSA CARVALHO - Андресса Турбинада
TONICO PEREIRA - Асканиу
TONY RAMOS - Зе
VANESSA GIÁCOMO - Тойя

0

2

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/12/26/26-12-2013-52bc40177bd33.jpg
Для нового сериала Жуау Эмануэла Карнейру подобрано предварительное название - "Шикарная фавела" (Favela Chique, 2015).
На фото - Дира Паес, которой сценарист неоднократно восхищался и настаивал на том, чтобы она приняла участие в его новеле. Также утверждены Кауа Реймонд (снимался у Карнейру в 3 сериалах), Джованна Антонелли (в одном) и Сюзана Виейра. Участие остальных актёров остаётся под вопросом.

0

3

Бранка написал(а):

Три женщины, вынужденные проживать под одной крышей,

Уф, хорошо, что я отказалась от мысли поселить своих дамочек из Дороги вместе...  ^^

0

4

Нанду написал(а):

хорошо, что я отказалась от мысли поселить своих дамочек из Дороги вместе

А было бы забавно :)

0

5

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/06/08/cacau-protasio-5394c96e2d3ed.jpg
Звезда "Проспекта Бразилии" (Avenida Brasil, 2012), Какау Протазиу, приглашена в новую новелу Жуау Эмануэла Карнейру "Шикарная фавела". Приглашение поступило от режиссёра Аморы Маутнер, которая работала с актрисой также в "Редком сокровище" (Joia Rara, 2013).

Тем временем сценарист рассказал, что одной из главных тем его сериала станет политика.
Впрочем, не впервой. В "Фаворитке" (A Favorita, 2008) он уже затрагивал эту тему через линию коррумпированного депутата (Милтон Гонсалвес) и его дочери (Таис Араужу).

0

6

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/06/13/13-06-2014-539b06153dd16.jpg
То, что Таис Араужу - одна из самых любимых актрис Жуау Эмануэла Карнейру, ни у кого сомнений не вызывает. Таис снималась во всех сериалах сценариста, кроме "Проспекта Бразилии" (Avenida Brasil, 2012), потому что в тот момент играла в "Очаровашках" (Cheias de Charme, 2012).

Всё началось с "Цвета греха" (Da Cor do Pecado, 2004), самого экспортируемого бразильского сериала до "Проспекта Бразилии". Это была первая новела Глобо, в которой главную героиню сыграла негритянка, не будучи при этом рабыней по сценарию.
Затем - "Змеи и ящерицы" (Cobras e Lagartos, 2006). Роль Эллен, девушки с сомнительными моральными устоями, считается одной из лучших в карьере Таис Араужу.
И, наконец, Алисия из "Фаворитки" (A Favorita, 2008), не самая заметная роль, пожалуй.
Стоит, кстати, отметить, что, несмотря на то, что Таис в "Проспекте Бразилии" не появилась, фамилия главной семьи сериала (Тайфуна, Карминьи, Жоржинью и пр.) была... Араужу.

Это всё к тому, что теперь Таис приглашена на главную роль в новый сериал Карнейру - "Шикарная фавела". Против неё будет выступать злодейка в исполнении Джованны Антонелли. Таким образом, дамы повторят конфликт первого сериала сценариста, "Цвет греха", в котором обе занимали те же позиции. А потом, кстати, ещё боролись за одного мужчину и в сериале "Прожить жизнь" (Viver a Vida, 2009).

Жуау Эмануэл Карнейра также добавил, что это будет сериал о политике, который готов на всё, лишь бы добиться своих целей. А темы ненависти и мести окажутся центральными.

0

7

http://s.glbimg.com/et/nv/f/original/2011/08/30/julia-icaro.jpg
Жуау Эмануэл Карнейру, автор "Проспекта Бразилии" (Avenida Brasil, 2012), самого популярного сериала последних лет, выразил желание в своём новом сериале, "Шикарная фавела", соединить двух самых популярных телевизионных актёров 2012 и 2013 годов - Адриану Эстевес (Карминья из "Проспекта Бразилии") и Матеуса Солану (Феликс из "Любви к жизни" (Amor a Vida, 2013)).

Стоит отметить, что Адриана и Матеус уже играли вместе - в сериале "Укуси и подуй" (Morde e Assopra, 2011). По сюжету у их персонажей даже случился роман, но вместе они так и не остались.

0

8

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/12/29/29-12-2013-52c04788b11b4.jpg
И в очередной раз Лазару Рамусу и Таис Араужу предстоит сыграть в одной новеле, ибо Лазару был приглашён в сериал "Шикарная фавела", а Таис уже давно утверждена на роль главной героини.
Лазару и Таис уже много лет женаты и не раз играли вместе. Например, в "Змеях и ящерицах" (Cobras e Lagartos, 2006) Жуау Эмануэла Карнейру. Да и сейчас оба встречаются на съёмочной площадке "Поколения Бразилии" (Geracao Brasil, 2014).

Стоит также заметить, что именно после роли в "Змеях и ящерицах" Лазару Рамус обрёл популярность и признание. Станет ли новое сотрудничество с Жуау Эмануэлом Карнейру таким же плодотворным?

ПС. Кстати, начавшийся 28 июля повтор "Змей и ящериц" имеет большой успех. По рейтингам первая серия в Рио обогнала и "Рожицы" (Caras e Bocas, 2009), и "Качалку" (Malhacao Sonhos, 2014), и "Мой клочок земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014), и "Поколение Бразилии", и "Тусовку" (O Rebu, 2014).

0

9

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/04/15/marcello-novaes-534d9db8e4cfd.jpghttp://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/07/28/28-07-2014-53d653d8515ed.jpg
Целый ряд актёров, снявшихся в "Проспекте Бразилии" (Avenida Brasil, 2012), утверждён в новый сериал Жуау Эмануэла Карнейру "Шикарная фавела". Среди последних - Марселло Новаес (сверху), Мел Майя и Маркус Карузу (снизу). Последний сыграет миллионера.

0

10

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/content/2014/02/07/globo-pode-antecipar-estreia-da-proxima-novela-de-joao-emanuel-carneiro-52f532ebe2703_thumb.jpg
Совсем недавно сценарист Жуау Эмануэл Карнейру (на фото) и режиссёр Амора Маутнер, замаскировавшись под туристов, прокатились по фавелам Рио. И всё это ради нового сериала "Шикарная фавела". Жуау Эмануэл и Амора хотят как можно более правдоподобно воссоздать быть фавелы. Но, тем не менее, как объяснил сценарист, название сериала связано с тем, что в новеле будет показана фавела будущего - с изысканными ресторанами, туристическими местами и пр.

Стоит заметить, что Глобо в двух подряд идущих новелах собирается сделать акцент на фавелах - до "Шикарной фавелы" в эфир выйдет "Бабилония" (Babilonia, 2015), названная так в честь одноимённой фавелы в Рио. Также семичасовой сериал "Леди Маризети" (Lady Marizete, 2015) будет поднимать тему фавел, но в Сан-Паулу. Короче, юбилейный год Глобо станет годом фавел.

0

11

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/12/17/17-12-2013-52b05f29cbde8.jpg
Адриана Эстевес покинула актёрский состав сериала "Шикарная фавела". Во-первых, потому, что её Карминью из "Проспекта Бразилии" (Avenida Brasil, 2012) ещё слишком хорошо помнят, во-вторых, потому, что, по словам Жуау Эмануэла Карнейру, в его новеле просто нет роли, достойной Адрианы.

0

12

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/19/caua-reymond-532a5789f0967.jpg
Кауа Реймонд в последнее время является одним из самых востребованных актёров Бразилии. И, как выясняется, не только Бразилии...
Несмотря на то, что парень одним из первых был утверждён в сериал "Шикарная фавела", за Кауа продолжается борьба: актёра хотят заполучить Жилберту Брага для своей новелы "Бабилония" (Babilonia, 2015), Луиз Фернанду Карвалью для минисериала "Два брата" (Dois Irmaos, 2015) и режиссёры из Аргентины, где Реймонд пользуется сейчас огромной популярностью в связи с успехом "Проспекта Бразилии" (Avenida Brasil, 2012).

0

13

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/06/05/05-06-2013-51af22f505e23.jpg
Мурилу Бенисиу зарезервирован в сериал "Шикарная фавела" на главную роль - видимо, актёр сыграет того самого политика, который идёт на всё ради достижения своих целей.
Вероятно также, что он составит романтическую пару с главной героиней, Таис Араужу. То есть, актёры повторят пару из "Поколения Бразилии" (Geracao Brasil, 2014), в котором они снимаются сейчас.

Стоит также заметить, что Мурилу уже сотрудничал со сценаристом Жуау Эмануэлом Карнейру, сыграв главную роль в "Проспекте Бразилии" (Avenida Brasil, 2012).

0

14

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/12/17/17-12-2013-52b05f29cbde8.jpg
Несмотря на то, что Адриана Эстевес вышла из актёрского состава сериала "Шикарная фавела", без работы актриса долго не останется - есть слухи, что Адриана примет участие в новой одиннадцатичасовой новеле Валсира Карраску. Вместе актриса и сценарист уже работали над такими успешными сериалами, как "Шипы и розы" (O Cravo e a Rosa, 2000) и "Укуси и подуй" (Morde e Assopra, 2011).

0

15

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2013/12/12/12-12-2013-52a9ad4644f42.jpg
Любители селф-фото, сценарист Жуау Эмануэл Карнейру и режиссёр Амора Маутнер обещают в новом сериале "Шикарная фавела" усилить эффект присутствия телезрителя, который буквально сможет почувствовать себя пероснажем новелы. И всё это за счёт скрытых камер. Неизвестно пока, что конкретно имеют в виду под "скрытыми камерами", но начало интригующее...

0

16

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/07/01/1jul2014---atriz-marjorie-estiano-interpretara-a-vila-cora-na-nova-novela-das-nove-imperio-da-globo-que-deve-estrear-no-dia-21-de-julho-1404234261793_300x300.jpg
Все мы прекрасно помним сагу о попытках найти главную героиню в сериаду Агиналду Силвы "Доктор Приссила" (Doutora Priscila, 2016). Глория Пирес, которая и должна была сыграть семейного психолога, предпочла сериал Жилберту Браги "Бабилония" (Babilonia, 2015).
А теперь, после первой фазы "Империи" (Imperio, 2014) Агиналду Силва нашёл ей замену - Маржори Эстиану (на фото). Сериаду должен выйти в январе 2016 года, что, собственно ставит под сомнение участие актрисы в сериале "Шикарная фавела", где Маржори должна была сыграть одну из главных героинь с весьма трагичной судьбой.

0

17

А ещё я только сейчас понял, что у Мурилу Бенисиу и Джованны Антонелли есть реальный шанс снова сыграть вместе в одном сериале, то есть в "Шикарной фавеле". Это должно быть любопытно...

0

18

Бранка написал(а):

Агиналду Силва нашёл ей замену - Маржори Эстиану (на фото).

А его не смущает некоторая разница в возрасте между Маржори Эстиану и Глорией Пирес? Хотя о чем это я - это же Агиналду Силва...

0

19

Нанду написал(а):

А его не смущает некоторая разница в возрасте между Маржори Эстиану и Глорией Пирес?

Видимо, возраст не играет принципиальное значение. Хотя, я напоминаю, что это тот самый Силва, у которого Сюзана Виейра играла 35-летнюю Лару Ромеру.
Меня больше интересует другое: мужа Пирес должен был сыграть Жозе Майер. Интересно, ему найдут замену или не станут с этим запариваться?

0

20

Бранка написал(а):

Хотя, я напоминаю, что это тот самый Силва,

И чью Империю мы недавно обсуждали по тому же самому вопросу.

Бранка написал(а):

Сюзана Виейра играла 35-летнюю Лару Ромеру.

Где?

Бранка написал(а):

Интересно, ему найдут замену или не станут с этим запариваться?

Ха, эта роль прямо для Майера! Чем он старше, тем моложе будут его жены (мужья)  :D  Ведь у красивых мужчин нет возраста!

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |