Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Мне бы не хотелось говорить сейчас о работе. Поговорим лучше о нас! У меня есть для тебя сюрприз, но о нем ты узнаешь только утром... - ответил Атилио.

0

42

Хорошо!Ты меня заинриговал...Почему утром?-спросила взволновано Элена.

0

43

Потому что сейчас еще рано, ты обо всем узнаешь завтра... Да, кстати, завтра вечером мы приглашены на ужин к Бранке, - ответил Атилио.

0

44

По какому поводу?Или это очередной ужин в стиле Бранки-смеясь,сказала Элена.Элена посмотрела в глаза Атилиу и утонула в них.Он придвинулся ближе ,их губы прикоснулись и слились в страсном поцелуе.

0

45

Сами не заметили, как оказались ---> в спальне.

0

46

---> из спальни.

В гостиной Элену ждал сюрприз: накрытый стол, горячий кофе, свежая выпечка... Все это Атилио приготовил, конечно, сам. И теперь он ждал, что на это скажет Элена...

0

47

Боже мой,Атилиу!Какая прелесть!Это ты все сам приготовил?-спросила изумленная Элена.Для нее еще ни один мужчина не готовил завтрак,да еще и такой аппетитный!

0

48

Я же говорил, что люблю готовить, а готовить для любимой женщины - еще большее удовольствие! - ответил Атилио. - А теперь давай завтракать, - Атилио жестом пригласил Элену к столу, - потому что после завтрака тебя ждет обещанный сюрприз...

0

49

Элена села за стол и стала наслаждаться чудесным завтраком.Ты меня так заинтриговал этим сюрпризом,что я ни о чем другом и думать не могу-сказала с легкой улыбкой Элена.

0

50

Не сомневаюсь, что тебе там понравится... там, куда мы сегодня отправимся... - загадочно улыбаясь, ответил Атилио. - Если ты, конечно, не против провести со мной целый день!

0

51

Конечно нет!Может,все-таки скажешь куда мы направимся?-спросила с мольбой в голосе Элена.

0

52

В Терезополис! - с довольной улыбкой ответил Атилио.

0

53

Боже мой,Атилиу!Вот это сюрприз!Там очень красиво!Только мне нужно будет заехать домой переодется.Ты поедешь со мной?-спросила Элена

0

54

Конечно! Я не хочу расставаться с тобой ни на минуту! Но тогда нам лучше поторопиться, потому что вечером мы приглашены на ужин к Бранке! - напомнил Атилио.

---> поехали к Элене, от нее - в Терезополис.

0

55

----------> гостиная

- Как здесь пыльно и запущено! - сморщила носик Милена, оглядывая комнату.- Похоже, здесь давно не живут... Надо проверить бар - если Бранка была здесь, то мартини вряд ли осталось, - она подошла к шкафчику с бутылками.- Так, виски, коньяк, вино... Мартини нет, впрочем, может, Атилио его и не держит.

0

56

- Я думаю, все свое мартини он уже давно передарил Бранке, - между делом заметила Лаура, заглядывая под диван и кресла. - Думаю, нам надо поискать что-то более существенное, чем мартини, что может указывать на недавнее присутствие здесь Бранки, - она поднялась с колен и отряхнула ладошки. - Надо признать, у Атилио жуткий беспорядок! Он что, с тех пор, как переехал к Элене, перестал платить своей уборщице? - она оглядела разбросанные вещи на полу перед шифоньером, неаккуратную стопку книг на столе и немытую посуду, видневшуюся в раковине на кухне. - Эй, погоди, - ее взгляд вдруг остановился на небольшом шкафчике в прихожей. - А это что? - она подошла ближе и, распахнув приоткрытую дверцу, вытащила оттуда торчавший женский туфель. - Женские шпильки? - ее брови поползли вверх. - Причем пару здесь я не вижу. Зачем Атилио хранит одну женскую тефельку? Уж не поклонник ли он ролевых игр, а-ля Золушка и Принц? - она прыснула от собственной догадки.

0

57

Звонок Лауре
-Сестричка привет. Бранка нашлась! Мне только что сказала мама. Подробностей не знаю. Так что можешь сворачивать вашу операцию и возвращаться.
Сказала Натти сестре.

0

58

- Нашлась?! - изумилась Лаура, услышав голос сестры. - Где она?! Что с ней?! - она перевела обеспокоенный взгляд на Милену с Нанду. - Бранка нашлась! - прикрыла она динамик рукой и шепнула друзьям. - Постой, Наталия, она... жива? - осторожно спросила Лаура. А что? В голове надо просчитывать все варианты!

0

59

Наталия действительно не знала подробностей.
-Я правда ничего не знаю. Но скорее всего с ней все в порядке. Мама видимо тоже ничего не знает. Позвони Марселу. Может он что - то знает.
Посоветовала Натти сестре.
-И побыстрее уходите из квартиры Атилио. Вдруг  он решит вернуться. Как что - то узнаешь позвони или напиши.
Попросила Наталия сестру

0

60

- Да, ты права, сестренка, - согласилась Лаура, - я думаю, нам надо убираться отсюда поскорее. Наверное мы поедем к Бранке. Приезжай и ты туда. Не хочу оставаться без твоей поддержки. Вдруг Бранка там не совсем... в цельном виде? Лаура отмахнула отвратительные мысли, навеянные бразильской передачей-аналогом про экстрасенсов и расследование ими исчезновений людей. - Целую тебя. Будь осторожна. - почему-то добавила она и, повесив трубку, печально взглянула на Нанду и Милену.
- Бранка нашлась. Это уже хорошо. Но вот про ее состояние ничего не известно... - она опустила глаза.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |