Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Терезополис

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s003.radikal.ru/i203/1001/e1/2e45c92c0060.jpg

0

2

---> из Рио, от Атилио.

Оставив вещи в гостинице Атилио и Элена отправились на прогулку. Ты бывала здесь раньше?! - спросил Атилио.

ОФФ! Пока искала фотографии Терезополиса, выяснила, что эта гостиница у озера на самом деле существует, Rosa dos Ventos называется (Роза Ветров т.е.)! Фотографии с их сайта!

0

3

Да мы с Эдуардой были здесь,но давно..-сказала Элена.А ты здесь часто бываешь?-спросила Элена.

0

4

Да, я часто приезжаю в Терезополис отдохнуть от городской суеты, побыть в одиночестве, - ответил Атилио. Они спустились к озеру. Покатаемся на лодке, как тогда в Венеции, помнишь?!

0

5

Я тоже люблю отдых на природе.С удовольствием!Венецию я никогда не забуду,ведь она подарила нам встречу друг с другом-сказала мечтательно Элена.Они сели в лодку и она плавно поплыла по озеру.

0

6

О, это были самые счастливые дни в моей жизни! Я никогда не забуду нашу встречу в саду, прогулку по городу и расставание на вокзале! Уже тогда, прощаясь с тобой пероне, я хотел открыться тебе, поведать тебе о своих чувствах, но не решился... Теперь же я хочу рассказать всему свету, как сильно я люблю тебя, хочу, чтобы мы всегда были вместе и никогда не расставались, ни на минуту, хочу, чтобы ты стала моей женой... - Атилио смотрел на Элену, ожидая, что же она ответит...

0

7

Элена была рада таким словам и одновременно растеряна.Замуж???Он должно быть шутит!-подумала Элена...Атилиу....-Элена не знала,что сказать.Ты это серьезно?-спросила Элена.Она тоже любит Атилиу,но не думала,что он так решительно настроен,это очень важный шаг,а он долго был холостяком.

0

8

Ты это серьезно? - спросила Элена. Я еще никогда в жизни не был так серьезен! - ответил Атилио, но заметив замешательство Элены и поняв, что она пока не готова дать ему ответ, он решил сменить тему разговора. Нам пора возвращаться! Вечером мы приглашены на ужин к Бранке! - напомнил Атилио.

0

9

Элена все еще была удивлена вопросу Атилиу и не заметила как он перевел тему разговора.Ох,я так не люблю посещать ее ужины.-сказала обреченно Элена.Давай  уйдем при первой возможности,иначе я закроюсь в ванной и не выйду до конца ужина-смеясь сказала Элена.

0

10

Но ты же не с Бранкой будешь общаться, а со мной... - улыбнулся Атилио. - Да и с Эдуардой повидаешься! Они причалили к берегу. Атилио ступил на землю и протянул руку Элене.

0

11

Ты прав-сказала Элена,улыбнувшись в ответ.Она взяла протянутую руку и они пошли вдоль берега.

0

12

Как чувствует себя Эдуарда?! Как ей живется у Бранки?! - поинтересовался Атилио.

0

13

С ней все хорошо,но она ждет не дождется,когда они переедут в свою квартиру,Бранка все время опекает ее,ей это не нравится-сказала Элена

0

14

Да, Бранка она такая! - усмехнулся Атилио. - Но ничего! Скоро родится ребенок, у них будет свой дом и своя жизнь! И Бранке придется с этим смириться! Что ж, нам пора возвращаться... - вздохнул Атилио.

0

15

Так не хочется уезжать от такой красоты-с сожалением сказала Элена.Но придется,иначе для Бранки я стану врагом номер один-смеясь ,сказала Элена и они направились в сторону машины.Вещей у них было немного,поэтому на сборы ушло совсем мало времени.И вот они уже едут домой.

0

16

---> уехали на ужин к Бранке.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |