Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

***

0

2

В квартире было тихо и сумрачно. Вдруг в дверном замке повернулся ключ, и дверь распахнулась. Это Атилио вернулся из путешествия. Первым делом он раздвинул шторы, и комната наполнилась солнечным светом. Из окна гостиной открывался роскошный вид на океан. Атилио прослушал автоответчик. Последнее сообщение было от Изабелл. Она просила его сообщить о своем приезде. Но Атилио не спешил звонить ей. Вместо этого он налил себе виски, удобно устроился в кресле и включил музыку. Он вспоминал свое путешествие по Италии: вот он катается с Эленой по каналам Венеции, вот они прогуливаются по улицам этого сказочного города, вот она машет рукой вслед уходящему поезду... Все самые лучшие моменты его путешествия были связаны именно с ней...

0

3

Атилио не терпелось вновь увдеть Элену. И он отправил ей букет роз с запиской: "Элена, спасибо за то время, что мы провели вместе в Венеции. Мне бы хотелось поделиться с Вами впечатлениями от поездки и вместе посмотреть фотографии. Надеюсь на нашу скорую встречу. Атилио".

http://www.picamatic.com/show/2009/07/11/07/15/4393583_bigthumb.jpeg

0

4

---> ужинал с Эленой в ресторане.

Проводив Элену, Атилио вернулся домой. Он по привычке налил себе виски и подошел к окну. Солнце уже садилось, и казалось, будто оно тонет в океане. Огромные океанские волны накатывали на песчанный берег. Атилио стоял у окна и размышлял о вечере, проведенном с Эленой. Это женщина, которую я искал всю жизнь, - думал он про себя.

http://www.picamatic.com/show/2009/07/11/07/17/4393585_bigthumb.jpeg

Отредактировано Атилио (Пн, 16 Фев 2009 14:33:32)

0

5

Через несколько дней Атилио поехал в студию Элены, разумеется, не предупредив ее о своем визите...
---> ушел в студию Элены

Отредактировано Атилио (Пт, 20 Фев 2009 20:37:15)

0

6

---> вернулся от Элены.

Проводив Элену, Атилио вернулся домой. Сегодня, когда они остались одни, он чуть было ни открылся ей. Но так и не решился. Я чувствую, что тоже не безразличен ей. Но что это? Просто интерес или нечто большее? Испытывает ли она ко мне то же, что и я к ней?... С этими мыслями он уснул на диване.

0

7

Атилио вернулся с работы. Сегодня у него был тяжелый день. Его и так утомляли эти бесконечные совещания, споры, скандалы, без которых не обходился ни один рабочий день (еще бы: дела компании шли не самым лучшим образом), а тут еще ссора с Изабел... Атилио сел в кресло, чтобы прослушать автоответчик. Было сообщение от Паулы, секретаря, которая напоминала, что завтра в два часа состоится очередное совещание с иностранными инвесторами. Сообщение от мамы, доны Феломены, которая жаловалась, что ее бессовестный и неблагодарный сын не находит нужным даже позвонить ей, не говоря уже о том, чтобы навестить ее, бедную и несчастную старушку. И наконец, последнее сообщение: "Здравствуй, Атилиу! Вот просто решила позвонить, узнать, как ты поживаешь, но тебя нет дома. Ладно мне пора идти домой. Пока. Поговорим в другой раз". Услышав голос Элены, Атилио и думать забыл про все эти совещания, споры, скандалы... Он поднял телефонную трубку и набрал ее номер: Элена, здравствуй! Это Атилио. Как поживаешь?...

0

8

Здравствуй,Атилиу!Все хорошо,спасибо!Знаешь,я как раз о тебе думала и ты позвонил....

0

9

Я тоже целый день думал о тебе... - ответил Атилио. Никогда раньше он так себя не чувствовал: неловким и смешным, он впервые терялся, разговаривая с женщиной, замолкал, не зная, что сказать... Будто ему было 15 лет и он был неопытным, но по уши влюбленным мальчишкой! Вот и сейчас он не мог найти слов...

0

10

Правда?Вот это совпадение!Я недавно пришла из студии,устала,но твой звонок вернул мне силы,ты на меня действуешь,как расслабляющая ванна....А как прошел день у тебя?

0

11

Совещания, совещания, совещания... Скука смертная! Но вот услышал твой голос - и усталость как рукой сняло! Я скучал по тебе... - ответил Атилио.

0

12

Я тоже-тихо сказала Элена.Расскажи мне что-нибудь,что угодно,так хочется слышать твой голос....

0

13

Атилио расстерялся. Он хотел чем-то удивить, чем-то поразить ее, но ничего не шло в голову. Наконец, он нашелся: Мне тоже хочется слышать твой голос, но еще больше - видеть тебя. Как ты смотришь на то, чтобы нам встретиться?

0

14

Замечательно!Давай завтра,я в студии буду часов до 3,можно сходить поужинать в 7 или 8 часов.Тебя так устроит?

0

15

Да, тогда в 7 я за тобой заеду! - ответил Атилио. На этом они попрощались.

0

16

Хорошо!Буду ждать!Пока!

0

17

---> вернулся с вечеринки в доме Бранки.

Вернувшись домой, Атилио хотел было позвонить Элене и извиниться за то, что поставил ее в неловкое положение. Но уже набрав номер, передумал. Нет, не по телефону, - сказал он про себя и положил трубку. Вместо этого, он налил себе виски и, расположившись в кресле, принялся прокручивать в голове события вечера...

Проснувшись утром, он первым делом позвонил в компанию и предупредил, что будет только после обеда. Выйдя из дома, он зашел в цветочный магазин и, купив букет алых роз, поехал к Элене.

---> поехал к Элене.

0

18

---> из ресторана.

Атилио, Элена, Флавия и Маурисио вошли в квартиру. Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! Как видите, места у меня немного, но зачем, скажите, закоренелому холостяку, вроде меня, большая квартира?! - улыбаясь, сказал Атилио.

0

19

В ответ все рассмеялись.Атилиу всем предложил выпить.Флавия и ее спутник уединились на диване,а Атилиу пригласил Элену выйти на балкон.У тебя очень уютно,для холостяка!-сказала ,улыбнувшись Элена

0

20

Я человек домашний, семейный, хоть и живу один. Жена, дети, собака - вот о чем я мечтаю в глубине души! - с грустью в голосе, но с улыбкой на лице ответил Атилио.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |