Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ресторан "Дон Хосе"

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Элитное и элегантное место для богатых людей

0

2

---> пришли из Студии Элены
Атилиу и Элена зашли в ресторан,сели за столик.Элена взяла меню и обратилась к Атилиу:Атилиу,посоветуй,пожалуйста,что лучше заказать.Ты же спец в этом деле!Наверное,перепробовал огромное кол-во блюд?

0

3

Это верно! Я и сам люблю готовить! Скажу без лишней скромности: готовлю я хорошо. По крайней мере, еще никто не жаловался! - ответил Атилио. Атилио и Элена заказали ужин и продолжили разговор за бокалом красного вина. Элена, фотографии уже готовы? - спросил Атилио. -  Мне нетерпется посмотреть!

0

4

Да готовы,Тадинья,моя служанка,только сегодня их забрала,я даже сама еще не успела их посмотреть-сказала Элена.Может,ты как-нибудь зайдешь ко мне в студию,там и посмотришь?

Отредактировано Элена (Сб, 14 Фев 2009 19:29:33)

0

5

Непременно! Мои фотографии тоже уже готовы - я захвачу их с собой! Ты прекрасно на них получилась! - и помолчав, добавил - Хотя в жизни ты еще прекрасней...

0

6

Спасибо,Атилиу,совсем меня в краску вогнал!Кстати,ты обещал рассказать о своем путешествии в Восточном экспрессе.-напомнила ему Элена.

0

7

За окном лил холодный дождь. Серые пасмурные дни сменяли друг друга. И на душе был серо и пасмурно. Я чувствовал себя самым одиноким человеком на свете... Но я надеюсь, что когда-нибудь мне посчастливится проделать этот путь вновь, но уже в приятной компании... - ответил Атилио.

0

8

Жаль,что погода была плохая.Да путешествовать лучше с кем-то-улыбнувшись сказала ЭленаДавай выпьем за чудесный вечер и за наше неожиданное,но приятное знакомство!

0

9

С удовольствием! - ответил Атилио. После ужина Атилио предложил: Потанцуем?

0

10

Я не против!Они встали и пошли на площадку,где уже танцевали две пары.Атилиу приобнял Элену и они стали плавно двигаться.Элена была так счастлива,ей было так хорошо в обществе Атилиу.Атилиу,сегодняшний вечер один из самых лучших за последнее время-сказала чуть слышно Элена

0

11

Я тоже давно так хорошо не проводил время. - согласился Атилио. После минутной паузы Атилио спросил: Как дела у Марсело и Эдуарды?

0

12

Правда?У них все очень сложно,Эдуарда не хочет с ним разговаривать из того,что с ним в машине во время аварии была Лаура,она рвет и мечет!Никакие уговоры на нее не действуют.Я думаю,она его простит только когда он сам к ней придет и все объяснит.

Отредактировано Элена (Вс, 15 Фев 2009 08:59:11)

0

13

Дело молодое - помирятся! Элена, я настаиваю на том, чтобы проводить тебя домой! Время позднее: возвращаться одной по темным улицам небезопасно!

0

14

Я надеюсь,что так и будет!Да ты прав уже поздно!И ,конечно же,я не против,чтобы ты меня проводил!Сказав это,Элена подумала,что рада любой лишней минуте,проведенной с Атилиу.Атилиу расплатился по счету и они вышли на улицу,но не поехали домой на такси,а решили прогуляться до дома Элены.Прогулка была чудесной!Они болтали обо всем!Элене казалось,что они знакомы много лет!Но вот они уже у дома.Время пролетело  незаметно.Атилиу,спасибо за чудесный вечер!Все было замечательно!

Отредактировано Элена (Вс, 15 Фев 2009 08:56:57)

0

15

Тебе спасибо! Вечер и в самом деле был замечательный! - ответил Атилио. Они стояли молча и смотрели другу другу в глаза. Мне пора. Надеюсь, мы скоро увидимся! - сказал Атилио после многозначительной паузы. На какой-то момент он замешкался, не зная, как себя повести. Наконец он поцеловал ее руку и добавил: Спокойной ночи! Приятных тебе снов! На этом они простились.

---> каждый пошел к себе домой

Отредактировано Атилио (Вс, 15 Фев 2009 11:55:01)

0

16

---> от Элены.

Они вошли в ресторан их посадили за столик.Атмосфера была чудесная.

0

17

Атилио услужливо отдовинул стул для Элены, а сам сел напротив. Официант принес меню. Не желаете выпить?! - спросил он. Виски с содовой, пожалуйста, - ответил Атилио. Бранка - она такая: она привыкла всеми командовать и всем заправлять. А Арналду, как ты, наверняка, уже успела заметить, у нее под каблуком, - Атилио вернулся к разговору, начатому еще дома. Сегодня, например, она меня уволила, - ухмыляясь, сказал Атилио. Он сделал паузу: ему была интересна реакция Элены...

0

18

Уволила тебя???Как?-удивленно спросила Элена.

0

19

Она хотела, чтобы я провел там неделю, а то и две, если потребуется, а я не пробыл там и суток. Вот она меня и уволила! Но ты не волнуйся: меня тут же приняли вновь, с извинениями и шампанским! - улыбаясь, ответил Атилио. - Но давай больше не будем о Бранке!

0

20

Хорошо!-сказала Элена.Принесли еду.Элена отхлебнула виски и, посмотрев на Атилиу, сказала : "Я так соскучилась!Оказывается ты такой нужный мужчина,все как будто с цепи сорвались,когда узнали,что у нас могут возникнуть отношения,даже Рафаэл,боясь Бранки ,нагрубил мне,хотя он всегда был джентельменом."

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |