Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том второй.


Бразильские актеры. Том второй.

Сообщений 361 страница 380 из 491

361

Бранка написал(а):

Я сегодня в театр ходил и окончательно понял, что это не моё.

И не мое. Мне нравится только балет, но для меня это, прежде всего, музыка и танец, т.е. сюжет для меня не имеет значения. А читала я всегда мало. :blush: Хотя, конечно, смотря с кем сравнивать...

0

362

Атилио написал(а):

И не мое.

Атилио написал(а):

А читала я всегда мало.

:cool:

0

363

Бранка написал(а):

Я сегодня в театр ходил и окончательно понял, что это не моё. Да и читаю я мало в последние годы.

Атилио написал(а):

И не мое. Мне нравится только балет, но для меня это, прежде всего, музыка и танец, т.е. сюжет для меня не имеет значения. А читала я всегда мало.

Вот видите! А я люблю театр. И люблю читать. И делаю это много и часто))

0

364

Нанду написал(а):

А я люблю театр. И люблю читать. И делаю это много и часто))

:cool:

0

365

Нанду написал(а):

А я люблю театр

Театр я бы любила изнутри, если бы продолжала ходить в драм.кружок. Мне было бы интереснее быть на сцене, чем зрителем.
А читала я много, но бесполезно (историю со Скралетт О`Хара вы знаете... :) ) хотя техника чтения, способность составлять страшно сложные предложения и запутанные сюжеты (спасибо Бальзаку и Гофману, сломавшим мне мозг) и умение узнавать отрывки из Унесенных ветром в Окованном сердце принесло свои плоды в моей среднестатистической жизни и роли сценариста на БОБЕР-ТВ. А читала я всегда для развлечения, например Кинга за одну ночь так, чтобы к утру глаз дергался))) Не думаю, что такое чтение чему-либо меня научило...
И читаю я все меньше в последнее время... ( вкус как то потерялся. наверное, это деградация.

0

366

Мария Эдуарда написал(а):

И читаю я все меньше в последнее время... ( вкус как то потерялся. наверное, это деградация.

А может, ты просто все уже перечитала?  ;)

0

367

Нанду написал(а):

А может, ты просто все уже перечитала?

не все. про Скарлетт точно :D помнишь этот ужасно длинный список?

0

368

Мария Эдуарда написал(а):

помнишь этот ужасно длинный список?

Помню!)) И поражаюсь, как ты смогла все это прочитать  :yep:

0

369

так я и не прочитала всего.

отправляюсь в очередной вечер в очередной раз спать и, не зная, что пожелать, желаю, чтобы всем форумчанам приснилось название самой для вас нужной и интересной на текущий момент книги!

0

370

Мария Эдуарда написал(а):

отправляюсь в очередной вечер в очередной раз спать

Спокойной ночи! Пусть тебе не присниться Скарлетт)) А я отправляюсь красить волосы, а то в который день из-за Гравюры откладываю это  :D

0

371

Нанду написал(а):

Пусть тебе не присниться Скарлетт)

)))
удачной покраски)

0

372

Мария Эдуарда написал(а):

желаю, чтобы всем форумчанам приснилось название самой для вас нужной и интересной на текущий момент книги!

О, отличное пожелание!
Спокойной ночи!

0

373

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/02/18/18-02-2014-5303cae86cb05.jpg
Тем временем к осуждению Кайю Кастру из-за высказывания о нелюбви к театру и книгам присоединились такие ветераны телевидения, как Лаура Кардозу (Тихие воды) и Розамария Муртинью (Зуб за зуб). Но в ответ на весь этот скандал Кайю выложил в инстаграме фотку (см. выше) и заявил, что благодарен и счастлив в связи с тем, что он там, где есть, что у него есть то, что есть, ведь это неспроста - а потому, что мы принимаем его таким, какой он есть, за то, что он делает как умеет.

0

374

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/02/17/18-02-2014-530296d5cabc5.jpg
Многие из нас (но, скорее всего, только я) задавались вопросом, какой же сериал станет следующим для Фернанды Васконселлус после "Отличных ребят" (Sangue Bom, 2013). На Глобо тоже задавались этим вопросом. Несомненным оставалось то, что Фернанда вернётся на ТВ весной 2015 года - но в какой проект? За неё боролись Жилберту Брага, Рикарду Линьярес и Жуау Шименес Брага для своей девятичасовой новелы, но победил Валтер Неграу, поэтому Фернанда Васконселлус сыграет главную героиню в его семичасовом пляжном сериале.

Надо добавить, что Фернанда и Валтер Неграу уже сотрудничали - актриса сыграла главную героиню в его "Запретном желании" (Desejo Proibido, 2007) вместе с Мурилой Розой. Шестичасовая новела с треском провалилась у зрителей, зато критики отзывались о ней крайне положительно.

0

375

http://imguol.com/blogs/54/files/2014/03/paulogoulart2.jpg
Вчера умер великий актёр - Паулу Голарт.

Мы знаем его по таким сериалам, как "Колесо огня" (Roda de Fogo, 1986), "Дикая кошка" (Fera Radical, 1988), "Секрет тропиканки" (Mulheres de Areia, 1993) (на мой взгляд, Донату - один из самых страшных сериальных злодеев), "Земля любви, земля надежды" (Esperanca, 2002), "Америка" (America, 2005), "Два лица" (Duas Caras, 2007), "Колыбель для кота" (Cama de Gato, 2009).
Паулу Голарт был одним из пионеров телевидения, впервые снявшись в сериале в 1952 году ("Элена" - Helena). Последней новелой актёра стала "Укуси и подуй" (Morde e Assopra, 2011), последней работой на телевидении - сериаду "Без ума от них" (Louco por Elas, 2012).

На Бобёр-ТВ Паулу Голарт всегда получал важные и разноплановые роли - невозможно забыть его злодея Раула из "Империи" (O Imperio, 2011) и добряка Антониу из "Окованного сердца" (Coracao Encadernado, 2013), который 25 лет готовился отомстить своему врагу, а затем подружился с ним. Сейчас мы можем видеть Паулу в роли Адолфу-Фарины в "Безземельной любви" (O Amor sem Terra, 2014).

Паулу Голарт долгие годы был мужем актрисы Нисетте Бруну (Заветное желание) и отцом троих детей, одну из которых мы прекрасно знаем - это Бет Голарт (Клон).

+1

376

Бранка написал(а):

Вчера умер великий актёр - Паулу Голарт.

Очень и очень жаль! Мне вчера Алена сообщила, я даже как-то сначала ей не поверила. Видела его в "Амазонии" вроде последний раз.

А еще сегодня день рождение у Мануэла Карлоса!  :flag:  С чем его и поздравляем, желая здоровья и долгих плодотворных лет работы на телевидении.

0

377

Нанду написал(а):

А еще сегодня день рождение у Мануэла Карлоса!

Ого! Привет ему большой! Здоровья и плодотворной творческой жизни!

0

378

Бранка написал(а):

(на мой взгляд, Донату - один из самых страшных сериальных злодеев)

:flag: Это, пожалуй, единственный злодей, который вызывает страх у меня при просмотре даже сейчас.
Очень жаль, классный актер был.

0

379

http://imguol.com/blogs/54/files/2014/04/roque_santeiro.jpg
Вчера, 5 апреля, на 67-м году жизни умер Жозе Уилкер. У него случился инфаркт. Всё произошло совершенно неожиданно. Никто даже не подозревал, что у актёра проблемы с сердцем.

Жозе Уилкер был одним из самых харизматичных артистов бразильского телевидения. Он был не только актёром, но и режиссёром нескольких популярных в 80-е годы новел.
А незабываемых персонажей на его счету столько, что кажется просто невероятным, что он один их всех сыграл. И сами роли кажутся невероятными... В 1993 году в сериале "Возрождение" (Renascer, 1993) Жозе Уилкер участвовал только в нескольких самых первых сериях. Но, несмотря на это, фазендейру Белармину - один из самых ярких персонажей самого популярного сериала 90-х годов.

Мы будем помнить Жозе Уилкера по ролям в "Новой жертве" (A Proxima Vitima, 1995), "Нежный яд" (Suave Veneno, 1999), "Хозяйка судьбы" (Senhora do Destino, 2004) -  Джованни Импротта настолько полюбился публике, что главная героиня осталась именно с ним. А почти 10 лет после новелы вышел полнометражный фильм, посвящённый этому персонажу.

На Бобёр-ТВ Жозе Уилкер успел сыграть в трёх сериалах - работорговца, движимого благородной мечтой построить первую боброферму в космосе Умберту в "Бобриной качалке" (Malhacao de Castor, 2011); хитрого, но доброго Луку в "Маленьких трагедиях" (Tragedias Poucas, 2011); и строгого, но справедливого Франческо в "Окованном сердце" (Coracao Encadernado, 2013).

Несомненно, одной из ключевых новел Жозе Уилкера стала сага о "Роки Святоше" (Roque Santeiro, 1985).
Роки был народным героем, о нём слагали легенды, собирались снимать фильм и причислять к лику святых. Но вдруг оказалось, что Роки жив и здоров.
Так и Жозе Уилкер насвегда останется для нас главным героем бразильских сериалов, живым и улыбающимся.

+4

380

Бранка написал(а):

А почти 10 лет после новелы вышел полнометражный фильм, посвящённый этому персонажу.

О! Я бы это посмотрела!

И все про Роки Святошу мечтаю увидеть...

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том второй.


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |