Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Набережная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Они пришли на набережную,там было так красиво и спокойно.Атилиу взял Элену за руку и они пошли гулять.На встречу им попадались такие же пары как и они,счастливые и беззаботные.

0

3

Сегодня чудесный вечер, ты не находишь? Небо такое ясное, и море спокойное. - сказал Атилио. - Я часто прихожу сюда любоватся закатом.

http://s57.radikal.ru/i157/0903/b4/bf56753aed92.jpg

Отредактировано Атилио (Вт, 17 Мар 2009 13:56:52)

0

4

Да сегодня и правда замечательный вечер,но не только из-за чудесного вида на море,а потому что ты рядом...Я тоже люблю посидеть на берегу моря,подумать о жизни,помечтать

0

5

И о чем же ты мечтаешь? - спросил Атилио.

0

6

Ну я мечтаю о путешествиях,потому что из-за работы я не могу себе  позволить часто ездить по миру!Но раз в год у меня получается куда-нибудь вырваться.Еще я мечтаю,чтобы у Эдуарды все было хорошо.Это глобальные мечты,а так я мечтаю ,чтобы каждый день был лучше прежнего,чтобы всегда был свежий и вкусный кофе....А ты мечтаешь о чем-нибудь?

0

7

Жизнь без мечты была бы унылой и скучной. Один поэт - я, к сожалению, не помню его имени - писал: листья, слетевшие с дерева, становятся игрушкой ветра; утраченные иллюзии — это листья, сорванные с дерева сердца... О чем мечтаю я? Жена, дети, собака... - ответил Атилио, глядя ей в глаза.

Отредактировано Атилио (Вт, 17 Мар 2009 17:14:29)

0

8

Элена смутилась от такой прямоты.Она потупила глазаСемья-это самое главное в жизни!Я не знаю как бы я жила,если бы у меня не было Эдуарды...

0

9

Я не знаю такого счастья! Но я не теряю надежду обрести его! Не теряю надежду встретить женщину, которая подарит мне то, о чем я так мечтаю - семью, домашний уют... - продолжал Атилио.

0

10

Да семья должна быть у каждого человека!Чтобы было зачем жить!В детях смысл жизни!Что-то мне пить захотелось!Интересно есть ли здесь где-нибудь по близости кафе?

0

11

Тут недалеко есть кафе. Идем туда! - предложил Атилио.
---> ушли в кафе "Шоколадница".

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |