Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе "Шоколадница"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уютное место,чтобы посидеть,поговорить и выпить кофе с другом

0

2

Виржиния и Рафаэл пришли в кафе им сразу предложили свободный столик в тени,а то на улице жуткая жара.Как хорошо,что мы вдвоем-подумала Виржиния.[i]Нам так редко удается куда-нибудь сходить.И все из-за подписания контракта с фирмой Арналду,но это даже к лучшему!Подружиться с семьей Бранки иАрналду-редкая удача.Ладно,хватит размышлять,лучше поговорю с мужем,мы ведь за этим пришли![/i]Им принесли кофе и шоколадные пирожные и они принялись обсуждать свои дела.--->супруги возвращаются домой

Отредактировано Виржиния (Вс, 25 Янв 2009 12:35:15)

0

3

Элена и Эдуарда зашли в кафе,народу было немного.Они сели за столик и сделали заказ.Элена выбрала пирожное и каппучино,а Эдуарда эклер и зеленый чай.Ты совсем исхудала из-за этого происшествия с Марселу!Ты правда думаешь,что у них с Лаурой что-то было?

0

4

Да, ты знаешь из-за этих переживаний аппетит совсем пропал. А на счет Марселу и Лауры, мне кажется не просто так они вместе ездили в Ангру, те более перед нашей свадьбой. У них опять роман!

0

5

Нет,я думаю,что ты ошибаешься.Это все Лаура специально подстроила,чтобы вас рассорить,она с ума сходит по Марселу,но он не реагирует на ее поползновения.Тебе надо бы выслушать его объяснения,когда он решит все тебе объяснить.

0

6

Пока я его видеть не хочу, а если он придет, то пусть приходит, пусть мне все объяснит!

0

7

Вот и хорошо,я думаю,он все тебе разъяснит!Пойдем пройдемся по магазинам?

0

8

Идем, с удовольствием!!!!

0

9

---->пошли по магазинам

0

10

Они зашли в кафе и сели за свободный столик.Подошла официантка.Я бы выпила стакан минеральной воды с газом.

0

11

Я тоже. Официант удалился. Как дела у Эдуарды? Знаю, они помирились. Марсело на седьмом небе от счастья. Он так любит ее! Не сомневаюсь, они будут счастливы!

0

12

Да они помирились,слава Богу!Теперь планируют свадьбу,Эдуарда целыми днями где-то ходит,все держит под контролем,что бы все было на высшем уровне.Я ее почти не вижу!

0

13

Ты не боишься остаться одна, когда Эдуарда выйдет замуж и покинет родительский дом? - спросил Атилио.

0

14

Знаешь,я последнее время только об этом и думаю,мы с ней настолько привязаны друг к другу,практически не расставались никогда.Надеюсь,что она не забудет обо мне после замужества.А вообще я не люблю одиночество,но иногда бывают моменты,когда не хочется никого видеть,хочется остаться одной ,подумать о жизни...

0

15

Конечно, не забудет! Ближе матери, у человека никого нет! Я тебе рассказывал о своей маме, доне Феломене? Она у меня самая веселая и самая красивая старушка на свете! Я тебя обязательно с ней познакомлю! Она и сама хочет с тобой познакомиться: я много рассказывал ей о тебе! Жаль только, что я не подарил ей внуков, о которых она так мечтала, ведь у меня нет ни братьев, ни сестер. А твоя сестра Виржиния? Она, должно быть, твоя самая близкая и самая верная подруга? У вас, наверняка, нет друг от друга ни тайн, ни секретов?

Отредактировано Атилио (Ср, 18 Мар 2009 11:50:32)

0

16

Ты рассказывал обо мне своей маме?Мне очень приятно это слышать!Да мы с Виржинией и вправду очень близки.Делимся абсолютно всем!Жаль,что у тебя нет брата или сестры,а вот мне повезло есть брат Педро и сестра.

0

17

Так у тебя еще и брат есть? Он живет в Рио? У вас, должно быть, дружная и большая семья! - ответил Атилио. Ты не против, если я провожу тебя до дома?!

0

18

Да и брат есть!Семья у нас дружная,только с Педро редко видимся,он не в Рио живет.Конечно,не против!Пойдем!Они вышли из кафе и пошли к дому Элены---->пошли к дому Элены

0

19

Орестес вошел в кафе, где праздновали день рождения Сесилии и тут же столкнулся с отцом именинницы - Алфреду.
- Орестес, как я рад тебя видеть,- они пожали друг другу руки.-Как у тебя дела?
Алфреду взял два бокала и подал один Орестесу.
- Давай выпьем за здоровье моей дочери! - предложил он.
- О, я даже не знаю...- замялся Орестес. - Я не пью... мне нельзя...
- Какие глупости! Один стаканчик можно, ведь не просто же так, а за ребенка,- настаивал Алфреду.
- Ну, если только совсем чуть-чуть,- робко согласился Орестес.

... Через пол часа Орестес решил поделиться своей радостью - он скоро станет дедом! Чтобы его было лучше слышно, Орестес решил встать на стул.
- Сегодня вдвойне радостный день,- провозгласил он, стоя на стуле и размахивая бокалом.- День рождения Сессилии - это уже праздник, но я узнал и еще одну новость...
- Папа, что ты делаешь? - Сандринья широко раскрыла глаза. Катя, мама Сесилии поняла, что все выходит из-под контроля  и попыталась отвлечь детей, но уже все собравшиеся смотрели только на Орестеса.
- ... я узнал, что скоро стану дедом! У меня родится первый внук!
- Орестес! Что происходит? - воскликнула Лидия, входя в зал. Она пораньше управилась с работой и тоже решила заехать за дочкой. В это время Орестес покачнулся и не удержавшись на ногах упал прямо на стол. Зазвенела посуда, со всех сторон послышались крики. Громче всех кричала Сандринья.
-Лидия, я думаю, тебе лучше увести девочку отсюда,- Катя сочувственно сжала ладонь подруги.- Посмотри, она не в себе. А Орестеса мы позже отправим на такси.
Лидия кивнула и быстро увезла дочь домой.

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |