Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть

Критика и обсуждения - XII часть

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Моя вторая жизнь, 37

Я, по-твоему,  такая безкультурная и безцермонная?

Написанные через "з", эти слова приобретают некий дополнительный смысл...

Абигайль пила свой кофе и о чём-то думала.

http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg

и более того после развода с ней я буду сам воспитывать сам!

Всё сам! Какой молодец! Большой мальчик!
Диалог Мирты и Сюзаны попахивает наркотиками в шампанском. Особенно мне понравилась вот эта фраза:

...он же всё таки выросли и у них вся жизнь.

Причём, там реально точка и конец фразы.

Если он хочет знать что случилось тем вечером то пусть узнает у своего брата, тот был в машине когда случилась авария .

Оу... Внезапный поворот! Я заинтригован. У Гильерме есть брат?
Интересно, Феликс реально расстался с Соней, или это у него иренизм настал? Но зато диалог был крутой :cool:
Кстати, о том, что не стоит в подряд идущие сериалы брать одних и тех же актёров - вот я каждый раз вижу фотку Феликса, вспоминаю "Предсказание" и думаю - "да он же гей!"
Я знал, что Отавиу захочет грохнуть Урсулу! Мегакруть! Это просто прекрасно! Истинно надеюсь, что она выживет - жалко было бы терять одного из лучших персонажей.
Неужели и в этот раз Сюзана тупанёт и ничего не выяснит? Хотя после шампанского с наркотиками и не мудрено...

Нанду написал(а):

Иван знает, где она работает и если захочет с ней увидеться то запросто найдет каким бы именем она не представилась...

Да, но теперь он сможет перепутать её с Клаудией, и таким образом ещё одни мальчик и девочка познакомятся, сходят в кафе, столкнутся, упадут и т.п.

Нанду написал(а):

И душ.

:D Я тоже их вспомнил...

Нанду написал(а):

Конечно, мне нравится Урсула, но неплохо было бы если бы ее убили. Впрочем, этим Отавиу особо не насолит Сержиу, что должно его огорчить...

Ой, нет! Убивать её не надо! Ты представь, убьют Урсулу серии на 50-й, а на кого потом 130 серий смотреть? Боюсь, Ксения одна не потянет весь сериал :no:
С другой стороны это будет весьма яркая возможность подставить Сержиу или Жуану - обставить всё так, как будто это они её убили, чтобы она не мешала им быть счастливыми.
С другой стороны, никак не могу понять - чем Урсула шантажирует Отавиу?

0

142

Бранка написал(а):

Хотя после шампанского с наркотиками и не мудрено...

Это я так понимаю вспомнили сериал который писал Макс.  Потому что Сюзанна ничего подобного не принимала.

0

143

Бранка написал(а):

Кстати, о том, что не стоит в подряд идущие сериалы брать одних и тех же актёров - вот я каждый раз вижу фотку Феликса, вспоминаю "Предсказание" и думаю - "да он же гей!"

Даже при том что некоторые актеры пешли в МВЖ все же есть разница в авторах и в героях. Ведь каждый из нас пишет по разному :rolleyes:

0

144

Гардения написал(а):

Потому что Сюзанна ничего подобного не принимала.

А так и не скажешь...

Гардения написал(а):

Ведь каждый из нас пишет по разному

Безусловно! Но с Фернандой Васконселлус и Марку Пигосси, например, по-другому. Потому что их я видел в сериалах и могу представить в разных ролях. А Лукаса Кордейру запомнил только по "Предсказанию" - поэтому у меня и путаются Феликс с Лукасом.

0

145

Бранка написал(а):

А Лукаса Кордейру запомнил только по "Предсказанию" - поэтому у меня и путаются Феликс с Лукасом.

Первое впечатление оно самое яркое :yep:

0

146

Нанду написал(а):

В Безземелке про латекс не было ни слова,

Да ладнааа?  :O
Ну вот... Я и говорю, вы хоть помните че искажали и че искажено автором, а я не помню первого и не понимаю второго. :В

Нанду написал(а):

Не представлялась другим именем человеку с которым не хочет поддерживать отношения

Кстати, у меня был такой опыт, может, она, как и я, хочет посмеяться над ситуацией? Правда, у моего любвеобильного друга не было никакой возможности узнать, кто я и где я, потому я на самом деле Кристина, которая не любит секс с парнями по одной простой причине - она лесбиянка, ведь если бы это было не так, как я могла отказаться от шикарнейшего предложения зайти на чай в гости к человеку, который видит меня второй раз в жизни? То есть в первый...
В первый то самый я еще была Аней, которая никак не может пойти в гости к человеку с которым знакома 15 минут..

Нанду написал(а):

Это любовь, сто пудов! Именно так она и проявляется

А может гормоны?  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_finger.gif

0

147

Гардения написал(а):

Первое впечатление оно самое яркое

Это не первое - он играл в "Желании". Но там как раз никакого впечатления не произвёл...

Мария Эдуарда написал(а):

Да ладнааа?

Ты же сама недавно первые серии перечитывала - в сцене, где Бруну и Лея развлекаются, нет ни слова про латекс :D

Кстати, у меня был такой опыт

Я только сейчас понял, что у меня тоже  http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif

по одной простой причине - она лесбиянка

:cool: Крутой отмаз! Ко мне, кстати, на день св. Валентина приставал один мужик. И это было весьма... отвратительно.

0

148

Бранка написал(а):

Ты же сама недавно первые серии перечитывала - в сцене, где Бруну и Лея развлекаются, нет ни слова про латекс

Думаешь, я это помню? Возможно, что я этого даже не заметила...

0

149

Бранка написал(а):

Это не первое - он играл в "Желании". Но там как раз никакого впечатления не произвёл...

Ну, это понятно какие-то персонажи врезаются в память какие-то нет.

0

150

Бранка написал(а):

Абигайль пила свой кофе и о чём-то думала.
http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg

Сильно подозреваю, что именно с таким выражением лица.

Бранка написал(а):

Диалог Мирты и Сюзаны попахивает наркотиками в шампанском.

Точно, а я то все гадала как они могли нести такую чушь?..

Бранка написал(а):

Я заинтригован. У Гильерме есть брат?

Кстати, да, забыла про это написать пока смотрела список персонажей. Меня тоже удивило и заинтересовало наличие брата у Гильерми. И еще - Гильерми попал в аварию 8 лет назад, столько же, как и Лусио...

Бранка написал(а):

Интересно, Феликс реально расстался с Соней, или это у него иренизм настал?

Скорее всего, он считает, что расстался. А вот у Сони наверняка другие мысли по этому поводу...

Кстати, у меня был такой опыт, может, она, как и я,

Бранка написал(а):

Я только сейчас понял, что у меня тоже

Ну вы даете! Я не единожды представлялась другим именем и давала не свой номер телефона, чтобы избавиться от слишком навязчивых парней и не вижу в этом ничего плохого. Но я не Абигайль/эль...
Вить, а ты от кого скрывался под вымышленным именем?

я на самом деле Кристина, которая не любит секс с парнями по одной простой причине - она лесбиянка, ведь если бы это было не так, как я могла отказаться от шикарнейшего предложения зайти на чай в гости к человеку, который видит меня второй раз в жизни?

:D Фантазия Ани неисчерпаема! Я оригинальней фразы "Я замужем" никогда придумать не могла, да и не пыталась...

Бранка написал(а):

И это было весьма... отвратительно.

Оу... Сочувствую. Даже представить не могу, как себя вести, если к тебе начнет приставать представитель твоего же пола...

0

151

Нанду написал(а):

И еще - Гильерми попал в аварию 8 лет назад, столько же, как и Лусио...

Оу... Но они же как-то отдельно попадали в аварии вроде... В смысле, Лусиу сбил Отавиу. Или Гильерми - это и есть Лусиу?!

Нанду написал(а):

Вить, а ты от кого скрывался под вымышленным именем?

Да было дело на одном форуме по ролевой игре...

Нанду написал(а):

Даже представить не могу, как себя вести, если к тебе начнет приставать представитель твоего же пола...

Я сначала подумал, что это обычный пьянчуга. Ан нет - не обычный.

0

152

Бранка написал(а):

Или Гильерми - это и есть Лусиу?!

Эээ... Идея неплоха, но как же Эрнан? Или после аварии Гильерми сделали пластическую операцию?

Бранка написал(а):

Да было дело на одном форуме по ролевой игре...

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif Я уже и забыла!

Бранка написал(а):

Ан нет - не обычный.

Теперь никому нельзя верить... И в обычном пьянице может скрываться гей! Как дальше жить...

Бранка написал(а):

Ой, нет! Убивать её не надо! Ты представь, убьют Урсулу серии на 50-й, а на кого потом 130 серий смотреть? Боюсь, Ксения одна не потянет весь сериал

Да, я сейчас подумала и поняла, ты прав! Урсула должна жить.

Бранка написал(а):

С другой стороны, никак не могу понять - чем Урсула шантажирует Отавиу?

Как я поняла, Отавиу "подложил" Урсулу под Сержиу, этим она его и шантажирует - расскажет, что это брат помог окрутить его и придумал всю эту фишку с браком по расчету со стороны Урсулы. А ведь Отавиу притворяется добрым и другом Сержиу, а тут такое. Его сразу изгонят из семьи и бизнеса, как я понимаю.

0

153

Нанду написал(а):

Или после аварии Гильерми сделали пластическую операцию?

Ты смотрела "Кожу, в которой я живу"?..

Нанду написал(а):

Я уже и забыла!

Самое смешное, что я тоже!

Нанду написал(а):

расскажет, что это брат помог окрутить его и придумал всю эту фишку с браком по расчету со стороны Урсулы. А ведь Отавиу притворяется добрым и другом Сержиу, а тут такое. Его сразу изгонят из семьи и бизнеса, как я понимаю.

Это будет слово Урсулы против слова Отавиу. А Урсула, я так понимаю, не на добром счёте у семьи - кто ей поверит? Доказательств-то никаких нет. Другое дело, что Сержиу, всегда готовый свалить всё на жену, с радостью поддержит эту теорию и скажет, что вообще никогда её не любил... Но всё равно я не вижу в этом выгоды для Урсулы.

0

154

Бранка написал(а):

Ты смотрела "Кожу, в которой я живу"?..

o.O Думаешь, все настолько... ммм, запущено в истории Гильерми?

Бранка написал(а):

Это будет слово Урсулы против слова Отавиу. А Урсула, я так понимаю, не на добром счёте у семьи - кто ей поверит? Доказательств-то никаких нет. Другое дело, что Сержиу, всегда готовый свалить всё на жену, с радостью поддержит эту теорию и скажет, что вообще никогда её не любил... Но всё равно я не вижу в этом выгоды для Урсулы.

Думаю, Отавиу, чувствуя за собой вину, считает, что все сразу же поверят истории Урсулы - ведь это же правда.
Так вроде выгода для Урсулы одна - если она пойдет на дно (= Сержиу ее бросит и перестанет обеспечивать безбедную жизнь), то Урсула потянет за собой Отавиу, рассказав всем о его подлости с устройством брака брата. Отавиу как и Урусулу изгонят из семьи, она получит моральное удовлетворение и радость. Не забывай, что Урсула позиционируется, вот и придумали такой слегка сомнительный мотив.

Моя вторая жизнь, 38

Neziana написал(а):

- Вы мне льстите, донья Нина,

О, опять донья вылезла, неужели сцену писал Максим? Дона - это обращение к начальству, к тому, кто выше тебя по  статусу. Сеньора - уважительное обращение к женщине.

Neziana написал(а):

У Солано побежали слюни от его вида,

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif А вообще, безумно без содержательная сцена, непонятно вообще о чем эти люди и что они приняли перед этим.

Neziana написал(а):

первые светлые дни замужества потом «Семейную жизнь»

Звучит как название сериала Мануэла Карлоса. Но разговоры с фото - это круто! Вспомнилась душка Дел, которая так не кстати решила исповеднуться перед портретом.

Neziana написал(а):

- Ты попросту сбежал! - усмехнулся сам себе Родригу.

О, а зеркало он привлек к этому монологу?

Neziana написал(а):

Он это заметил при их первой встрече, когда Эдуарда испугалась его присутствия в кабинете

Многие бы испугались, зайдя в темную комнату обнаружить там незнакомого мужика...

Neziana написал(а):

Она же просто с тобой поздоровалась, и проявила,

Пленку? Но Малу как-то не очень адекватна, надо признать, я немного понимаю Родригу. Такая женщина не только до разговоров с самим собой доведет, но и с частями тела не погнушается пообщаться...

Neziana написал(а):

но я затылком чувствую

Чурбан ты ли это?

Neziana написал(а):

На что Саманта очень обрадовалась, хоть и расстроилась

http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg Испытала неоднозначные эмоции.

0

155

Нанду написал(а):

О, а зеркало он привлек к этому монологу?

Нет он перед окном стоял на вечерний город смотрел.

Нанду написал(а):

Чурбан ты ли это?

Но ведь так бывает, в преддверии чего-то нехорошего начинает что-нибудь болеть печенки, селезенки. Или там на душе не спокойно становиться.

0

156

Нанду написал(а):

Думаешь, все настолько... ммм, запущено в истории Гильерми?

Да кто знает...

Нанду написал(а):

Не забывай, что Урсула позиционируется

Как злодейка?

Нанду написал(а):

считает, что все сразу же поверят истории Урсулы - ведь это же правда.

Не знаю... Если бы на месте Сержиу был бы кто-нибудь более вменяемый, вряд ли он бы с лёгкостью признал, что женился на Урсуле только потому, что её подложил ему брат... Она же, в конце концов, не подпаивала его шампанским с наркотиками и он вроде сам не против был жениться на ней.
Тут расчёт реально можно сделать только на то, что у Сержиу давно уже поехала крыша...

Моя вторая жизнь
Почему Беренис ничего не рассказывает Сюзане о Мирте? А Симони - Гильерме о брате? Потому что ещё далеко до конца сериала?
Как внезапно Родригу влюбился... Они же раза два виделись с Дудой. Причём не при особо интимных обстоятельствах. Видимо, у него богатое воображение. И ведь как верно Малу почуяла опасность - видно, изучила уже повадки мужа за долгие годы совместной жизни. Но, вообще, Малу пугает немножко...

- Хватит уже! Неужели ты не понимаешь,  что нельзя вести такое разговоры при ребёнке!

Честное слово, не припомню, чтобы какой-нибудь герой в последнее время бесил меня так, как Сержиу! Значит, как прийти к дочке и за спиной у матери сказать Саманте, что увезёт её - это в порядке вещей. А когда Урсула решает уточнить, по какой причине он собирается уходить - это "нельзя вести такие разговоры при ребёнке!" Браво! Я начинаю истинно надеяться, что киллер Отавиу промажет и застрелит Сержиу, потому что мне реально будет проще смотреть 150 серий без главного героя, чем 150 серий с таким героем...

Нанду написал(а):

А вообще, безумно без содержательная сцена

Это была пятиминутка ситуативного юмора. Ты только задумайся - "приторный пирог"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Нанду написал(а):

Звучит как название сериала Мануэла Карлоса

Я тоже об этом подумал :) Астрал!

Нанду написал(а):

Многие бы испугались, зайдя в темную комнату обнаружить там незнакомого мужика...

Но не голубка Анжелика из "Окованного сердца", коль уж мы так часто вспоминаем его в последнее время...

0

157

Бранка написал(а):

Как злодейка?

Ага  :yep:

Бранка написал(а):

он вроде сам не против был жениться на ней.

Сержиу неадекватен и, как мне кажется, с удовольствием признает тот факт, что невесту ему подсунули, она его обольстила-соблазнила и женила на себя. А он, бедненький, ни сном, ни духом обо всем этом коварстве. Ведь он человек честный - коли встретил девушку, начал с ней отношения, переспал - то все, женится надо и никак иначе. Он же не подлец Отавиу, который 10 лет встречается с Беренес и все никак на ней не женится...

Бранка написал(а):

Тут расчёт реально можно сделать только на то, что у Сержиу давно уже поехала крыша...

Да этим вообще можно объяснить все поведение Сержиу! :yep:

Бранка написал(а):

Почему Беренис ничего не рассказывает Сюзане о Мирте?

Может, ждет подходящего момента? Ну, мало ли Атилу пошантажировать понадобиться. Зачем сливать такую важную информацию и вмешиваться в семью потенциального мужа.

Бранка написал(а):

Честное слово, не припомню, чтобы какой-нибудь герой в последнее время бесил меня так, как Сержиу!

Аналогично! Я даже подумываю вновь заканчивать отзыв о серии словами о мудачестве Сержиу.

Бранка написал(а):

Это была пятиминутка ситуативного юмора. Ты только задумайся - "приторный пирог"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

А! Задумалась о пироге по твоему совету - все сразу встало на свои места  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif А то уж грешным делом подумала, что это для того, чтобы достигнуть планки в 180 серий...

Бранка написал(а):

Я тоже об этом подумал  Астрал!

Немного утреннего астрала никогда не повредит  :)

Бранка написал(а):

Но не голубка Анжелика из "Окованного сердца", коль уж мы так часто вспоминаем его в последнее время...

:D На то она и голубка! Но и любви-то с ней не приключилось в отличии от Дуды и Родригу.

Гардения написал(а):

Нет он перед окном стоял на вечерний город смотрел.

Это многое объясняет  :yep:

Гардения написал(а):

Но ведь так бывает, в преддверии чего-то нехорошего начинает что-нибудь болеть печенки, селезенки.

Или хорошего. Вот Чурбан на прошлой премии тоже затылком чуял!

0

158

Нанду написал(а):

Может, ждет подходящего момента? Ну, мало ли Атилу пошантажировать понадобиться. Зачем сливать такую важную информацию и вмешиваться в семью потенциального мужа.

У меня неоднозначные эмоции... С одной стороны, Беренис пыталась выяснить, кто любовница Атилы, прикрываясь тем, что собирается спасать семью. Вот она выяснила - и что теперь? Семья спаслась?
С другой стороны, если она реально планирует шантажировать Атилу, то это уже совсем другая история - значит, Беренис злодеистее, чем казалась изначально. И это вроде хорошо, но вроде и за уши притянуто...

Нанду написал(а):

Но и любви-то с ней не приключилось в отличии от Дуды и Родригу.

Приключилось, просто позже.
Кстати, я как-то не заметил, чтобы Дуда была настолько впечатлена Родригу, как он (и его жена) ею.

0

159

Бранка написал(а):

Беренис пыталась выяснить, кто любовница Атилы, прикрываясь тем, что собирается спасать семью.

Ну должна же она была как-то оправдать перед консьержем свои вопросы относительно Атилы и подкрепить это "убедительным" объяснением. Скажи она просто "Да мне любопытно, люблю сплетни кто с кем спит" - может, консьерж бы ей ничего и не рассказал.
А про шантаж Атилы просто моя догадка, как известно, кто владеет информацией, владеет миром  :)

Бранка написал(а):

Приключилось, просто позже.

Но ведь не с тем человеком, которого встретила в темной комнате.

Бранка написал(а):

Кстати, я как-то не заметил, чтобы Дуда была настолько впечатлена Родригу, как он (и его жена) ею.

Так она и не впечатлилась, о чем и сказала Малу. Кстати, Малу по-моему не жена, а подруга жизни, так сказать. И это, наверное, и заставляет ее так нервничать - ибо положение ее в жизни Родригу не столь устойчиво.

0

160

Нанду написал(а):

Но ведь не с тем человеком, которого встретила в темной комнате.

Это факт.

Нанду написал(а):

Кстати, Малу по-моему не жена, а подруга жизни, так сказать.

Ааа... Так чё ж он тогда переживает? Детей у них вроде нет. Если она так ему не нравится, пусть уходит.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть