Моя вторая жизнь, 37
Я, по-твоему, такая безкультурная и безцермонная?
Написанные через "з", эти слова приобретают некий дополнительный смысл...
Абигайль пила свой кофе и о чём-то думала.
и более того после развода с ней я буду сам воспитывать сам!
Всё сам! Какой молодец! Большой мальчик!
Диалог Мирты и Сюзаны попахивает наркотиками в шампанском. Особенно мне понравилась вот эта фраза:
...он же всё таки выросли и у них вся жизнь.
Причём, там реально точка и конец фразы.
Если он хочет знать что случилось тем вечером то пусть узнает у своего брата, тот был в машине когда случилась авария .
Оу... Внезапный поворот! Я заинтригован. У Гильерме есть брат?
Интересно, Феликс реально расстался с Соней, или это у него иренизм настал? Но зато диалог был крутой
Кстати, о том, что не стоит в подряд идущие сериалы брать одних и тех же актёров - вот я каждый раз вижу фотку Феликса, вспоминаю "Предсказание" и думаю - "да он же гей!"
Я знал, что Отавиу захочет грохнуть Урсулу! Мегакруть! Это просто прекрасно! Истинно надеюсь, что она выживет - жалко было бы терять одного из лучших персонажей.
Неужели и в этот раз Сюзана тупанёт и ничего не выяснит? Хотя после шампанского с наркотиками и не мудрено...
Иван знает, где она работает и если захочет с ней увидеться то запросто найдет каким бы именем она не представилась...
Да, но теперь он сможет перепутать её с Клаудией, и таким образом ещё одни мальчик и девочка познакомятся, сходят в кафе, столкнутся, упадут и т.п.
И душ.
Я тоже их вспомнил...
Конечно, мне нравится Урсула, но неплохо было бы если бы ее убили. Впрочем, этим Отавиу особо не насолит Сержиу, что должно его огорчить...
Ой, нет! Убивать её не надо! Ты представь, убьют Урсулу серии на 50-й, а на кого потом 130 серий смотреть? Боюсь, Ксения одна не потянет весь сериал
С другой стороны это будет весьма яркая возможность подставить Сержиу или Жуану - обставить всё так, как будто это они её убили, чтобы она не мешала им быть счастливыми.
С другой стороны, никак не могу понять - чем Урсула шантажирует Отавиу?