критикуем и обсуждаем ещё усиленнее
Критика и обсуждения - XII часть
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться2Вт, 3 Фев 2015 12:09:28
Виктор писал в прошлой теме [b]Прошло 8 лет, для Жуаны 7, а для сына - девять. Всё указывает на то, что мы снова имеем дело с параллельными вселенными.[/b]
А, может быть этот ребенок появился на свет не за счет ЭКО? Может быть с оплодотворением ничего не получилось и Жоана взяла ребенка из дома малютки?
Поделиться3Вт, 3 Фев 2015 12:38:02
А, может быть этот ребенок появился на свет не за счет ЭКО? Может быть с оплодотворением ничего не получилось и Жоана взяла ребенка из дома малютки?
Оу, чё-то я об этом и не подумал... Может быть.
Поделиться4Вт, 3 Фев 2015 12:56:39
Может Мурилу из тех мужчин которые считают Моя женщина дома сидеть "бездельничать" не будет,
Мне кажется, что как раз наоборот, Мурилу из тех, кто поддерживает стремление быть домохозяйкой.
Так это он её сам на работу отправил?
Мне почему-то кажется, что нет. Симони просто сидела-сидела дома, 8 лет, а потом заскучала и решила пойти поработать. А Мурилу сказал «Ну, ок, раз хочешь – иди». Но в душЕ не сильно обрадовался.
По-прежнему не понимаю природу отношений Симони и Гильерме. Почему она так с ним носится?
Симони решила, что она не медсестра, а нянька, вот и возится с ним «погуляй, поешь супчика». Вместо того, чтобы лекарства давать и физиотерапию проводить. Приняла все близко к сердцу, короче.
То ли дело Жуана - "нам не надо быть вместе", "нам надо быть вместе", "я не могу", "я могу"...
Типичная многострадальная героиня.
Всё указывает на то, что мы снова имеем дело с параллельными вселенными.
Ааа!
У меня знакомый в Питере снимает квартиру двухкомнатную. В одной комнате он с женой, в другой - сестра жены с мужем. И ничё вроде, справляются.
У меня однокурсница лет десять (до прошлого года) снимала комнаты в квартирах с подругами, знакомыми, незнакомыми, братом лучшего друга подруги жены двоюродной сестры и т.п. соседями. И тоже проблем не возникало как привести парня. А сейчас она живет с братом, тоже все нормас в этом плане – в нижнем белье, правда, по квартире не скачут, это да.
но с раскладом 50 к 1 любовь легче будет найти мне. Раз в пятьдесят.
Но у тебя ж были какие-то терзания по поводу любви, солнешности и проживания там?
Реально смахивает на главаря мафии по искусственному оплодотворению...
А возможно, вопрос стоит поставить по-другому – почему социальный работник проводит операции по оплодотворению? Хотя, судя по энтузиазму Лиждии это хобби у нее такое.
ожет быть с оплодотворением ничего не получилось и Жоана взяла ребенка из дома малютки?
Всякое может быть, но:
- похожесть Матео на Сержиу, а как мы все помним Жоане засандалили как раз его сперму;
- некие намеки Саманты на то, что они с Матео родные люди;
- Жоана считает сына единственным наследством от Лусио (ну, и свекровь еще). Вряд ли бы она стала как думать, если бы это был ребенок из приюта, а не из якобы спермы Лусио.
Поделиться5Вт, 3 Фев 2015 13:18:32
Всякое может быть, но:
- похожесть Матео на Сержиу, а как мы все помним Жоане засандалили как раз его сперму;
- некие намеки Саманты на то, что они с Матео родные люди;
- Жоана считает сына единственным наследством от Лусио (ну, и свекровь еще). Вряд ли бы она стала как думать, если бы это был ребенок из приюта, а не из якобы спермы Лусио.
А, кто сказал, что у Сержиу не могло быть в то время девушки или любовницы, и в результате этих отношений мог появиться ребенок, от которого в последствии могли отказаться.
А, свекровь после неудачной попытки могла и просто замолчать радая тому, что пусть и приемный внук, ну, и что во всяком случае лучше чем вообще никакой!
Поделиться6Вт, 3 Фев 2015 13:21:58
А, кто сказал, что у Сержиу не могло быть в то время девушки или любовницы,
Зная Сержиу, вполне могла быть у него любовница. Но это как-то очень сложно - любовница отдала ребенка в приют, а усыновила Жоана. В это я еще могу поверить. Если бы перед этим не попутали сперму Лусио и Сержиу. В таком случае, это уже не сериал, а фантастика случайностей...
Поделиться7Вт, 3 Фев 2015 13:27:14
Симони решила, что она не медсестра, а нянька, вот и возится с ним
Вот она бы так за своим мужиком ухаживала - и не было бы проблем.
Но у тебя ж были какие-то терзания по поводу любви, солнешности и проживания там?
И они остались по-прежнему. Нужно ехать в Бразилию и всё проверять там.
Вряд ли бы она стала как думать, если бы это был ребенок из приюта
Да хз - это же Жуана. Может, она решила, что Лусиу вдохновил её взять ребёнка из приюта, значит, он его отец... Но, вообще, мне кажется, что мы загоняемся.
Но это как-то очень сложно - любовница отдала ребенка в приют, а усыновила Жоана. В это я еще могу поверить. Если бы перед этим не попутали сперму Лусио и Сержиу. В таком случае, это уже не сериал, а фантастика случайностей...
Поделиться8Вт, 3 Фев 2015 13:35:25
В таком случае, это уже не сериал, а фантастика случайностей...
Сама же только, что сказала, что это сериал, а значит некоторые действия непредсказуемы и повороты неожиданны Во всяком случае посмотрим, что получится потому, что и для меня самой эта история загадка и как и в какую сторону предположения не строй все може оказаться правдой
Поделиться9Вт, 3 Фев 2015 13:38:00
Нужно ехать в Бразилию и всё проверять там.
Нужно. Я тут поболтала с женщиной, у которой там дочка живет и она у нее несколько раз бывала, а в марте едет пожить на продолжительное время - она сказала, что там не то чтобы очень дешевое проживание и питание (ну, по ее оценки).
Да хз - это же Жуана.
А, вообще, да. Это многое объясняет.
Поделиться10Вт, 3 Фев 2015 13:45:16
она сказала, что там не то чтобы очень дешевое проживание и питание
Да и билеты туда не самые дешёвые...
Поделиться11Вт, 3 Фев 2015 13:50:06
Да и билеты туда не самые дешёвые...
Билеты эта женщина успела купить до скачка курса, чему очень радуется по сей день, за 37 тыс. А сейчас, наверное, и того больше.
Поделиться12Вт, 3 Фев 2015 13:57:57
за 37 тыс. А сейчас, наверное, и того больше.
Извинте, что влезу 37. 500 р за один билет
Поделиться13Вт, 3 Фев 2015 15:19:20
Извинте, что влезу 37. 500 р за один билет
Влезай на здоровье! Я вот не помню, 37 тыс. моя знакомая заплатила туда-обратно или только туда. Она там собралась пожить продолжительное время, ибо дочь родит скоро, так что могла и в одну сторону взять. Но, с другой стороны, она специально подчеркнула, что брала до кризиса, в октябре или ноябре.
Насть, а ты откуда знаешь - интересовалась или сейчас в Интернете посмотрела?
Поделиться14Вт, 3 Фев 2015 16:42:32
Это хорошо, что Мурилу не видит - представляю, что бы он сказал ей на это.
Он бы её с работы забрал и под замок посадил......
Мне кажется, что Мурилу просто привык, что Симони дома и все делает для него, а тут вдруг пошла работать, да еще и ухаживает за другим мужчиной. Наймись она сиделкой к какой-нибудь старушке с Альцгеймером он бы так сильно не переживал, а сам бы научился варить себе пельмени.
Возможно, что эта ревность идет от того что он любит её и боится потерять.......
Поделиться15Вт, 3 Фев 2015 16:46:18
Дорога к мечте
Я наконец досмотрела этот сериал! Приятно и мило, особенно финальные слова! Не ожидала, что Эмили и Нестора ждет счастливый финал, Ана Виктория веселила всю дорогу, и, мне кажется, с Густаву они отличная пара. Одной из самых необычных линий, конечно, стала линия операции по перемене пола, которую наконец-то показали на нашем канале с трагичной, а не комичной стороны. Я бы даже дала этой линии больше развития. Ранулфу как-то достаточно быстро смирился с тем, что... имеет.
Так что, Наташа, спасибо за сериал!
Поделиться16Вт, 3 Фев 2015 17:11:16
Так что, Наташа, спасибо за сериал!
Пожалуйста
Я бы даже дала этой линии больше развития.
Кажется, я собиралась, но в какой-то момент мне так надоело писать этот сериал, что решила по-быстрому сворачиваться. Надо в Бобрином разговоре посмотреть, может, я что-то про это говорила...
Эмили и Нестора ждет счастливый финал,
Я тоже, но так вышло Изначально все как-то по-другому планировалось, когда я их линию придумывала.
Поделиться17Вт, 3 Фев 2015 17:17:49
Влезай на здоровье! Я вот не помню, 37 тыс. моя знакомая заплатила туда-обратно или только туда. Она там собралась пожить продолжительное время, ибо дочь родит скоро, так что могла и в одну сторону взять. Но, с другой стороны, она специально подчеркнула, что брала до кризиса, в октябре или ноябре.
Насть, а ты откуда знаешь - интересовалась или сейчас в Интернете посмотрела?
Да, просто в интернете лазила читаю о разных достопримечательностях не только Бразилии но и вообще.
Но если как ты говоришь, твоя знакомая брала билеты Туда без обратно в октябре то цены на билеты не особо выросли.
Поделиться18Вт, 3 Фев 2015 19:19:14
твоя знакомая брала билеты Туда без обратно в октябре то цены на билеты не особо выросли.
Я думаю, все же, туда-обратно. Либо это какой-нибудь прямой рейс из Москвы. Потому что когда мы смотрели (летом) с пересадкой в Стамбуле, туда-обратно было примерно в этих цифрах, около 40 тыс. на апрель 2015 года.
Поделиться19Вт, 3 Фев 2015 22:53:32
Я вот не помню, 37 тыс. моя знакомая заплатила туда-обратно или только туда.
Туда-обратно, конечно. В том-то и фишка, что раньше 40 тыс. стоили билеты туда-обратно, а сейчас - в одну сторону.
Поделиться20Ср, 4 Фев 2015 07:11:34
Туда-обратно, конечно. В том-то и фишка, что раньше 40 тыс. стоили билеты туда-обратно, а сейчас - в одну сторону.
Посмотрела еще цены на разных сайтах все по разному Февраль в одну строну 49тыс. 50 руб. туда и обратно 56. 600. Март 40. 200 в одну цена туда и обратно такая же Апрель 37.300 в одну сторону.
Хочу сказать по динамике цен на билеты Апрель месяц самый выгодный потому, что начиная с сентября цены переходят за 200 и это даже не от каких курсов денег не зависит все зависит в какой сезон ты туда отправляешься. Февраль -Март знаменитый
Карнавал. Апрель затишье а с мая тоже разные праздники начинаются а, уж про Новый год и Рождество я даже вам и заикаться не буду