Моя вторая жизнь
Neziana написал(а):Видишь, как надо бороться за мужчину - просто и изящно!
Я что-то не поняла... Ксения намекнула понравившемуся соседу, что что его девушка спит с другим, хотя на самом деле этого не слышала? Чтобы спровоцировать ссору между соседями?
Neziana написал(а):- И чем же ты собираешься заниматься, чтобы прокормить себя и дочь?
Какой-то странный вопрос. По идеи, у Сержиу должно быть какое-то образование и всем тем, чем он занимался у отца он сможет заниматься и в другой фирме.
Neziana написал(а):Урсула жестока
С чего Сержиу это взял? За все 36 серий Урсула не проявила своей жестокости. Впрочем, что ждать от человека, который больше чем за 8 лет брака нашел один плюс у жены...
Neziana написал(а):Выходит что ты у на благородная что ли?
Если раньше уровень акций Сержиу был равен нулю, то теперь он стремительно опускается в минус. Лучше бы подольше полежал в коме.
Neziana написал(а):- Ну, вот и как разговаривать с ней после этого???, - произнесла Мирта вслух,
А зеркала поблизости не было?
Neziana написал(а):надеяться на то, что она когда-нибудь сама поймёт, что ошиблась, выбрав карьеру модели...
Отличное решение! Отличная мать!
Neziana написал(а):Нина открыла дверь на звонок и увидала на пороге Сержиу. – Сеньор Сержиу? Вы?
А откуда Нина знает Сержиу? Я понимаю, Нина знает все обо всех, но...
Neziana написал(а):Мне бы хотелось поговорить с Жоаной. Я знаю, что у него сегодня выходной
Вот тут программа сбилась окончательно и мне подумалось, что Сержиу принимает Жоану за мужчину
Акции Ардебеля тоже не на высоте - подставлять на работе человека только потому, что она отказывается с тобой спать - не самый красивый поступок Попахивает мелочностью.