Лаура написал(а):Вот эпизоды с раздачей брошек я тоже не заценила. Не думала, что Августа такая щедрая женщина. В смысле, это странно выглядит на фоне резкой нелюбви к неграм.
Но больше меня поразила Изадора, которая так запросто "Вон там шкатулка с драгоценностями, выбери что понравится". Хотя, в общем-то, то, что сказала Розалейди, она бы и так узнала чуть позже.
Мария Эдуарда написал(а):И раз уж они помолвились, то в любом случае поженятся.
Эм, а если Густаву помрет до свадьбы, например? Смертность в те времена была большая - всякие эпидемии там, войны и т.п. А кто потом женится на девушке, которая "гостила" в доме предыдущего жениха? Нет, решительно не понимаю родителей Изадоры, так наплевательски отнесшихся к репутации дочери.
Моя вторая жизнь, 137
Neziana написал(а):упала со стульчика на пол
Сначала я прочитала "стульчака" и удивилась, почему Жоана ищет важные документы в туалете...
Neziana написал(а):Я должна кто там лежит???
Эээ... Но вообще, весь диалог на грани фантастики и здравого смысла.
Neziana написал(а):- А по-твоему, это мог сделать, кто ещё???
Сразу видно, Жоана любящая жена. Кстати, ключики от квартиры и у нее есть.
Neziana написал(а):надо как-то спрятать труп…
Витя не совсем прав - сериал вошел в стадию "надо перенести труп". Благо, подходящая черная сумка под рукой.
Neziana написал(а):-Я любил твою нимфеточную свежесть
Neziana написал(а):чтобы пускать пыль в глаза при обсуждении с ними процента от сделок.
Может, дым в глаза пускать? От сигар, как правило, дым, а не пыль.
Neziana написал(а):и, обложившись вкусняшками,
Ништячками, я бы сказала.
Neziana написал(а):постучала по крышке большого холодильника Марина , вытирая пот со лба
Я бы, конечно, удивилась, зачем Марина держит у себя дома большой холодильник, но дальнейший диалог дам просто трешак в полном смысле этого слова, поэтому даже холодильник отошел на второй план
Neziana написал(а):– Отавиу, твои шутки порой просто убивают! - заметил Аттила,
Тот самый Атилла, который в предыдущей серии "пошутил" точно так же, только в отношении Урсулы.
Neziana написал(а):Вы что бегали вместе???
Труп прятали. Это сближает и устанавливает доверительные отношения между родственниками. Всем рекомендуется для поднятия семейного духа.