Они потом еще долго встречались?
Ну, с годик-то точно, если не больше.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть
Они потом еще долго встречались?
Ну, с годик-то точно, если не больше.
Да, что кто тосту прицепились - это шутка!! Шуточный тост имела в виду, что бы Симони и читатели не много улыбнулись а вы ........
Да мне кажется, это Алёна уже стебётся.
Ты знаешь какую я сценку просто для себя написала - во то нечно, но в сериал она не войдет Приставляю, что вы по ней написали - писала и краснела
во то нечно, но в сериал она не войдет
И слава Богу!
Моя вторая жизнь, 132
а много-много, много раз и это значит очень многое по сравнению с тобой!
Ну, справедливости ради надо отметить, что и с Эдуардой Родригу не единожды спал. Флора, конечно, трешак, но и Эдуарда странно себя повела. До этого момента мне казалось, что у нее вполне теплые и доверительные отношения с матерью. А тут мать ее бьет в ресторане, прилюдно съезжает с катушек, а Эдуарда и глазом не моргнула.
Сержиу сел на край кровати и призадумался о словах Жоаны.
Решил любовницу завести, раз Жоана разрешила?
Но, у тебя, же есть мать
А в предыдущей фразе Бонни сказала, что мать умерла.
я в шоке…что мне теперь делать???
Жоана узнала столько шокирующих вещей - о том, что сын не от Лусиу, а от Сержиу, о планомеренном отравлении Саманты, и как ни в чем не бывало поперлась на ужин в компании Сержиу и его друзей. Мне вот кажется, это весьма странное поведение.
Мать моря родная…
Иеманжа что ли?
Бьянка, подумав, что Нина хочет увести у нее Ивана
Им всем нужна срочная медицинская помощь!
а Эдуарда и глазом не моргнула.
А мне привиделось, что она переживает. Или что ты имеешь в виду под "моргнуть глазом"?
Решил любовницу завести, раз Жоана разрешила?
Ну а че?
Мне вот кажется, это весьма странное поведение.
Дык то ж маскировка коварной Жоаны!
писала и краснела
А я думал, писала и страдала - это было бы вполне в стиле Безземелочки.
А тут мать ее бьет в ресторане, прилюдно съезжает с катушек, а Эдуарда и глазом не моргнула.
Так они ж привычные. Флору, как я понимаю, её муж поколачивал, Эдуарду - её (чё-то он, ей, кажется, руки ломал), т.ч., видимо, рукоприкладство никого уже особо и не удивляет, а наоборот - активно практикуется теперь и женщинами.
Мать моря родная…
Иеманжа что ли?
А в предыдущей фразе Бонни сказала, что мать умерла.
Там, дальше написано, что теперь у нее есть мать(приемная)
Или что ты имеешь в виду под "моргнуть глазом"?
Я подразумеваю то, что вот сидишь ты в ресторане со своим мужиком и друзьями, ужинаешь. Тут влетает твоя мать и орет: "Ты шлюха! Я раньше твоего занималась сексом с этим мужчиной! И не раз!" и начинает бить тебя по лицу. Но Эдуарда не спрашивает "Мама, ты что? Успокойся!" и т.п. Она принимает это как данность, криво шутит, что все равно собиралась познакомить семью с Родригу и едет домой. Я бы, например, забеспокоилась о своей маме.
писала и краснела
Говорю же, без карася не обошлось.
Так они ж привычные. Флору, как я понимаю, её муж поколачивал, Эдуарду - её (чё-то он, ей, кажется, руки ломал), т.ч., видимо, рукоприкладство никого уже особо и не удивляет
А, ну это да. Наверное, в их семье считается нормальным избивать друг друга.
Дык то ж маскировка коварной Жоаны!
Очень похоже
Там, дальше написано, что теперь у нее есть мать(приемная)
если честно, я подумала, что это старая мать воскресла. Но вообще, подробности жизни какой-то Бонни крайне интересны и захватывающие.
Я подразумеваю то, что вот сидишь ты в ресторане со своим мужиком и друзьями, ужинаешь. Тут влетает твоя мать и орет: "Ты шлюха! Я раньше твоего занималась сексом с этим мужчиной! И не раз!" и начинает бить тебя по лицу. Но Эдуарда не спрашивает "Мама, ты что? Успокойся!" и т.п. Она принимает это как данность, криво шутит, что все равно собиралась познакомить семью с Родригу и едет домой. Я бы, например, забеспокоилась о своей маме.
А, подумать насчет того, что Эдуарда не хотела распалять скандал еще сильнее? Иногда прощу поставить вторую щеку молча выслушать, как бы хреново не было но проглотить уйти в сторонку не потому, что ты такая святая нет а из чувства самосахрания? Вконце концов когда-нибудь это самое чувство у включается
Рабы Божьи, 1
Из всех героев заинтересовал больше всех Майер! Ну точнее... я просто жду, с ним будет какой-то угар. По-любому ведь должен! Все вот это пофигистичное - "ему надо беречь себя, а я пойду-ка, у меня дела поважнее есть - жена рожает". А Густаву, чую, будет моим самым нелюбимым героем. Плюс эта банально сопливая сцена с купанием в водопаде... Признаюсь, ждала, когда же выплывет карась.
Ну точнее... я просто жду, с ним будет какой-то угар. По-любому ведь должен!
Ну, это уже не к нам... У нас это был неоднозначный персонаж с трагичным концом, который только тем и занимался, что принимал роды у женщин за кадром, а в кадре молчал и задумчиво смотрел вдаль... А т.к. и Витя собирается его в ближайшее время убить, наслав ураган или серийного маньяка, то боюсь твоим надеждам не суждено оправдаться... Если только помрет угарно! Ну или исчезнет и появится в заключительной серии, когда окажется, что он и был этим самым серийным маньяком!
Плюс эта банально сопливая сцена с купанием в водопаде...
Это же был 6-часовой сериал, т.ч. сахара, соплей и банальностей тут будет хоть отбавляй! Сеновал там, все дела...
Признаюсь, ждала, когда же выплывет карась.
Ах-ха-ха! Не, это же задолго до Безземелки писалось!
Моя вторая жизнь, 133
я могу окупить все твои затраты на меня...
Отличное предложение! Сейчас Беренес достанет все чеки и посчитает, сколько потратила за 10 лет на Отавиу. Плюс проценты за моральный ущерб.
в которой столько лет прожила с Отавиу.
Эээ, еще совсем недавно Беренес жила в квартире по соседству с любовницей Аттилы.
- Ах, ты мой шаловливый котенок,
отбить желание с человеком, у которого проблемы.
Оу...
Ты потерял своего ребенка, и ты в этом виноват!
Ну, думаю, вряд ли Ардебель виноват в патологии беременности Айзы. Это ж изначально неправильная беременность приключилась, а не на фоне переживаний выкидыш случился.
застала Раула и Урсулу врасплох.
А напомните мне, когда Раул и Урсула познакомились и объединились?
Рабы божьи, 1
Ох, я уже отвыкла смотреть сериалы с нормальными картинками и вообще хорошо оформленными!
Естественно, мне понравился доктор Грегориу Мануэла - пять баллов, сразу чувствуется, типичная страдающая героиня. Мне кажется, уж если кого и убивать ураганом или маньяком, так это ее. Чтоб долго не страдала.
Фирмину и Августа круты!
Сеновал там, все дела...
Какая романтика!..
когда же выплывет карась.
Надо будет поспособствовать его появлению в следующий сериях. И тачанка тоже теперь необходимый атрибут сельской жизни XIX века в моем представлении
Рабы Божьи, 1
Во-первых, с премьеркой!
Как говорится, не прошло и трёх лет.
Музыка из заставки нещадно напоминает мне то ли "Землю любви", то ли "Клон", но, вообще-то, всё очень эпично.
Очень мне нравится Люси Рамус внешне, т.ч. меня Мануэла сильно не побеспокоила.
А вот восторгов по поводу Грегориу не разделяю. Какой-то он такой... добрый и либеральный -- перед рабами извиняется, хотя, надо думать, обход чернокожих пациентов не входит в его обязанности.
Очень шестичасовой такой сериалец вышел. С одной стороны, пока скушновато, ибо ничего особо не произошло, с другой стороны, достатошно крепко всё выходит, т.ч. лично я доволен.
Плюс эта банально сопливая сцена с купанием в водопаде... Признаюсь, ждала, когда же выплывет карась.
Мне кажется, уж если кого и убивать ураганом или маньяком, так это ее. Чтоб долго не страдала.
а в кадре молчал и задумчиво смотрел вдаль...
Точно надо было Фагундеса на его роль брать... Кстати, Майера я больше не планирую убивать.
Надо будет поспособствовать его появлению в следующий сериях. И тачанка тоже теперь необходимый атрибут сельской жизни XIX века в моем представлении
Помяните моё слово, трэш в сериал придёт не от меня
Я бы, например, забеспокоилась о своей маме
А как бы это выражалось в этой ситуации?
Признаюсь, ждала, когда же выплывет карась.
Перечитав, я поняла, что сейчас уже тоже, а вспомнить, как мы с Олей творили, я уверяла, если не путаю ничего, Олю в том, что это вовсе не наивно, хотя про себя любительница 23-х часовой жести думала, что вряд ли именно так воспримут зрители, но ведь 6 часов!
только тем и занимался, что принимал роды у женщин за кадром, а в кадре молчал и задумчиво смотрел вдаль...
Да? А я думала он у нас активничать потом начал бы, всех спасанто, роды приниманто, злодеев убиванто, и дам любинто.
Фирмину и Августа круты!
Они, кстати, были моими самыми любимыми!
И тачанка тоже теперь необходимый атрибут сельской жизни XIX века в моем представлении
Надо будет вкрутить ту фразу, над которой мы с Олей смеялись очень долго. Только бы у нас создалась та самая ситуация.
Кстати, Майера я больше не планирую убивать.
О! Мне кажется, у нас именно этот сериал будет самым неожиданным для его авторов.
Моя вторая жизнь, 133
А напомните мне, когда Раул и Урсула познакомились и объединились?
Вот я ведь права - смотри не смотри, все равно ничего не помнишь, что ты, Наташа, что я.
Единственная, кто мне в этой серии понравилась, так это Клаудия.
Беатрис противная. А Отавиу на фоне Беренис кажется разумным и милым адеквашей, впрочем, это классика - я столько лет тебе отдала, а ты...
Вот я ведь права - смотри не смотри, все равно ничего не помнишь
Музыка из заставки нещадно напоминает мне то ли "Землю любви", то ли "Клон"
Америка, тема заставки. А че это меня, кстати, в Глорию переименовали?! Да, я, конечно, вдохновлялась ею, но не настолько же...
он у нас активничать потом начал бы
Потом - начал бы, но до этого дело не дошло...
всех спасанто, роды приниманто, злодеев убиванто, и дам любинто.
Эээ... Ну, не, убивать он никого не убивал, да и любовной линии у него не было... Что странно для Жозе Майера!
Они, кстати, были моими самыми любимыми!
Это поэтому ты "забыла" ее убить?!
Надо будет вкрутить ту фразу, над которой мы с Олей смеялись очень долго.
Про хозяйство-то?! Так она вроде должна быть в первых сериях второй фазы, которые я собираюсь выложить...
Америка, тема заставки.
Аааа! Вот чё.
А че это меня, кстати, в Глорию переименовали?!
Пардон. Ну, исправила бы сама - я же просто попутал.
да и любовной линии у него не было... Что странно для Жозе Майера!
Возможно, Наташа исправит этот недочёт.
Ну, исправила бы сама - я же просто попутал.
Да кто тебя знает...
Рабы Божьи, 2
Мануэла, глядя все еще недоверчиво, говорит, что нужны лекарства, редкие и очень дорогие.
Чем болеет Сезар? Раком мозга?
Как-то меня раздирают сомнения по поводу благосостояния рабов на плантации. У Мануэлы свой дом?
Мануэла, глотая пыль из-под копыт
нельзя связываться с белыми мужчинами, тем более с богатыми
Когда Августа спрашивает, чем это так озабочен ее сын, Густаву отвечает, что у него не идет из головы тот больной негр.
Вообще, Густаву какой-то малахольный, я начинаю понимать, о чём говорила Оля.
Грегориу, стоя на террасе и вглядываясь в горизонт, сжимает шляпу в руках, но не произносит ни слова.
Грегориу отвечает, что мальчика зовут Фелипе
Это слегка меняет мою концепцию серийного маньяка, ну да ладно.
Ой, я ржу не могу...
Чем болеет Сезар? Раком мозга?
Ты че?! Какого мозга?! Сердца!
У Мануэлы свой дом?
На фотке барак, т.е. предполагается, что их там много, просто все в полях, а эти трое... ну, не знаю... на больничном! Короче, на этой фазенде соблюдают трудовое законодательство!
Вообще, Густаву какой-то малахольный
То ли еще будет...
Я сейчас прочитала следующие серии. Густаву у нас, оказывается, тоже большой любитель задумчиво посмотреть вдаль...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru