Мария Эдуарда написал(а):Но в общем и целом, она признала, что раньше была неопытной дурочкой, болтающей что попало,
А может, Айза только притворялась неопытной дурочкой? И изначально это все ее хитрый план? Осознала, что Сениу в нее влюблен, а влюбленным мужчиной можно крутить, вот и начала подбивать клинья. Я тут фильм посмотрела, поэтому теперь неоднозначно отношусь к молодым дурочкам.
Мария Эдуарда написал(а):болтаясь в страстях и всеобщем непонимании происходящего
Отличная фраза!
Мария Эдуарда написал(а):мне особенно понравился тост за усы,
Мне тоже, я так смеялась. Но подумала, что на месте Симони насторожилась бы - мужик пьет за усы...
Мария Эдуарда написал(а):Мы с ней уже всё обсудили и решила
Сарита все за меня и за себя!
Я, кстати, примерно так и продолжила фразу
maskara написал(а):да и зачем ей рассматривать старого пер-на , с ее -то 16 лет, как сексуальный объект?
А и не надо рассматривать. Если бы я почувствовала в 16 лет, что мною интересуется старый пердун, то я бы с ним не откровенные разговоры за жизнь вела, а сматывалась бы побыстрее.
maskara написал(а):есть такие нетипичные ситуации, кстати не только в сериале, а и в реальности, когда вместо двух получается одна плюс полустертая( черт, мне легче назвать Сениу пердуном, чем объяснить про тест). И женщина, даже опытная, находится в недоумении, в чем же дело? А происходить это может лишь тогда, когда на первых неделях количество гормона, показывающего интересное положение, растет очень медленно. Вот и у Айзы происходит то же самое,
Это все понятно, лично знаю человека, которого 11 недель от гастрита лечили, не выявляя беременность.
Но из этой фразы мне показалось очевидным, что "свидетельство бурных ночей" проступило в достаточной мере:
Neziana написал(а):Айза сидела в ванной и напряженно смотрела на то, как на тонкой полоске проступает свидетельство бурных ночей.
maskara написал(а):Надуются на мужика, думая, что он сам должен обо всем догадаться, хотя все хотят основательности и прозрачности в отношениях.
Как бы женщинам не хотелось, мужчины, как правило, не умеют читать мысли. А еще они просты, как 5 копеек, поэтому редко когда понимают намеки. Кроме очевидных, типа, зайди в аптеку, купи что-нибудь к чаю.
maskara написал(а):догадайся сам! Женская логика!
Бранка написал(а):
Арт-хаус, в общем.
Моя вторая жизнь, 131
Neziana написал(а):- Отавиу, постой, не делай этого! Ты же разобьешь Беренис сердце!!!
И чё, ему теперь всю жизнь жить с Беренес, чтобы не разбивать ее сердце? Любовь проходит, сердца разбиваются - на то это и жизнь. И Отавиу мне кажется лучше и честнее в этом вопросе, нежели себя повел мудачина Сержиу, не признавший себя виноватым за распад брака, а сваливший всю вину на Урсулу.
Neziana написал(а):Это он, он! Я ненавижу его!
Наконец-то Айза заговорила
Neziana написал(а):– Что это ей понадобилось в этом банке? - сама себя спросила девушка.
Ибо ж известно, что Жоана не ходит в банк, а хранит свои деньги в трехлитровой банке под кроватью.
Neziana написал(а):- Подруга? Но меня в больнице только Клаудия навещала и больше никто!
А Жоана? Она же тоже ошивалась у Абигайль/эль в больнице и тоже ее подруга.
Neziana написал(а):она была невменяемой, что пришлось ее упрятать в сумасшедший дом.
Неужели Бьянка и родителей Абигайль/эль убила?
Neziana написал(а):В твоем голосе можно узнать, а ты когда узнал о предстоящем ужине?
А зачем это узнавать в голосе?
Neziana написал(а):Внутри тебя сидит прогнившая мерзкая мужицкая душонка,
Neziana написал(а):А, ты пиранья, я тебе никогда этого не прощу! – крикнула Флора залепляя Эдуарде пощечину.
Флора окончательно потеряла ориентиры в этой жизни... Похоже, они с Бьянкой и Малу будут делить одну палату на троих.