Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть

Критика и обсуждения - XII часть

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Нанду написал(а):

Если я убил твоего мужа, то ты решила убить мою дочку???

o.O

Нанду написал(а):

- Мы едем ко мне! – ответил Эрнан и надавил на газ

:rofl:

Нанду написал(а):

Симони еще будет его и телом, и душой.

Да мне кажется, это Алёна уже стебётся.

Гардения написал(а):

Надеюсь я не слишком придирчивая

Нет, не слишком, только Оля тебя здесь вряд ли прочтёт, т.ч. по этому поводу лучше обратиться в Операторскую.

0

882

Бранка написал(а):

Нет, не слишком, только Оля тебя здесь вряд ли прочтёт, т.ч. по этому поводу лучше обратиться в Операторскую.

Написала :flag:

0

883

Нанду написал(а):

Не, она просто говорит "Ты неправильно меня понял. Я так, поболтала с тобой ни о чем, а ты действовать начал".

Но в общем и целом, она признала, что раньше была неопытной дурочкой, болтающей что попало, а сейчас стала опытной и можно говорить. Вот я и сделала вывод...

Нанду написал(а):

Эээ, еще в прошлой серии, Федра заявляла, что вполне обойдутся без врачей.

Ой, Наташ, ты что, не знаешь женщин? Вчера одно, завтра уже совсем другое, и все правда!

Моя вторая жизнь, 130
Сегодняшняя серия мне понравилась тем, что было, в основном, интересно. И обезумевший Сержиу со своими обвинениями на счет травли ребенка вторил слепцу Ардеблю, который почему-то никак не возьмется все выяснить, болтаясь в страстях и всеобщем непонимании происходящего, либо нежелании понимать, а ведь у него, как мне кажется, есть шанс подумать, в отличии от Айзы, у которой по ходу думать не получается. Вот и оставил бы ей чувства, а сам пораскинул мозгами. И Сениу с Эрнаном почудились мне двумя параллельными сторонами одной линии (которая красной нитью проходит через многие сериалы, представленные на Бобер-ТВ в последние годы очень активно и наталкивает на размышления об общей направленности мыслей авторов канала…), приставая к молоденьким девушкам так или эдак. В сцене с Эрнаном мне особенно понравился тост за усы, впрочем, это единственное, что мне понравилось в ней очень. Давид неожиданно маякнул человечностью, надеюсь, будет не только маячок, но и звонок. И Талита также приобрела что-то человечное, признавшись, облегчив душу. В общем, ляпота и прогресс. И финал напряженный, все в лучших традициях хорошего  трешового мыла!
Одна радость еще - две беременные девушки ведут себя по разному. Мне прям нравится. Я их отличаю.  :jumping:

А еще сегодня мне все время хотелось продолжать диалоги:

написал(а):

- до тех пор, пока ты не перестанешь тупить.
-Но...

я никогда не перестану тупить! - признался бы Ардебль и все бы пошло иначе. Наверное.

написал(а):

Мы с ней уже всё обсудили и решила

Сарита все за меня и за себя! http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif

Нанду написал(а):

И карась.

:D

Гардения написал(а):

Напомнила о наболевшем я как раз ругалась с ними в понедельник из-за посылки

Я сначала подумала, что автора, пардон, "засосало" в сериальную реальность.

0

884

Мария Эдуарда написал(а):

Я сначала подумала, что автора, пардон, "засосало" в сериальную реальность.

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif

0

885

Нанду написал(а):

Эм, но на тот момент ей было не 6 лет, а как минимум 16. В этом возрасте уже девушки уже чувствуют. когда ими интересуются в сексуальном плане. Эх, где мои 16 лет...

Конечно, чувствуют, вот если только их мозг уже не вынес кто -то другой, а Ардебель ее нервы  потрепал основательно . Сениу не попал в струю, да и зачем ей рассматривать старого пер-на :crazyfun: , с ее -то 16 лет, как сексуальный объект?

Нанду написал(а):

Но так же любая женщина знает, догадывается или предполагает, что это не прыщ, сам не пройдет. Тут отрицай-не отрицай, рожать придется.

есть такие нетипичные ситуации, кстати не только в сериале, а и в реальности, когда вместо двух получается одна  плюс полустертая( черт, мне легче назвать Сениу пердуном, чем объяснить про тест). И женщина, даже опытная, находится в недоумении, в чем же дело? А происходить это может лишь тогда, когда на первых неделях количество гормона, показывающего интересное положение, растет очень медленно. Вот и у Айзы происходит то же самое, поэтому то она в данном случае не рассказала подруге. Это не связано с  отношениями с Ардебелем и, вообще, с партизанской натурой Айзы, это обыкновенное недоумение в в нетипичной для беременности ситуации.

Нанду написал(а):

Всегда тащилась от женской логики! Чтобы перестать тупить, мужчина должен узнать.

О, тут я согласна, кстати, самое забавное, подобное поведение я замечала за многими подругами. Надуются на мужика, думая, что он сам должен обо всем догадаться, хотя все хотят основательности и прозрачности в отношениях. Чаще всего это случается там, где женщины признают за мужиком главенство. Типа, вот ты такой умный, то и думай!

А еще сегодня мне все время хотелось продолжать диалоги:

это из той же серии поведенческой психологии, меня бесят в жизни незаконченные диалоги и мысли, но они меня окружают везде - на работе, дома..  - называется догадайся сама.

Отредактировано maskara (Ср, 19 Авг 2015 13:13:11)

0

886

maskara написал(а):

есть такие нетипичные ситуации, кстати не только в сериале, а и в реальности, когда вместо двух получается одна  плюс полустертая

А в сериале-то Айза делала тест?

0

887

Бранка написал(а):

А в сериале-то Айза делала тест?

да, по -моему прошлая серия, если я не запамятовала

0

888

maskara написал(а):

да, по -моему прошлая серия, если я не запамятовала

Кажется, я нашёл эту сцену - 127 серия. Только там ни слова не написано о полустёртой полоске.

0

889

Бранка написал(а):

Кажется, я нашёл эту сцену - 127 серия. Только там ни слова не написано о полустёртой полоске.

:crazyfun:  догадайся сам!  Женская логика!
Хотя это не суть, это просто мое объяснение того, почему она не может понять тест, а слова недоумения у нее есть. И если она не может понять, то и зритель находится с ней в равном положении

Отредактировано maskara (Ср, 19 Авг 2015 13:17:32)

0

890

maskara написал(а):

догадайся сам!  Женская логика!

:cool:

0

891

Но в общем и целом, она признала, что раньше была неопытной дурочкой, болтающей что попало,

А может, Айза только притворялась неопытной дурочкой? И изначально это все ее хитрый план? Осознала, что Сениу в нее влюблен, а влюбленным мужчиной можно крутить, вот и начала подбивать клинья. Я тут фильм посмотрела, поэтому теперь неоднозначно отношусь к молодым дурочкам.

болтаясь в страстях и всеобщем непонимании происходящего

Отличная фраза!

мне особенно понравился тост за усы,

Мне тоже, я так смеялась. Но подумала, что на месте Симони насторожилась бы - мужик пьет за усы...

Мы с ней уже всё обсудили и решила

Сарита все за меня и за себя!

Я, кстати, примерно так и продолжила фразу  :yep:

maskara написал(а):

да и зачем ей рассматривать старого пер-на  , с ее -то 16 лет, как сексуальный объект?

А и не надо рассматривать. Если бы я почувствовала в 16 лет, что мною интересуется старый пердун, то я бы с ним не откровенные разговоры за жизнь вела, а сматывалась бы побыстрее.

maskara написал(а):

есть такие нетипичные ситуации, кстати не только в сериале, а и в реальности, когда вместо двух получается одна  плюс полустертая( черт, мне легче назвать Сениу пердуном, чем объяснить про тест). И женщина, даже опытная, находится в недоумении, в чем же дело? А происходить это может лишь тогда, когда на первых неделях количество гормона, показывающего интересное положение, растет очень медленно. Вот и у Айзы происходит то же самое,

Это все понятно, лично знаю человека, которого 11 недель от гастрита лечили, не выявляя беременность.
Но из этой фразы мне показалось очевидным, что "свидетельство бурных ночей" проступило в достаточной мере:

Neziana написал(а):

Айза сидела в ванной и напряженно смотрела на то, как на тонкой полоске проступает свидетельство бурных ночей.

maskara написал(а):

Надуются на мужика, думая, что он сам должен обо всем догадаться, хотя все хотят основательности и прозрачности в отношениях.

Как бы женщинам не хотелось, мужчины, как правило, не умеют читать мысли. А еще они просты, как 5 копеек, поэтому редко когда понимают намеки. Кроме очевидных, типа, зайди в аптеку, купи что-нибудь к чаю.

maskara написал(а):

догадайся сам!  Женская логика!

Бранка написал(а):

:cool:

Арт-хаус, в общем.

Моя вторая жизнь, 131

Neziana написал(а):

- Отавиу, постой, не делай этого! Ты же разобьешь Беренис сердце!!!

И чё, ему теперь всю жизнь жить с Беренес, чтобы не разбивать ее сердце? Любовь проходит, сердца разбиваются - на то это и жизнь. И Отавиу мне кажется лучше и честнее в этом вопросе, нежели себя повел мудачина Сержиу, не признавший себя виноватым за распад брака, а сваливший всю вину на Урсулу.

Neziana написал(а):

Это он, он! Я ненавижу его!

Наконец-то Айза заговорила :flag:

Neziana написал(а):

– Что это ей понадобилось в этом банке? -  сама себя спросила девушка.

Ибо ж известно, что Жоана не ходит в банк, а хранит свои деньги в трехлитровой банке под кроватью.

Neziana написал(а):

- Подруга? Но меня в больнице только Клаудия навещала и больше никто!

А Жоана? Она же тоже ошивалась у Абигайль/эль в больнице и тоже ее подруга.

Neziana написал(а):

она была невменяемой, что пришлось ее упрятать в сумасшедший дом.

Неужели Бьянка и родителей Абигайль/эль убила?

Neziana написал(а):

В твоем голосе можно узнать, а ты когда узнал о предстоящем ужине?

А зачем это узнавать в голосе?

Neziana написал(а):

Внутри тебя сидит прогнившая мерзкая мужицкая душонка,

:D

Neziana написал(а):

А, ты пиранья, я тебе никогда этого не прощу! – крикнула Флора залепляя Эдуарде пощечину.

Флора окончательно потеряла ориентиры в этой жизни... Похоже, они с Бьянкой и Малу будут делить одну палату на троих.

0

892

Нанду написал(а):

зайди в аптеку, купи что-нибудь к чаю.

:D :cool: Я, кстати, не сразу понял...

0

893

Нанду написал(а):

Флора окончательно потеряла ориентиры в этой жизни... Похоже, они с Бьянкой и Малу будут делить одну палату на троих.

Ну, с Малу она уже точно ничего делить не будет, так как Малу умерла.
А, что касается Флоры то это не потерянные ориентиры, а она наконец сняла маску за, которой скрывалась многие годы все когда нибудь открывается вот пришла очередь Флоры снять себя маску и теперь перед нами она настоящая.
Спросишь зачем она играла эту роль? Потому, что ей так было удобно.
Любимый папочка, который в ней дущи не чаил нашел ей мужа под стать с которым удобно, который тебя любит и не бросит. Самой думать не надо решения все за тебя примут.
Если бы она тогда 30 лет назад топнула ногой и сказала знаешь, что папочка если ты хочешь ты можешь сам за него замуж выйти! то все возможно сейчас было бы по другому. Но она сделала свой выбор и сейчас с ним живет и пожинает его плоды.
Сказать какой выбор правильный я не могу, потому, что правильного выбора нет по жизни есть выбор и его последствия.

Отредактировано Гардения (Чт, 20 Авг 2015 10:10:48)

0

894

Моя вторая жизнь, 131
Николу какой-то тупень противный... как дурак, бубнит одно и то же - Домингес хорошая партия, хорошая партия, пофиг, что он всех обманул, не любит его дочь, еще и убьет кого-нибудь, если что. Фу...
Уж не в Жоану ли влюблен Отавиу? Или там снова месть обиженного и обделенного брата в мотивах?
Флора мне разонравилась... я вдруг задумалась о ее мотивах и как-то не айс.
Что-то как-то злодеистых злодеев мало не количественно, а качественно. Не страшно.
С другой стороны, это же не тот жанр.

0

895

Уж не в Жоану ли влюблен Отавиу?

Да

0

896

Бранка написал(а):

Я, кстати, не сразу понял...

Вот, о чем я и говорю! Поэтому чтобы действительно не пить  весь вечер чай, лучше сразу сказать, что надо купить в аптеке  . И никаких там "подумай сам", а то мужчина подумает и принесет гематоген :D

Гардения написал(а):

так как Малу умерла.

Точняк! Что-то я с утра торможу, спать надо было больше...

Гардения написал(а):

мужа под стать с которым удобно, который тебя любит

Ну, с этим бы я поспорила - ее муж неадекваша еще тот, чуть что орать начинает.

С другой стороны, это же не тот жанр.

А какой это жанр - ситком?))

0

897

Николу какой-то тупень противный... как дурак, бубнит одно и то же

Не могу воспринимать этого актера не иначе, как тупень, внешне он производит на меня такое впечатление.

Нанду написал(а):

Вот, о чем я и говорю! Поэтому чтобы действительно не пить  весь вечер чай с гематогеном, лучше сразу сказать, что надо купить в аптеке

сейчас в аптеках мюсли продают, тоже альтернатива

Отредактировано maskara (Чт, 20 Авг 2015 11:14:02)

0

898

Нанду написал(а):

Точняк! Что-то я с утра торможу, спать надо было больше...

Здоровый сон? А нет не видел  :D  Каждый день такое состояние)))

0

899

Нанду написал(а):

Поэтому чтобы действительно не пить  весь вечер чай, лучше сразу сказать, что надо купить в аптеке  . И никаких там "подумай сам", а то мужчина подумает и принесет гематоген

Девочки, вы не представляете, насколько это реально. Ещё во времена студенчества у моей однокурсницы уехали родители, и она решила устроить романтический вечер, плавно перетекающий в незабываемую ночь любви. Но о своей задумке парню не сообщила - просто говорит: мол, приходи, я тебя покормлю да и спать уложу. Так он и пришёл без всяких задних мыслей, поел, они устроили фотосессию, да он и спать лёг...

0

900

maskara написал(а):

сейчас в аптеках мюсли продают, тоже альтернатива

Знаешь, если мне мужик припрет мюсли к чаю, я задумаюсь, не поднимает ли он тосты за усы...

Гардения написал(а):

Здоровый сон? А нет не видел

Вот-вот!

Бранка написал(а):

да он и спать лёг...

:D  Они потом еще долго встречались? Но вообще, здесь косяк твоей подруги, и даже не в том, что не попросила купить презервативы, а в том, что коли уж организуешь романтик-сюрприз, то организовывай полностью и купи презервативы сама. В жизни все равно пригодятся.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть