maskara написал(а):а она всего лишь школьница,
Эм, но на тот момент ей было не 6 лет, а как минимум 16. В этом возрасте уже девушки уже чувствуют. когда ими интересуются в сексуальном плане. Эх, где мои 16 лет...
maskara написал(а):Ее недоумение в словах говорит лишь о том, что она сама не понимает , что происходит.
Нет, здесь я ее полностью понимаю - даже вполне запланированная беременность бывает шоком, что уж говорить о ситуации Айзы. Но так же любая женщина знает, догадывается или предполагает, что это не прыщ, сам не пройдет. Тут отрицай-не отрицай, рожать придется.
Бранка написал(а):Прям Окованным сердцем/Безземелочкой пахнуло...
На "голубке" пахнуло Окованным сердешком...
Бранка написал(а):Отавиу хочет сделать племянницу послушной и агрессивной.
Моя вторая жизнь, 130
Neziana написал(а):Если я убил твоего мужа, то ты решила убить мою дочку???
У Сержуита окончательно поехала крыша! Если раньше он был просто типичным мудаком, то теперь его не просто заносит на поворотах...
Neziana написал(а):но прятаться от сына в совей спальне с молодым любовником Федре было неловко.
Поэтому они располагались в гостиной. Ибо чего уж там.
Neziana написал(а):-Я лишь грею твою пастель.
Чтоб краска на холст лучше ложилась, полагаю.
Neziana написал(а):Я бы давно поместила ее в клинику,
Эээ, еще в прошлой серии, Федра заявляла, что вполне обойдутся без врачей.
Neziana написал(а):до тех пор, пока ты не перестанешь тупить.
Всегда тащилась от женской логики! Чтобы перестать тупить, мужчина должен узнать. А как он это сделает, если с ним отказываются говорить до тех пор, пока он не перестанет тупить. Мужчины не умеют читать мысли.
Neziana написал(а):в углу была приятная атмосфера
А в чентре зала не очень.
Neziana написал(а):- Мы едем ко мне! – ответил Эрнан и надавил на газ
Neziana написал(а):Симони еще будет его и телом, и душой.
И карась.
Neziana написал(а):Ты совсем изменился с тех пор как расстался с Клаудией…
Классику стал читать...
Neziana написал(а):Почему бы вам не встретиться и не поговорить откровенно?
О, хоть у Талиты появились светлые мысли! Надеюсь, Ардебель и Айза поговорят в ближайшее время, а то они опять ушли в однообразное и занудное беганье друг за другом и друг от друга.
Neziana написал(а):- Боже это от Лижии!!!
Она что, письмо отправила почтой России?! Уже пара-тройка месяцев прошла с ее смерти, если не больше.