она как раз приправлена здравым смыслом
Хоть что-то утешительное! Витя, Наташа, научите меня логике, а?!
и я бы в сериях не почуял её тонкости.
Мне кажется, ты себя не до оцениваешь, я могу помогать, если что. Можешь, как утешение читать мои гуманистические отзывы и понимать, что все на самом деле не так страшно, как подсказывает тебе твоя логика.
Это как? Чисто по-женски впала в истерику перед алтарем и неожиданно ляпнула "Да"?
А может она невротичка? Или какие другие нервно-психические отклонения. И для нее тогда это вполне естественно. Мы же иногда совершенно не знаем о наличии или отсутствии у человека справочки или отписочки или замечаньица из мест всяких разных.
Моя вторая жизнь,128
Все, к Федре интерес я потеряла…
А вот к Ксении он возрос в связи с этим ее диалогом с Айзой. И вообще, мне нравится, как Ксения высказывает все, что думает.
Жоана точно героиня ситкома! Очень смешной диалог вышел, когда Сержут спросил, зачем она вернулась, если не для того, чтобы спать с ним в одной постели. Вот не пойму, то ли он стебанулся над ней, то ли она сама над собой.
Вся эта ситуация с Николу, Домингесом и проданной Айзой меня просто поражает… у меня даже слов нет…
А Талита, похоже, не так крепко сидит на кайфе, что за пару или сколько там дней смогла каким-то образом не помереть. И (хоть я и понимаю, что это перипетии сюжета, либо я просто не осведомлена, что Талита так конкретно разбирается во всех тонкостях даже дел Домингеса с Руффату) мне нравится, как она доверчиво защищает Айзу перед братом.
Каким-то циничным мне показался разговор Сержута с неким Дэниэлом. Кто это, кстати?
Напоминаю, что в Бразилии запрещены аборты без медицинских показаний.
Тогда у меня ну прям вообще вообще не слов на Николу...