Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть

Критика и обсуждения - XII часть

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Нанду написал(а):

А гроб с телом где у вас до похорон находится?

Если до похоро то дома

Отредактировано Гардения (Пт, 7 Авг 2015 17:19:24)

0

822

Гардения написал(а):

Если до похоро то дома

Это ужасно.

Моя вторая жизнь, 125

Neziana написал(а):

- Жоана, что с торбой??? -  попалась ей на пути Беренис.

С торбой-то все нормас, наверное.

Neziana написал(а):

- Я это заслужил отец! -  опустился на пол Сержиу и зарыдал.

:x

Neziana написал(а):

к тому же никто не умер!

Посмотрим, как Даниэл утешит себя этой фразой, когда узнает, что его жена раньше была мужчиной.

Neziana написал(а):

утрешних разговоров.

:cool:

Neziana написал(а):

Похороны были крупные.

Жирненькие.

Neziana написал(а):

Здесь живет твоя дочь,

А кстати, никто еще не прочухал, что Талиты не было дома несколько дней?

Neziana написал(а):

-Я же не собираюсь жить с твоей семьей, зачем мне надо о них спрашивать?

:cool: Пять баллов! Действительно, логика железная, прямо женская.

Neziana написал(а):

Я как то до сих пор не думала об этом.

Мне кажется, Жоана вообще ни о чем не думала... Почему, уже зная о том, что это Сержиу сбил ее мужа, она все равно вышла за него замуж?! Что за тупизм?..

0

823

Нанду написал(а):

Это ужасно.

Сейчас мне вспомнилась ночь, проведенная в квартире с дедушкой при свечах. Мы всей семьей по переменке сидели у гроба...
Я не буду говорить, что это ужасно, потому что даже не знаю, помогло ли мне это все осознать смерть близкого человека или помешало. Но склоняюсь к тому, что лично мне помогло, ибо мне даже после похорон как-то не верилось, хотя я знала это прекрасно, нужно было просто понять, осознать, привыкнуть, принять. С другой стороны, если бы обряд был каким-то иным, то, наверное, было бы как-то иначе (что логично), а вот было бы это настолько же ужасно или нет - вопрос. Кстати, для меня не было ужасно ничто потому, что это был мой дед, а с ним мне никогда ничего не было страшно или ужасно, даже его смерть, и это была смерть - вещь столь же естественная, как жизнь, если человек умер сам (а его не убили), и вокруг были люди с их традициями, суевериями, нервами и прочими слабостями... 

Моя вторая жизнь, 125
Да у Флоры и мать ничего себе! И имя мне нравится. :)
Жоана странная. Временами я бы сказала, что она несколько юморная, если точнее придурковатая, как герои каких-нибудь ситкомов, но частенько она съезжает в трагизм, который с ситкомами как-то не вяжется... даже не знаю, как это все воспринять.
Но по-прежнему, как и (возможно) Наташа, жду сути коварного плана Жоаны, которая прольет свет на причины того, почему свадьба все-таки состоялась. Жаль конечно будет, если причина в той самой придурковатости.
Не зря кот мне нравится! Он таки выстрелил! Хотя история с лотком достойна также ситкома.
Может, этот сериал как раз такого жанра? Только в смеси с мылом, нет?

Моя вторая жизнь, 126
Мне понравился Регуло - весьма здравые рассуждения!
И, кажется, я начала слегка въезжать, за каким фигом Жоана тянула время до свадьбы...

0

824

Мария Эдуарда написал(а):

Мы всей семьей по переменке сидели у гроба...

Я даже представить себе такого не могу, если честно. Хорошо, что у нас все не так...

Может, этот сериал как раз такого жанра? Только в смеси с мылом, нет?

Как отмечал Витя, когда еще смотрел, из-за того, что сериал пишет куча авторов, создается впечатление, что это разные сериалы. Отдельно идет история Жоаны, Сержиу и их компании, отдельно Айза с Ксенией, Ардебелем и котом, отдельно все эти мальчики-девочки в поисках любви сбитые машинами.

Моя вторая жизнь, 126

Neziana написал(а):

- Не докажешь ...потому что это полный бред! -  закончила та и ушла.

Иными словами: ой, все!  http://sh.uploads.ru/gak31.gif Полюбас у Беренес и Хавьера начнется любовь.

Neziana написал(а):

но он резко бросил ключи

Neziana написал(а):

– Нет! -  резко ответил тот.

Че это Сержиут сегодня резкий такой? Вспомнил, что он мужик?

Neziana написал(а):

Она не могла поступить нечестно! Она не могла поступить нечестно, если не было серьезной причины.

Логика Николу меня все больше поражает! :cool: То есть, все-таки с причинами Айза могла поступить нечестно?

Neziana написал(а):

- А остальные? Они словно не понимают, с кем связались.

Вроде ж Изабел Сарита раньше нравилась? Что она теперь-то переживает из-за выбора сына? Или по женской привычке печальку в жизни всегда можно найти?

Neziana написал(а):

– Но я, же не договорила.

А то Клаудия, дипломированный врач (надеюсь!), без подсказки явно не опытной в таких делах Абигайль/эль, не поймет, что беременна. А мне вот интересно, она сразу определит, кто отец ее ребенка?

Neziana написал(а):

– Не оставляй мою дочку! Я она не сможет без тебя сейчас!

Кажется, начинаю понимать, зачем Жоана вышла замуж за Сержиу. Теперь пока он будет сидеть, она будет бегать и отвоевывать Саманту, на правах законной жены. Впрочем, это надо для сюжета. Логика самой Жоаны мне все равно не понятна.

Neziana написал(а):

– Открывай дверь …всё кончено! Я сдамся полиции!   -  ответил Сержиу.

http://sg.uploads.ru/V2flv.gif Сколько пафоса!

И, кажется, я начала слегка въезжать, за каким фигом Жоана тянула время до свадьбы...

А у тебя какая версия, Ань?

0

825

Нанду написал(а):

Я даже представить себе такого не могу, если честно.

Я тоже особо не представляла до этого момента. Но... как-то там не до странностей, смерть для живого человека, не смотря на свою естественность, все же странность, с которой нужно мириться. - Ну... это мой уровень понимания смерти.

Нанду написал(а):

А у тебя какая версия, Ань?

Мне из последних рассуждений Жоаны показалось, что она просто хотела посмотреть, как далеко зайти Сержиу хватит наглости, ну и естественно она посчитала его намерения злодейскими и никакими иными, а о причинах не стала даже задумываться. И чего гадать? - Негодяй, конечно же! Ну, так, наверное, многие бы подумали Жоаны и подобные ей персонажи.
Но про сюжет тоже согласна.

0

826

Слушайте, я прям зачитываюсь вашими обсуждениями! Особенно мне нравится гуманистишный подход Ани, которая честно пытается объяснить всё с точки зрения здравого смысла  :cool:

0

827

Бранка написал(а):

Слушайте, я прям зачитываюсь вашими обсуждениями! Особенно мне нравится гуманистишный подход Ани, которая честно пытается объяснить всё с точки зрения здравого смысла

Я и здравый смысл? Бог мой, кто бы мог подумать! Но это радует.  :cool:

0

828

Мне из последних рассуждений Жоаны показалось, что она просто хотела посмотреть, как далеко зайти Сержиу хватит наглости,

Думаешь, Жоана ждала до последнего, что он перед алтарем скажет "Нет, я не могу взять в жены эту женщину. Я убил ее предыдущего мужа!"? Как это... по-женски, что ли. Логичнее было бы самой перед алтарем и всем честным людом сказать "Нет". И объяснить почему.

она посчитала его намерения злодейскими и никакими иными, а о причинах не стала даже задумываться. И чего гадать? - Негодяй, конечно же! Ну, так, наверное, многие бы подумали Жоаны и подобные ей персонажи.

Типа, что он по каким-то неведомым злодейским причинам женился на ней? Мужа убил, а ей решил неудачным браком еще больше судьбу испоганить?

Бранка написал(а):

я прям зачитываюсь вашими обсуждениями!

Так присоединяйся! :flag:

0

829

Нанду написал(а):

Так присоединяйся!

Мне влом читать пропущенные серии - тем более, там трешак какой-то, судя по всему.

0

830

Бранка написал(а):

Мне влом читать пропущенные серии - тем более, там трешак какой-то, судя по всему.

Давай подключайся, посмотришь как Симони поменялась, только думает о своем .....

0

831

Бранка написал(а):

К золотому Бобру все равно придется.

Моя вторая жизнь, 127

Neziana написал(а):

рассказал Сержиу небылицу какую- то…

А Сержиу поверил и решил сдаться полиции. Частный детектив ему "Это вы сбили первого мужа своей нынешней жены". А Сержиу "Ну, ок, пойду сдамся полиции".

Neziana написал(а):

Почему ты не сдала меня???
- Ещё не время, Сержиу! Ещё не время!

А когда надо будет?

Neziana написал(а):

сколько работы у папы ФРеди.

А Эмилии то какое дело до работы папы Фреди?

Neziana написал(а):

Клаудия стала думать, что же теперь она будет делать…

Как говорится, раньше надо было думать. Я всегда поражаюсь, когда слышу подобные истории, тем более не от 16летних девочек, а от вполне взрослых женщин. Как будто о презервативах никто не слышал. Почему-то все считают, что с ними такой штуки как случайная беременность случится не может. И кстати, зная Алекса, не удивлюсь, если от него и заразу какую подцепить можно...

Neziana написал(а):

- А его никто спрашивать не будет!

Ответ истинной жены  :D

Neziana написал(а):

-Дернешься - порежу!

Прямо чувствуется, что Алёна писала. Вдохновляясь Гумерсиндо и прочими своими неадекватными героями. Помню, в Безземелке тоже постоянно хотели порезать и убить друг друга.

Neziana написал(а):

Симони не хотела, чтобы я кого-то убил,

http://sg.uploads.ru/k3uHv.gif Супер мотивация!

0

832

Нанду написал(а):

А когда надо будет?

Нанду написал(а):

Логичнее было бы самой перед алтарем и всем честным людом сказать "Нет". И объяснить почему.

Нанду написал(а):

Мужа убил, а ей решил неудачным браком еще больше судьбу испоганить?

Вот у кого логика есть так это у Наташи.
Но мне кажется Жоана не то, что не задумывалась, а просто тупо не знала: "- Почему ты столько лет молчал, Сержиу? Ты же узнал  моего мужа по фото, ведь так? И ты смолчал. Ты не рассказал мне ничего! Ты позволил мне выйти за тебя замуж, прекрасно осознавая, что ты убил моего мужа и отца Матеу!"

Бранка написал(а):

Ты думаешь, я читала предыдущие?

Моя вторая жизнь, 127
Эта серия меня слегка убедила, что Жоана… хотела разобраться во всем до конца, но нервы на свадьбе не выдержали.
Все эти истории про беременность очень милы и очень похожи, хорошо, что девушки немного разные, а не одинаковые.
Федра прекрасна в своем эгоизме! Только сейчас сообразила подумать о зависимости дочери.
У Эрнана не все дома? Он хочет, чтобы мертвая девушка стонала в его объятиях? (Или она осталась в живых, но просто не все об этом знают?) Было бы интересно увидеть, как именно в этом сериале будет описываться сумасшествие!

0

833

Luana написал(а):

посмотришь как Симони поменялась

Это, конечно, очень важно - узнать, как Симони поменялось. Кстати, я даже не сразу понял, кто это.

Нанду написал(а):

К золотому Бобру все равно придется.

Тогда стоит начать с того, чтобы дописать свой сериал.
И всё же, я думаю, нам стоит написать "Рабов Божьих".

Нанду написал(а):

А когда надо будет?

Про это я и говорил. Мы с Наташей оцениваем происходящее больше с точки зрения логики, а ты - скорее этики. И то, что мы бы назвали "бредом", ты называешь "в стиле ситкома". И ведь ещё неизвестно, кто прав, поэтому мне и интересно наблюдать за тем, как вы обсуждаете сериал с разных точек зрения.

Не знаю :dontknow:

0

834

Бранка написал(а):

поэтому мне и интересно наблюдать за тем, как вы обсуждаете сериал с разных точек зрения.

То есть этика, по-твоему, это здравый смысл?

0

835

То есть этика, по-твоему, это здравый смысл?

Этика - это добро, это гуманность. Но иногда этика меня, как логика, раздражает. Но не твоя, ибо она как раз приправлена здравым смыслом. Вот хоть пассаж о чувствах Жуаны. Всё так тонко и любопытно объяснено - она меня даже заинтересовала как персонаж. Но тут я поймал себя на мысли, что в сериале-то она наверняка ведёт себя как невменяша и я бы в сериях не почуял её тонкости.

0

836

Или она осталась в живых, но просто не все об этом знают?) Было бы интересно увидеть, как именно в этом сериале будет описываться сумасшествие!

Живая она живая у нее провалы в памяти но живая.

0

837

Гардения написал(а):

Живая она живая у нее провалы в памяти но живая.

Эверо Настя, эверо.

Нанду написал(а):

Прямо чувствуется, что Алёна писала.

Мадонна мия! Я и писала..

Нанду написал(а):

Вдохновляясь Гумерсиндо и прочими своими неадекватными героями. Помню, в Безземелке тоже постоянно хотели порезать и убить друг друга.

Вабене, пусть неодкват  http://sg.uploads.ru/k3uHv.gif

0

838

Бранка написал(а):

Мы с Наташей оцениваем происходящее больше с точки зрения логики,

У меня мужская логика, как я уже неоднократно замечала. Наверное, потому что всю свою жизнь я общаюсь и дружу с мужчинами. А их влияние налагает отпечаток. Мне никогда в голову не придет сложный ход мыслей:

Но мне кажется Жоана не то, что не задумывалась, а просто тупо не знала: "- Почему ты столько лет молчал, Сержиу? Ты же узнал  моего мужа по фото, ведь так? И ты смолчал. Ты не рассказал мне ничего! Ты позволил мне выйти за тебя замуж, прекрасно осознавая, что ты убил моего мужа и отца Матеу!"

Поэтому с Аней интересно говорить, у нее несколько иная точка зрения. Там где я закачу глаза и скажу "О, Боже, что за вынос мозга?!", Аня найдет обоснование действиям пусть и тупым .

но нервы на свадьбе не выдержали.

Это как? Чисто по-женски впала в истерику перед алтарем и неожиданно ляпнула "Да"?
Лучше всего, на мой взгляд, женское поведение характеризуется в этом диалоге:
- Я посмотрела на него и поняла, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроила скандал и выгнала его.
- Логично.

Он хочет, чтобы мертвая девушка стонала в его объятиях? (Или она осталась в живых, но просто не все об этом знают?)

:D Да, Симони жива, после взрыва газа на кухне кафехи, ее выкинуло взрывной волной прямо под ноги доктора Рохелио, не только прототип в спецпроекте легкой эротической комедии с тяжелым концом "Отпуск по ранению", но и дружбан Эрнана. Поэтому "мерзкий старикашка" обнаружил Симони с амнезией и теперь подкатывает к ней яйца. А какая-то тетка решила, что раз у девушки амнезия, то она представиться ее матерью и будет заставлять работать. Поэтому теперь Симони зовется Матилди, работает прислугой в доме Флоры и грезит о прекрасном принце, которого как-то увидела в балкона. А в жизни только Эрнан, который сговорился с этой теткой и она теперь внушает своей как бы дочери, что лучшего мужика на свете ей не светит и нечего ломаться и думать хрен знает о чем.

Бранка написал(а):

узнать, как Симони поменялось.

Я тебе и так скажу - никак. Какой была, такой и осталась, только с амнезией.

Бранка написал(а):

И всё же, я думаю, нам стоит написать "Рабов Божьих".

У тебя семь пятниц на неделе! А куда Оля исчезла? Рабы божьи от нее зависят.

http://sg.uploads.ru/GsxJi.gif

Luana написал(а):

Вабене,

Что?

0

839

Нанду написал(а):

У тебя семь пятниц на неделе!

Просто я неоднозначный  http://sh.uploads.ru/gak31.gif

Нанду написал(а):

А куда Оля исчезла?

В Кемерово, наверное.

Нанду написал(а):

Что?

По ходу, Алёна практикует свой итальянский. Вот уж воистину Оле бы понравилось.

0

840

Бранка написал(а):

В Кемерово, наверное.

Это понятно. Но судя по тому, что она не заходила на форум месяца полтора, то похоже, мы ей слегка надоели.

Бранка написал(а):

По ходу, Алёна практикует свой итальянский.

А! Пардоньте за мою серость...

Бранка написал(а):

Вот уж воистину Оле бы понравилось.

Ну да, может, ее бы и судьба Симони заинтересовала  http://sh.uploads.ru/Hdk9l.gif

Моя вторая жизнь, 128

Neziana написал(а):

Я согласен сделать тебя своей музой.

Экая честь Федре привалила! Так сказать, пастель во всем многообразии этого слова.

Neziana написал(а):

-А беременность?
-Выдумки Ксении!

:cool: Само рассосется, известное ж дело.

Neziana написал(а):

Дочка, если не хочешь говорить, что ребенок Домингеса, то сделай аборт.

Neziana написал(а):

- Ты  сохранишь малыша?

Напоминаю, что в Бразилии запрещены аборты без медицинских показаний.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть