Моя вторая жизнь, 31
Neziana написал(а):- Всему своё время моя дорогая
План длинною в жизнь! А что, очень удобно, и когда-нибудь, на свадьбе внуков, например, или на смертном одре, Отавиу наконец-то расквитается с братом.
Neziana написал(а):Почти перестала говорить глупости
Айзе это только кажется.
Neziana написал(а):-А что мне делать? Он же врет, что у него день рождение!
И что? Мало ли кто о чем врет. Или Айза считает, что если кто-то попросил на день рождение переспать с ним, то надо обязательно это сделать? А вот если соврал про день рождение, это да, тогда секс необязателен. Где логика?
Neziana написал(а):- Естественно, других поводов для ссор у нас нет
И других тем для разговоров у Изабел с сестрой тоже не находится.
Neziana написал(а):-Мне неловко, а вдруг подарок не понравится?
О, Айза, видимо, тоже не практиковалась долгие восемь лет.
Neziana написал(а):На обручальное кольцо похоже.
Вообще, мне кажется, каждый понимает намеки так, как хочет. И увидеть в презервативе символ обручального кольца - это сильно! И немного неожиданно для Ардебеля. Ибо, мне кажется, что если подарить такому человеку упаковку средств контрацепции, то в первую очередь он должен подумать о том, что девушка с ним не против переспать. А Ардебель романтик, оказывается, сразу о браке задумался!
Neziana написал(а):-Ты встречаешься с Лией? Вам пора оформлять отношения,
Можно прямо в клубе, ибо чего уж тянуть. Федра прямо как о деловом договоре говорит. В отличии от сына, абсолютно не романтишная и в презервативах бы увидела только презервативы.
Neziana написал(а):Вам никто не говорил что у вас своеобразная внешность.
Эрнан мастер пикапа и комплиментов. Прямо герой Антунеса из Заветного желания, тот тоже был мастером общения и купания коняшек
Neziana написал(а):В лифте наверх поднимается Аттила им не нужно узнать
Так пусть они и не узнают, в чем проблема?
Меня занимает вся эта тайна с анонимным письмом и человеком, который все это мутит... Надеюсь, тайна по-настоящему стоящая!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
И на всем этом у меня родилась идея сериала! Пожалуй, для 21часого таймслота, хотя, я все могу превратить в 18 часов. Вить, мы с тобой пишем юбилейный бред?