не сказать что я прям так очень язык знаю база есть на слух понимаю,
Это ты про турецкий язык? А где ты его учила? Сама?
Давид искал работу помимо аудита.
Но ведь он все равно искал квалифицированную работу?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть
не сказать что я прям так очень язык знаю база есть на слух понимаю,
Давид искал работу помимо аудита.
Но ведь он все равно искал квалифицированную работу?
Он у меня и сейчас в процессе изучения не всегда правда есть возможность с ним сидеть но дело движется. Да сама учебники в зубы фильмы на экран и вперед!
Он у меня и сейчас в процессе изучения не всегда правда есть возможность с ним сидеть но дело движется.
Насть, а почему именно турецкий?
Моя вторая жизнь
Алекс еле затащил Эрику в машину и, заведя мотор, рванул в сторону дома Эрики.
То есть, Эрика не живет по-соседству с Калудией? А Алекс просто остановился рядом с домом Клаудии? На месте Эрики я бы призадумалась...
Он еще получит на пряники
Тульские, полагаю.
ответил Энрике и толкнул ее в плечо.
Зачем толкать в плечо? Это у Энрике так ухаживание проявляются?
весь этот брад
"Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит" (с)
Я проясню эту ситуацию и выясню, что она скрывает от всех!
Пусть Изабел(л) наймет детектива. Так же все делают.
Я не думаю, что на сей раз всё так смешно!
А как смешно-то?
Насть, а почему именно турецкий?
Через несколько поколений корни взыграли наверное? Английский -это для меня каторга хоть я его и учила на протяжении почти 10 лет но не дается он мне! Испанский язык сломаешь пока выговоришь, они так иногда тараторят, что у меня язык узлом чуть ли не заворачивается.Когда пытаешься повторить Португальский понимаю на слух не 100 процентов и Итальянский ( парочку фраз).
Отовсюду понемножку по чуть чуть.
Через несколько поколений корни взыграли наверное?
У тебя в роду были турки?
Отовсюду понемножку по чуть чуть.
А какой тебе язык больше всего нравится?
У тебя в роду были турки?
Были и не только они короче я одна сплошная гремучая смесь запутаться можно и это только из того, что я знаю а если наверное добавить то что неизвестно то там вообще голову сломаешь! А с другой стороны подумаешь а оно надо дальше знать?
Итальянский, Португальский
А с другой стороны подумаешь а оно надо дальше знать?
Мне кажется, интересно знать про свои корни
Моя вторая жизнь, 91
Сарита следила за Кассио от самой студии,
Злодейка, однозначно. Не знаю, как авторам, а мне никогда не приходила в голову идея следить за кем-то. И, что самое интересное, никому из моих подруг или знакомых тоже. Но, с другой стороны, они вроде как и не злодеи...
Клаудия согласилась с радостью, дабы позабыть скорее весь тот ужас сегодняшней ночи.
А в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане... Еще раз не поленюсь отметить, что у Клаудии и Кассио крайне странные отношения, основанные на совместном посещении семейного ресторана. Если так авторы представляют идеальные отношения, то мне их жаль.
Алекс провожал меня до дома, и мы остановились на соседней улице, как раз-таки на той на которой проживает эта…Клаудия…
А вот расскажите мне, зачем останавливаться на соседней улице, чтобы целоваться? По-моему, весьма удобно это делать дома, например.
- Выброси их на помойку! - ругнулся тот
А где здесь ругательство?
- Иди свое в кино
Она не сама не ожидала то себя,
хозяином авто, который сказал, что давая адрес немного ошибся с названием улицы.
Хозяин авто же один из людей с улицы Сораи/йи... Я кстати, так и не поняла из этой фразы - живет он там или работает. Хотя, судя по всему, адрес дал для того, чтобы Мурилу приехал к дому Сораи/йи.
у него все у нутрии оборвалось
Эээ... Нутрия это какая-то альтернатива карасю?
- Что же там происходит? Почему они не ищут меня???
А что, в 20 заметках, которые Сюзана вырезала, не нашлось ни одной фотографии Марины?
тот елозит вилкой по тарелке, но даже не притронулся ни к чему из еды.
То есть в ресторан Кассио Клаудию все же повел? Просто букета цветов не заслужила, видимо.
это после того как мы стали парой и готовимся к браку.
Боже, как пафосно! Понятно, почему Клаудия изначально считала Кассио занудой.
а пока я не дела.
Простите, что? А пока я не дала?
- Откроешь?
Жоана нервно стала открыть конверт
А вдруг там сибирская язва?!
Как хозяйка дома она знала, где находится потайной ход в дому
Без комментариев!
очутилась в кладовке.
Самое отличное место
Эээ... Нутрия это какая-то альтернатива карасю?
Наверное это орографическая ошибка, имелось в виду ВНУТРИ..
Хотя, судя по всему, адрес дал для того, чтобы Мурилу приехал к дому Сораи/йи.
Наверное это орографическая ошибка, имелось в виду ВНУТРИ..
Автору незабвенного карася лучше знать...
Моя вторая жизнь
- Знаешь, меня этот разговор вовсе не радует я иду спать!
А как так получилось, что Беренес плотно оккупировалась в доме Фрага? Еще не так давно у нее была своя квартира по соседству с Миртой. Или теперь, когда Мирта умерла, надобность держать там Беренес отпала?
Я связался со службой безопасности банка, которая сообщила, что деньги прошли цепочку из нескольких филиалов и дальше исчезли… скорее всего, вернулись обратно и зависли на каком-то счете.
Вернулись в тот же банк? А зачем, других банков в Бразилии нет?
Но вообще, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что деньги разделили и провели через разные подставные фирмы, чтобы они затерялись.
Чем вы занимаетесь, если он выглядит странно?
-Почему странно?
-Словно избитый и глаза прячет.
Так может, Кснения его бьет. У всех свои развлечения.
Автору незабвенного карася лучше знать...
А кто сказало что я писала сцену?
А кто сказало что я писала сцену?
Кто бы ни писал, ты подписывалась в авторстве всего сериала, а значит, и этой сцены. И кстати, не заявляла, что пишешь с кем-то в соавторстве.
Кто бы ни писал, ты подписывалась в авторстве всего сериала, а значит, и этой сцены. И кстати, не заявляла, что пишешь с кем-то в соавторстве.
Раскрыли, я писала этот кусок
Раскрыли, я писала этот кусок
Очень рада, что ты прояснила это для себя
Моя вторая жизнь, 93
- Не беспокойтесь, мы хоть и очень дружим с Сержиу,
С каких пор Хавьер дружит с Сержутом?
-Не знаю, деньги ушли.
А то до проверки Федра не знала, что деньги ушли. Думала, может спрятались где, негодники.
- Нет, лиса
В Бразилии же, как известно, все знают про лис. И сажают озимые.
взрыв в кофе?
Сахара много положили?
вывешивала беле
- Симони, позволь тебе приставить
Во-первых, Рохелио не знает, что Матилди зовут Симони. Во-вторых, приставить можно соглядатая или лестницу к окну. А людей друг другу прЕДставляют.
сказал вслух Эрнан, смотря из окна на улицу…
Злодеистого смеха не хватает.
посмотрела на фото Родригу. Это как насмешка природы он фактически не изменился только на волосах появилась благородная проседь
Нда, Монтаньер особенно прекрасно подходит под это описание. А почему Флора только сейчас спохватилась и вспомнила о своей любви к Родригу? Она ж его как минимум на нескольких вечеринах уже видела. но как-то не вспомнила, что он ее давнишняя любовь...
А вот прикол будет, если Эдуарда окажется дочерью Родригу. В лучшем стиле Ольги Аморалес!
Словно это была не она а её клон!!!
Или сестра-близнец. Ну, понятно, пришла Жоана с интуицией главной положительной героини и мигом разрулит все.
Сильно он меня обидел в тот вечер!
Очень по-женски, если честно. Но вообще да, лучшая защита - нападение. И отрицание всего.
- Если любит то позвонит, вот увидишь!!!
Так же во всех пабликах в Интернете написано.
- Глупенький ты мой! - улыбнулась Клаудия и нежно прижалась к тому всем телом.
то есть сама Клаудия за собой никакой вины не чувствует? И извиняться явно не намерена, или хотя бы что-то объяснить.
просто проедать обстановку
Закусить мебелью решила?
Нда, Монтаньер особенно прекрасно подходит под это описание. А почему Флора только сейчас спохватилась и вспомнила о своей любви к Родригу?
Можно встретить человека либо случайно либо когда, ты его целенаправленно хочешь его найти. А, потом не возможно же на каждом приеме уследить сколько гостей пришло, сколько ушло а уж тем более со всеми переговорить.
Отредактировано Гардения (Чт, 4 Июн 2015 09:25:11)
А, потом не возможно же на каждом приеме уследить сколько гостей пришло, сколько ушло а уж тем более со всеми переговорить.
Но знакомые всегда бросаются в глаза, в конце концов, они не в аэропорту виделись, а на вечеринах. Ну сколько там может быть гостей? 300-400? И все перемещаются. Не верю, что Родригу не попадал в поле зрения Флоры. Тем более, он не официант какой-нибудь, а богатый и успешный предприниматель.
Можно встретить человека либо случайно либо когда, ты его целенаправленно хочешь его найти.
Это ты к чему?
Во-первых, Рохелио не знает, что Матилди зовут Симони.
Автор имя спутал,хихи - она же и Симони и Матальди..
Злодеистого смеха не хватает.
А кто сказал что Эрнан злодей?
ни. Во-вторых, приставить можно соглядатая или лестницу к окну. А людей друг другу прЕДставляют.
Блин, ну Наташа не учительница русского языка?
Это ты к чему?
К тому, что в больших городах встретить кого-то из знакомый х просто так очень сложно, это либо воля случая либо встреча по договоренности.
Не верю, что Родригу не попадал в поле зрения Флоры. Тем более, он не официант какой-нибудь, а богатый и успешный предприниматель.
Не исключаю такого варианта, но она может не прядала значения тому, что видела мало ли, что покажется, может струхнула и не подошла.
Флора такой человек пока ее что называется моськой как котенка в миску с молоком не ткнешь на нее ничего не подействует
Автор имя спутал,хихи - она же и Симони и Матальди..
Автору неплохо бы следить за такими вещами, чтобы зрителю не приходилось догадываться, что он имел ввиду.
А кто сказал что Эрнан злодей?
Только его действия и слова. Как учат нас бразильские сериалы, те люди, которые называют других "выродками" и скрывают ото всех известия о воскрешении, обычно оказываются злодеями. Или, по крайней мере, претендуют на это.
Наташа не учительница русского языка?
Нет, я учитель истории Правда, не работаю по специальности. Но все равно искренне считаю, что необходимо грамотно писать и изъясняться хотя бы на своем родном языке. В этом есть аспект культуры.
К тому, что в больших городах встретить кого-то из знакомый х просто так очень сложно, это либо воля случая либо встреча по договоренности.
Разумеется, мы уже об этом говорили, когда я не верила, что в таком большом городе как Рио можно случайно сталкиваться с одним и тем же человеком. И приводила пример, что я в своем пятимиллионном городе бывших одноклассников, да и однокурсников не встречаю годами.
но она может не прядала значения тому, что видела мало ли, что покажется, может струхнула и не подошла.
Мне как зрителю все это представляется так: жила себе Флора, мужем поколачиваемая время от времени, о дочке и матери заботящаяся, в искусство погруженная, а потом -оп! автор решил, что идет девяносто какая-то серия и пора открывать ее секрет. Хотя до этого никаких намеков на то, что у Флоры есть какой-то секрет, нет.
Так же как с Давидом - хренову кучу серий никаких намеков на то, что он обольститель-соблазнитель нет, а потом в один прекрасный день Давид с одной улыбки заваливает Федру в постель. Потому что автор друг захотел сделать его помачистей.
Мне как зрителю все это представляется так: жила себе Флора, мужем поколачиваемая время от времени, о дочке и матери заботящаяся, в искусство погруженная, а потом -оп! автор решил, что идет девяносто какая-то серия и пора открывать ее секрет. Хотя до этого никаких намеков на то, что у Флоры есть какой-то секрет, нет.
Насчет Флоры так же как и Давида было все запланировано.
что я в своем пятимиллионном городе бывших одноклассников, да и однокурсников не встречаю годами.
Мне в этом плане еще сложней они раскиданы по всеми миру
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru