Моя вторая жизнь, 84, оканчивающаяся 83
Neziana написал(а):- Делай, что хочешь Жоана, но так и знай, что Самуэль получит ровно половину того, что причитается Матеу! У него точно такие же права!
Вообще, ситуация, конечно, жесть... При всем моем негативном отношении к Жоане, здесь я ее понимаю, она защищает интересы сына. Тем более, что второй ребенок Лусиу появился в результате обмана и даже вопреки воле самого Лусиу.
Neziana написал(а):Я еще не решила, в какой мере она виновата,
Но обязательно решу. И собственно, плевать, виновата Айза или нет на самом деле.
Neziana написал(а):пыталась что-нибудь придумать, чтобы Иван был только с ней днем и ночью.
Могу подсказать Бьянке отличный план - наручники и подвал
Neziana написал(а):Меня это бесит, я же тоже могу начать зевать, - посмотрела на нее Нина.
Воздуха им всем не хватает. А вообще, мне кажется, Нина - это Бьянка в старости.
Neziana написал(а):Ей такие как раз и нравятся.
Neziana написал(а):– Скромная…как мама любит.
Не могу отделаться от мыслей о лесбийской любви Флоры со служанками.
Neziana написал(а):Девушку тянуло выяснить отношения до конца, довести все до предела так, чтобы стало понятно, стоит ли на что –то надеяться или нет.
То есть Лия уже подзабыла, как Ардебель бортанул ее на приеме? Решила уточнить, правда ли бросил ее, а то может, показалось?
Neziana написал(а):Сначала кокетничала с Ардебелем, заставила его влюбиться, потом оказалась у него в пастели, теперь они живут вместе!
Ох уж эта пастель... Именно так и ведут себя девушки, решившие продать секреты фирмы конкурентам, а не заполучить мужа. Мне кажется, у Айзы бы просто мозгов не хватило что-то там куда-то продать.
Neziana написал(а):Изабел шла по большому торговому центу
А большой торговый цент не тянет на маленький торговый доллар?
Neziana написал(а):к тому же мне как-то было не удобно вот так вас тревожить, но сами понимаете.
Но вы сами понимаете, покурить в чем-нибудь кабинете очень хотелось.
Neziana написал(а):- Раул – повторил парень. – Да ..Раул.
Ну слава Богу, не новый герой!