Моя вторая жизнь, 73
Мурилу просто ревел навзрыд и винил себя в том, что он так и не успел сказать Симони о том, как сильно любит ту.
За 10 лет так и не нашел времени рассказать ей о своей любви? А вообще, роль рыдающего Мурилу чудестно подошла бы Родригу Ломбарди...
-Я все держу под контролем, поэтому эта девчонка заплатит за выходки моей жены,
О, еще один двинутый!
Сениу притянул девушку к себе и поцеловал. – Хочешь отомстить прямо сейчас и восстановить свое самолюбие?
Сениу даже уговаривать не пришлось - сам предложил... И меня не оставляет чувство, что влюблен он все-таки не Айзу, а как раз-таки в Лию. Еще с тех пор, когда он Федре рассказывал, что влюблен в девушку Ардебеля, мне показалось, что он имеет ввиду Лию, просто напустил тумана, чтобы Федра подумала на Айзу...
Она приличная девушка из приличной семьи!
Но вот честь Лии никто не сберег!
Со мной едет Айза Руффату, мы с ней хотим провести прекрасные выходные и как следует пошалить
А сама Айза разве не из Ангры? То есть, здесь ей брат не разрешил пошалить, а там папа, честных правил, позволит дочери шалить с парнем? Лучше бы выбрали какое-нибудь другое место, пригородов Рио полно.
целующуюся в пастели парочку.
Лия вскочила с пастели,
Интересно было бы посмотреть как люди целуются и вскакивают с художественных материалов. Если что, "постель" и "пастель" - это разные вещи. Пастель - это то, чем пишут картины, что-то вроде мелков или карандашей. Картины Левитана, например, выполнены пастелью.
её парень Мурилу не особо жаловал нас в виду того, что Симони работала у нас сутками!
Эээ... Эрнан как-то подзабыл, что основная претензия Мурилу - это то, что сам Эрнан приставал к его невесте.