Моя вторая жизнь, 71
Neziana написал(а):- Что вам от меня нужно???
- А ты не догадываешься маленькая девочка?
Я вот тоже не догадываюсь, что Отавиу хочет от Паулы и зачем несет весь этот бред.
Neziana написал(а):что она и правда дочь Аттилы Фрага и мать все эти годы лгала ей , в то время как встречалась с Аттилой за спиной Сузаны.
А как связано то, что лет двадцать назад Мирта родила ребенка от Атилы и тем, что она до сих пор с ним встречалась? Они могли за это время порвать отношения...
Neziana написал(а):большинство женщин скучало, если бы не возможность пофлиртовать.
Немного странно, что после этой фразы идет диалог Сюзаны/Марины и Федры
Neziana написал(а):-Ты что ни одень, все равно выглядишь… дурочкой!
Сразу вспомнился анекдот:
- Девушка, вы так красивы!
- Спасибо, я тронута.
- Это я тоже заметил.
Neziana написал(а):прогулка вечером по пляжу ему будет лишь на пользу.
Ох, не безопасное это занятие - вечерняя прогулка по пляжу, если верить путеводителю по Рио.
Neziana написал(а):- Это машина Отавиу!
А откуда Симони знает машину Отавиу?
Neziana написал(а):чтобы набраться учится
Набраться винишком?
Neziana написал(а):но откуда же той было знать, что это вовсе не Сузана.
Да, действительно, откуда? У меня такое чувство, что уже все всё заподозрили. Не пора ли переходить к конкретным действиям или впереди еще 100 серий...
Neziana написал(а):что явно назревает скандала.
Оу...
Neziana написал(а):Я не хочу жениться, а вам с матерью пора понять, что заставить меня делать то, чего я не хочу, дохлый номер.
Я думала, Ардебель это скажет всем, или отпустит какую-нибудь свою шуточку о том, что новость о предстоящей свадьбе такой же сюрприз для него, как и для остальных гостей. Но воспитание...
Neziana написал(а):Спичка коснулась серной стороны коробка и в это момент в кафе произошёл мощнейший взрыв…
О, может, Симони взорвется? Чтоб уж точно Мурилу пожалел