Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть

Критика и обсуждения - XII часть

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Моя вторая жизнь, 68

Neziana написал(а):

ты наговорила Саманте про неё всякие гадости, думаешь наша дочь так глупа, что будет ходить к ней на занятия?

То есть Саманта настолько умна, что поверила глупостям Урсулы? Хорошего мнения Сержиу о своей дочери.

Neziana написал(а):

Ты превратил меня в узницу…посмотри на мои руки и на мою. Кожу!

А что Сюзана руками делает в подвале? Бобров полощет или подземный ход ногтями ковыряет.

Neziana написал(а):

Я же понимаю, что все твои знакомства меня с этими богатыми старушками были не просто так устроены. Ты кидала меня из постели в постель!
- Ты …ты не так всё понимаешь. Ты…

Оу... То есть Мракос решил, что его знакомят с женщинами, чтобы он с ними спал и тут же приступил к этой миссии, а Сюзана никаких намеков на это не давала?

Neziana написал(а):

что завтра до обеда может приехать в студию.

Не знаю, кто пишет эту линию, но он явно не следит за написанным. Несколько предложений назад Жулиу отпустил Фредди на съемки после обеда. Если что, это разные временные отрезки.

Neziana написал(а):

а он бедный не мог тебе отказать,

Почему? Почему Солано не мог сказать Нине, что не собирается ей делать предложение руки и сердца?

Neziana написал(а):

Надо быть умнее, когда заводишь сомнительные знакомства.

Эээ... А можно проявить мудрость и вообще их не заводить.

Neziana написал(а):

Что теперь можно исправить? Ничего!

Можно восстановить девственность. Тем более, Талита все равно не помнит, как ее теряла. Но, возможно, она забеременела...

Neziana написал(а):

Не знаю, но явно он, что-то задумал.

Интуиция высшего уровня. Не иначе как Паула положительная героиня  o.O

0

602

Моя вторая жизнь

- А ну прикрой рот, болван! -  вылетел вперед Алвару и ударил Сержиу.

Наконец-то! +10 к карме Алвару.

Так же она не понимала, почему никто не ищет её

А с чего Сюзана взяла, что её никто не ищет?

То ты так и прогниёшь тут.

Если Сюзана не нужна Маркусу, то почему он её не убьёт? Ждёт, пока Марина сжалится и поможет сестре сбежать? Или ему принципиально, чтобы Сюзана прогнила? Может, Маркус садовод?

Шива ходил сам не свой, после слов Паулы. А в голове крутилось, что это неправильно, что Пауле угрожает опасность.

А какие Паула сказала Шиве слова? Вообще, очень странный персонаж - появляется крайне редко, но делает вид, что он очень важный.

Та сидела и красила губы и любовалась на себя в зеркале.

:rofl: Ох уж эти злодейки!

В этот момент к супермаркету подъехала машина с Гильерме.

А на другой стороне улицы стояли Мурилу и Феликс и смотрели на Симони и Эрнана.

Вот это ржака! Я прям угорал - серьёзно :cool:

и пока никто не видит, прошёл на кухню.

А зачем Отавиу пошёл на кухню? На баллон посмотреть?

Нанду написал(а):

Бобров полощет

:D

Нанду написал(а):

Почему? Почему Солано не мог сказать Нине, что не собирается ей делать предложение руки и сердца?

Ему реально проще выйти замуж за Нину, чем сказать ей "нет"?

0

603

Бранка написал(а):

Если Сюзана не нужна Маркусу, то почему он её не убьёт? Ждёт, пока Марина сжалится и поможет сестре сбежать? Или ему принципиально, чтобы Сюзана прогнила? Может, Маркус садовод?

Ну, ему же надо ее помучить, поиздеваться а то он бедный несчастный его заставляли спать с какими-то там тетями, а сказать http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  нет мы немогём http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

604

Гардения написал(а):

Ну, ему же надо ее помучить, поиздеваться а то он бедный несчастный его заставляли спать с какими-то там тетями, а сказать   нет мы немогём

То есть, он держит её в плену как бы в месть за то, что ему приходилось спать со старушками? Ого! Попахивает серьёзной психической болезнью - мне нравится.

0

605

Бранка написал(а):

А с чего Сюзана взяла, что её никто не ищет?

Иначе бы ее нашли :)

Бранка написал(а):

Может, Маркус садовод?

Бранка написал(а):

Видимо, да. И прожить с ней остаток дней своих.

Бранка написал(а):

ему приходилось спать со старушками?

Никак не могу отделаться от воспоминаний о том, как Мурилу Бенисиу кувыркался с Лаурой Кардозу...

0

606

Нанду написал(а):

Иначе бы ее нашли

Ааа... Ну, ясно.

Нанду написал(а):

Никак не могу отделаться от воспоминаний о том, как Мурилу Бенисиу кувыркался с Лаурой Кардозу...

:D Хорошо, что мы не видели, как с ней кувыркался серфингист Бренно Леоне...

0

607

Бранка написал(а):

Хорошо, что мы не видели, как с ней кувыркался серфингист Бренно Леоне...

Моей фантазии нет предела...

0

608

Бранка написал(а):

кто за кого? :rofl:  ну повеселили!

Нанду написал(а):

То есть Мракос решил, что его знакомят с женщинами, чтобы он с ними спал и тут же приступил к этой миссии, а Сюзана никаких намеков на это не давала?

Что у него там в голове? Так извратить действия Сузаны, а потом еще и обвинить ее в собственных умозаключениях и на основании этих выводов оправдать ее похищение.

Бранка написал(а):

То есть, он держит её в плену как бы в месть за то, что ему приходилось спать со старушками? Ого! Попахивает серьёзной психической болезнью - мне нравится.

Точно,  Маркос - клад для психиатров, диагноз  -  :crazyfun: сексуальный страдалец!

Бранка написал(а):

Если Сюзана не нужна Маркусу, то почему он её не убьёт? Ждёт, пока Марина сжалится и поможет сестре сбежать?

ну может быть хочет сделать свою месть страшнее - подставить ее, Марина же долго не сможет скрываться под личиной Сузаны, на нее уже все косятся, придется рано или поздно "уходить дворами" и прихватить "золото партии", вот тут -то и Сузана !

0

609

maskara написал(а):

кто за кого?

:) Кстати, я всё время путаю...

maskara написал(а):

придется рано или поздно "уходить дворами" и прихватить "золото партии", вот тут -то и Сузана !

Я, честно говоря, пока не уловил сути плана - как Маркус планирует с помощью Марины получить деньги? И, собственно, чего ждёт?

0

610

Бранка написал(а):

Я, честно говоря, пока не уловил сути плана - как Маркус планирует с помощью Марины получить деньги? И, собственно, чего ждёт?

я тоже не знаю, для меня это пока загадка, я просто предполагаю, что возможно банальное воровство, на более серьезные махинации у Марины не хватит ума, но может быть еще что.

0

611

maskara написал(а):

Что у него там в голове? Так извратить действия Сузаны, а потом еще и обвинить ее в собственных умозаключениях и на основании этих выводов оправдать ее похищение.

Да, теперь я поняла, что он просто съехавший с катушек псих  :)  Но когда задавала вопрос, не подумала о такой возможности и рассматривала Маркоса как адекватного афериста.

maskara написал(а):

ну может быть хочет сделать свою месть страшнее - подставить ее, Марина же долго не сможет скрываться под личиной Сузаны, на нее уже все косятся, придется рано или поздно "уходить дворами" и прихватить "золото партии", вот тут -то и Сузана !

Мне кажется, суть его плана в том, чтобы Марина под видом Сюзаны перевела все деньги семьи Фрага, возможно, продала недвижимость и фирму, если у Сюзаны есть такая возможность, а Маркос с Лаурой прикарманили бы эти деньги. Ну, может, немного с Мариной поделились бы. А может, похоронили бы ее в ближайшем лесу. И пусть бы Сюзана потом доказывала, что она в подвале сидела и бобров полоскала, а не продавала все имущество и подпись на документах не ее. Пока суд да дело, Маркос с Лаурой уже десять раз деньги переведут левые счета и скроются в неизвестном направлении на Арубе, например ;) Но это план адекватного афериста, а не психа...

Бранка написал(а):

Кстати, я всё время путаю...

А я думала, что ты специально так написал, ибо больше похоже, что мужчина в их паре как раз Нина, а не Солану...

0

612

Блин Мурилка.............. слов нет одни эмоции, что выговаривал Симони просто жуть  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif Она бедная не знает куда дется из-за него, мало того что выставил её шлюхой так еще и руки стал распускать, хорошо хоть мою девочку не ударил... Симони правильно поступила. что взяла вещи и ушла из дома - может это Мурилку хоть чему то научит! Нет, ну надо же заподозрить что она ему изменяет!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif Осел блин тупой! Как он мог! Не чего он еще к ней на корачках приползет и умалять её вернутся будет! Ему надо меняться и сильно, что бы не потерять её! А пока Симони пусть у Машадиков живет! А Эрнанчик молодец заступился за Симони и врезал этому дуролею, иш ты кричать на Симони, что она ему изменят!! Во блин дурик  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif этот дурик мой любимчик в сериале - жесть  http://www.picshare.ru/uploads/120824/G78Hr2C04w.gif

0

613

Моя вторая жизнь, 69

Neziana написал(а):

там была ошибка и мне пришлось.

Что пришлось?

Neziana написал(а):

Совсем разум потерял на своей работе???

Вот кто разум последний потерял, так это Симони. Целуется на глазах у своего мужчины с другим и еще в чем-то Мурилу пытается обвинить... Жесть.

Neziana написал(а):

бросив Мурилу его порванную рубашку пола на автобусную остановку.

Оу... Мурилу остался без рубашки?

Neziana написал(а):

- Заткнись идиот! -  прошипел тот не обращая внимания на сына.

Сразу видно, Эрнан любящий отец.

Neziana написал(а):

- А куда она денется после того как я застукал её с поличным вместе  с этим Алвару!?

Я вообще тащуюсь от Сержиу и его логики! А ничего, что сам Сержиу завтра собирается начать жить со своей любовницей? И, главное, он по-прежнему хороший, а Урсула коварная злодейка.

Neziana написал(а):

Думаю, что мы пригласим его еще раз, а может и не один.

Ох, я бы на месте Изабел(л) была бы осторожнее - а то вдруг Фредди подумает, что с ней спать надо за это?

Neziana написал(а):

Эмилия дождалась конца съемок, и зашла в павильон.

А сейчас она откуда наблюдала за съемками, из другого павильона?

Neziana написал(а):

строить из себя обиженку!

Может, ряженку?

Neziana написал(а):

Та замерла и испугалась, что парень ещё раз ударит уже её.

А я бы, наверное, не осудила Мурилу, если бы он ударил Симони, ибо, по-моему, ей это необходимо, чтобы мозги встали на место. Но вообще, надеюсь, Мурилу порвет с ней окончательно, а она пусть устраивается в особняке Эрнана, раз ее туда так тянет и она все равно там прописалась...

Neziana написал(а):

сама Жоана не плохая

Но и не хорошая.

Neziana написал(а):

– Этот мальчик сын Лусиу!

Доктор Лиждия разбазарила сперму "Лусиу" и оплодотворила не одну Жоану, а еще пару-тройку теток? Действительно, не пропадать же добру, тем более, Лусиу помер и ничего возразить не может. А ведь он был против даже одного ребенка делать таким образом своей жене. И вот Сержиу удивиться, столько детей нежданно-негаданно появиться...

0

614

maskara написал(а):

я просто предполагаю, что возможно банальное воровство

Нанду написал(а):

Мне кажется, суть его плана в том, чтобы Марина под видом Сюзаны перевела все деньги семьи Фрага, возможно, продала недвижимость и фирму

Нанду написал(а):

Но это план адекватного афериста, а не психа...

Вопрос остаётся прежним - чего ждёт адекватный аферист Маркус, чтобы начать воровать? Марину могут в любой момент разоблачить - в доме же сразу все стали крайне внимательными.

Нанду написал(а):

ибо больше похоже, что мужчина в их паре как раз Нина, а не Солану...

0

615

Бранка написал(а):

Марину могут в любой момент разоблачить - в доме же сразу все стали крайне внимательными.

Ну, вон она уже начала просматривать какие-то документы фирмы, может, план уже вступил в силу?

0

616

Моя вторая жизнь, 69

- Симони и ты позволишь ему вот так с тобой обращаться? -  не унимался Эрнан.
– Сеньор, прошу вас! Уезжайте домой, я потом приду, и мы поговорим с вами!
- Ты никуда не пойдёшь! С этого дня ты там больше не работаешь! – Это не тебе решать! – закричала наконец Симони и бросив Мурилу его порванную рубашку пола на автобусную остановку.

Какая-то очень запутанная сцена...
Но Симони меня просто поразила!

Luana написал(а):

Нет, ну надо же заподозрить что она ему изменяет!   Осел блин тупой! Как он мог!

На самом деле, не так сложно заподозрить, что тебе изменяют, когда видишь, как твоя девушка на улице целуется с мужиком, у которого она работает с утра до ночи...

а так как сама никогда не готовила

Неужели Лия... злодейка?!

Даниэл и Сержиу просматривали новый план что предоставил им Родриго для нового проекта. С тех пор как Родриго стал их партнером в строительстве спортивного комплекса, у Даниэла и Сержиу была полная уверенность  том что проект будет удачным.

Эээ... А давно ли Родригу познакомился с Сержиу и Даниэлом?

Саманта опустила пол глаза

o.O А остальные полглаза подняла?.. Вообще, очень странная девочка. Во-первых, где она взяла бумажку с адресом Жуаны? Во-вторых, зачем она вообще туда поехала?.. Короче...

- Думаю, нам стоит завершить наши отношения Мурилу. Так будет лучше для нас обоих!

Это очень правильное решение! У меня вообще создалось впечатление, что Симони сделала всё для того, чтобы уйти от Мурилу.

– Этот мальчик сын Лусиу!

Эээ... На самом деле, главная злодейка в сериале - Лиждия. Никто столько раз не нарушил закон, как она. Как ей вообще удаётся до сих пор укрываться от полиции?

Нанду написал(а):

а то вдруг Фредди подумает, что с ней спать надо за это?

0

617

Бранка написал(а):

А остальные полглаза подняла?..

Бранка написал(а):

Вообще, очень странная девочка.

Безумно странная, но гены Сержиу, сам понимаешь...

Бранка написал(а):

Как ей вообще удаётся до сих пор укрываться от полиции?

Вообще не понятно! Что хочет, то и творит в своей клинике и наплевать на врачебную тайну, этику и прочие вещи, о которых парятся другие врачи.

Бранка написал(а):

На самом деле, не так сложно заподозрить, что тебе изменяют, когда видишь, как твоя девушка на улице целуется с мужиком, у которого она работает с утра до ночи...

Да брось, любой бы подумал, что это совсем не измена, а отношения работник-работодатель. И только такой черствый человек как Мурилу что-то заподозрил ни с того, ни с сего... Да еще и вспылил и бросился бить морду. Кстати, изначально он кричал Эрнану "Убери свои грязные лапы от моей девушки, старикашка!", то есть собирался защитить Симони от приставаний. Это уже потом, когда она встала на сторону Эрнана и решила переехать к нему, он обозлился на нее.

Бранка написал(а):

А давно ли Родригу познакомился с Сержиу и Даниэлом?

Меня это тоже занимало, но, видимо, это из разряда - стоит ли об этом говорить?

0

618

Нанду написал(а):

но гены Сержиу, сам понимаешь...

Все его дети обречены - бедняжки...

Нанду написал(а):

и наплевать на врачебную тайну, этику и прочие вещи, о которых парятся другие врачи.

Я даже больше удивляюсь тому, что её пациенты её ещё не сдали. Может, у Лиждии крутая крыша?

Нанду написал(а):

но, видимо, это из разряда - стоит ли об этом говорить?

В этом смысле забавно, что полсцены о каком-то блюде стоит говорить, а о том, как знакомятся герои - к хатулям. В конце концов, это же парни, не переезжать же им друг друга машинами...

0

619

Бранка написал(а):

Эээ... А давно ли Родригу познакомился с Сержиу и Даниэлом?

Бранка написал(а):

В этом смысле забавно, что полсцены о каком-то блюде стоит говорить, а о том, как знакомятся герои - к хатулям. В конце концов, это же парни, не переезжать же им друг друга машинами...

Нанду написал(а):

Меня это тоже занимало, но, видимо, это из разряда - стоит ли об этом говорить?

Родригу и Сержиу давно знакомы, также Родригу давно знаком с Атилу.

0

620

Гардения написал(а):

Родригу и Сержиу давно знакомы

Нам стоило это знать...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть