Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть

Критика и обсуждения - XII часть

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Гардения написал(а):

но не факт же, что родители если они, конечно живы продолжают с ней общаться...

Эээ... Ну, вообще-то, они появлялись в 40-й серии (и, возможно, в каких-то ещё), и, судя по всему, у них вполне нормальные отношения.

Гардения написал(а):

зачем скажем Малу будет сома рыскать во все возможных архивах, и картотеках

Я бы даже переформулировал - зачем ей вообще рыскать в архивах и картотеках? Чтобы узнать информацию о Дуде? Они же пересекались на каком-то мероприятии - Малу могла бы просто поспрашивать общих знакомых. Вообще, это немного странно, когда, чтобы узнать информацию о ком-то, человек первым делом думает нанять детектива. Та же Жуана - ей в голову даже, кажется, не пришло поговорить с Беатрис, узнать, как у неё дела, нужна ли помощь, нет ли проблем. Нет, она сразу поняла, что нужен детектив!

0

582

Гардения написал(а):

но не факт же, что
родители если они, конечно живы продолжают с ней
общаться... Ведь люди разные могли от нее и
отказаться.

Родители живы - была сцена, где Вивиана их навещала и ностальгировала в своей комнате, где все по-прежнему. Значит, родители не переехали и живут там же, где Вивиана знали как Виктора...
А зачем такой муж, который не принимает тебя такой какая ты есть? Чтобы был?

Гардения написал(а):

А, потом зачем скажем Малу будет сома рыскать во все возможных архивах, и картотеках, когда для этого есть специально обученные люди :glasses:

Действительно, так важно знать о сопернице всю подноготную, чтобы мужик не ушёл. И что можно узнать в архиве и картотеках об Эдуарде - что её бывший муж поколачивал и она потеряла ребёнка? Экая страшная тайна. Это личная жизнь девушки и если она не рассказывает об этом первому встречному Родригу - это её право. А если она кого убила или изнасиловала, то вряд ли это будет в архиве или картотеке...
А уж кому бабка Беатрис деньги даёт вообще её личное дело, хочет тратить на молодых любовников, а не на невестку - её право. Жоана могла бы её спросить для начала, а не устраивать детектив из ничего.

0

583

Нанду написал(а):

А зачем такой муж, который не принимает тебя такой какая ты есть? Чтобы был?

Ты у Зезе спроси...

0

584

Бранка написал(а):

Ты у Зезе спроси...

Ох, боюсь, у нас с ней разные представления зачем и какой нужен муж ;)

0

585

Бранка написал(а):

Я бы даже переформулировал - зачем ей вообще рыскать в архивах и картотеках? Чтобы узнать информацию о Дуде? Они же пересекались на каком-то мероприятии - Малу могла бы просто поспрашивать общих знакомых.

А, зачем она будет сама, что называется напрягаться тем более кого-то распрашива ть (опускаться до такого уровня), когда у тебя  под боком есть кому это поручить?
Про архивы я это образно сказала, помимо этого же есть и другие способы, соседи тд.

Нанду написал(а):

Родители живы - была сцена, где Вивиана их навещала и ностальгировала в своей комнате, где все по-прежнему. Значит, родители не переехали и живут там же, где Вивиана знали как Виктора...

Я, просто рассуждаю потому что я же не только писатель но и читатель, и я не всегда читаю серии заранее но и иногда на ровне с вами.
Вивиана общается с родителями и вполне возможно запретила рассказывать о своем прошлом.

Нанду написал(а):

Чтобы был?

Некоторые именно за этим замуж и выходят, чтобы усе как у людей. И ничуть не хуже!
Но, не думаю, что именно этим руководствуется Вивиана?

» Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР Т

0

586

Гардения написал(а):

и я не всегда читаю серии заранее но и иногда на ровне с вами.

40-ая серия была 30 серий назад - ты порядошно отстала :whistle:

0

587

Бранка написал(а):

40-ая серия была 30 серий назад - ты порядошно отстала

В то время я об этом не думала температура свое дело делала.

0

588

Гардения написал(а):

Вивиана общается с родителями и вполне возможно запретила рассказывать о своем прошлом.

Родителям запретила, а сама рассказывает всем подряд... Впрочем, вряд ли родители горят желанием это обсуждать с каждым встречным.

Гардения написал(а):

А, зачем она будет сама, что называется напрягаться тем более кого-то распрашива ть (опускаться до такого уровня), когда у тебя под
боком есть кому это поручить?

как зачем? чтоб мужик к другой не ушёл. Или у Малу другая цель? Впрочем, я вообще не понимаю, что она прицепилась к девушке, с которой её мужик один раз на вечерине поговорил...

0

589

Нанду написал(а):

как зачем? чтоб мужик к другой не ушёл. Или у Малу другая цель?

Она самая но расспрашивать самой копаться во всем этом это ниже ее достоинства!

0

590

Нанду написал(а):

Впрочем, вряд ли родители горят желанием это обсуждать с каждым встречным.

Ну, не знаю - Вивиана же горит. Может, и родители время от времени плачутся кому-нибудь в жилетку, и так постепенно выяснится, что хранители тайны - все 70 персонажей.

0

591

Бранка написал(а):

постепенно выяснится, что хранители тайны - все 70 персонажей.

Ага, как обычно, знали все, кроме мужа... А может и он знал, но боялся сказать, вдруг Вивиана его бросит.

0

592

Нанду написал(а):

А может и он знал, но боялся сказать, вдруг Вивиана его бросит.

:D

0

593

Моя вторая жизнь, 67

Neziana написал(а):

ты реально меня сейчас просто убила своим предложением!

Какое предложение сделала Вивиана Флоре? Тоже сменить пол?

Neziana написал(а):

Не стоило большого труда пройти этот пусть,

Раз этот пусть такой простой и легкий в прохождении, то стоит ли об этом говорить?

Neziana написал(а):

Теперь я так думала, нам не стоит больше общаться…

То есть Вивиана пришла такая к подруге, ни с того, ни с сего начала рассказывать о том, что она в прошлом мужчина и в конце "Ой, нам, наверное, не стоит больше общаться". Может, Вивиана таким образом пыталась избавиться от подруги? Пойду, расскажу ей все про себя она и перестанет, наконец, со мной общаться...

Neziana написал(а):

Поведёшь ты, я выпила!

Что не мудрено при такой-то жизни, как у Флоры. И видать, выпила она неплохо, раз предлагает Вивиане вести ее же машину.

Neziana написал(а):

заканчивал свой разговор со своим адвокатом.

Neziana написал(а):

дать свой совет?

И все-то у Атилы свое - и разговор, и адвокат, и совет...

Neziana написал(а):

весело зацокала каблуками

Она приплясывала что ли на бегу? Степ выбивала? Иначе даже не представляю, как можно весело стучать каблуками.

Neziana написал(а):

когда ей пришлось искусно лавировать, чтобы не дать ему возможности объявить о разрыве их отношений

Лия не логична - смысл не давать возможности объявить о разрыве? Ну, не объявит о разрыве сегодня из-за шума в клубе, объявит завтра.

Neziana написал(а):

Ну, если и так то это на её же благо!

Или на благо Жоаны?

Neziana написал(а):

Затащить его в пастель с дальним прицелом войти в уважаемую семью?
-Но вы же прошли такой же путь!

Лия в пылу ссоры укусила Айзу? С чего она вдруг рот начала открывать и хамить? Видимо, почувствовала, что Ардебель на крючке и можно перестать разыгрывать бессловесную лохушку...

Neziana написал(а):

а она не хочет потерять работу.

Но при этом в открытую хамит Федре. Какое-то странное представление о том, как не потерять работу...

Neziana написал(а):

А что это за слухи, что какая-то девушка приходила и нагрубила тебе?
- Мне? – испугалась Абигаэль.
- Ну, да или все девчонки из бухгалтерии выдумали?
- Просто, я не знаю, что…, - начала мямлит Абигаэль.
- Короче, ты видимо перешла ей дорогу. Хочешь дам совет? – посмотрел на нее Энрике и, не дождавшись ответа, ответил.- Борись за этого парня, думаю он тебе подойдет.

Эээ... Ну, в общем, главное, чтобы Абигайль/эль и Энрике друг друга понимали...

0

594

Нанду написал(а):

То есть Вивиана пришла такая к подруге, ни с того, ни с сего начала рассказывать о том, что она в прошлом мужчина и в конце "Ой, нам, наверное, не стоит больше общаться". Может, Вивиана таким образом пыталась избавиться от подруги? Пойду, расскажу ей все про себя она и перестанет, наконец, со мной общаться...

Накипело вот и рассказала! А сказала она так потому что предполагала, что ее Флора пошлет далеко и еще дальше... Но этого не произошло.

0

595

Моя вторая жизнь, 67

Теперь я так думала, нам не стоит больше общаться…

Что?..
Всё-таки Вивиана трансгендер или гермафродит? Видимо, всё же трансгендер. Но почему её тогда Фатима называет гермафродитом?

– И на будущее! Не стоит больше скрывать от меня что-либо!

А Флора Вивиане всё рассказывает? И то, что муж её поколачивает?

и Лия самозабвенно погрузилась в dabstep

Использовать без особой необходимости слова на латинице уже становится привычкой. На всякий случай - пишется dubstep.
Я за Лию, честно говоря. Мне Айза не нравится, а Лия даже в какой-то степени вызывает уважение - особенно то, как она борется за Ардебеля.

мой босс умеет разводить девушек по разным углам, как боксеров, а мне, как судье, придется решать, кому присуждать победу.

Не много ли Ксения на себя берёт?

-Брехливая шавка!

Вот! можно же отлично подобрать ругательства на русском :cool:

А Сариту, оказывается, играет Клео Пирес! Я только сейчас понял. Как-то она странно на фотке выглядит...

- Я? Нет, не кажется! Ну, если и так то это на её же благо!
- Как это? Ты следишь за ней, и это ей поможет?

В который раз замечаю, что из всей компании девочков и мальчиков, которые ищут свою любовь, Клаудия нравится мне больше всех.

-Но вы же прошли такой же путь!
-Нахалка! – возмутилась Федра

Вот хамло! Я бы, на месте Федры, уволил её в тот же момент - что она вообще себе позволяет?!

Урсула сидела в кафе с Алвару и говорила о себе

Эээ... То есть, о себе может говорить даже один человек? Круто!

Нанду написал(а):

И видать, выпила она неплохо, раз предлагает Вивиане вести ее же машину.

:D

0

596

Настя, отличная картинка в подписи :cool:

0

597

Гардения написал(а):

А сказала она так потому что предполагала, что ее Флора пошлет далеко и еще дальше...

То есть Вивиана предполагала заранее, что Флоре эти все откровения не понравятся и она пошлет подруженьку? Но все равно поперлась рассказывать?

Бранка написал(а):

Но почему её тогда Фатима называет гермафродитом?

Возможно, Фатима авторы не знает разницу между гермафродитом и трансгендером?

Бранка написал(а):

А Сариту, оказывается, играет Клео Пирес!

Да?! Я только сейчас это узнала...

Бранка написал(а):

Я за Лию, честно говоря. Мне Айза не нравится, а Лия даже в какой-то степени вызывает уважение - особенно то, как она борется за Ардебеля.

А мне вот Ардебель в последнее время не очень, поэтому пусть он достанется Айзе со всеми вытекающими от сюда проблемами. Ибо, как говорится, сам выбирал. А у Лии, если она не скатиться в окончательный трешак, должно все наладится  :)

Бранка написал(а):

Вот хамло! Я бы, на месте Федры, уволил её в тот же момент - что она вообще себе позволяет?!

Еще какая хамка! Думает, что Ардебель в случае чего за нее заступиться и не позволит матери уволить ее. Он же "Президент компании, между прочим".

Бранка написал(а):

Эээ... То есть, о себе может говорить даже один человек? Круто!

Это то, что мы называем рассказывать о себе, видимо.

0

598

Нанду написал(а):

Оу... Ну, им повезло.

Нанду написал(а):

Это то, что мы называем рассказывать о себе, видимо.

http://s5.uploads.ru/CYSO1.jpg

0

599

Нанду написал(а):

То есть Вивиана предполагала заранее, что Флоре эти все откровения не понравятся и она пошлет подруженьку? Но все равно поперлась рассказывать?

Да.

Нанду написал(а):

Фатима говорит так, чтобы сельнее унизить Вивиану.

Бранка написал(а):

Настя, отличная картинка в подписи

0

600

Гардения написал(а):

Фатима говорит так, чтобы сельнее унизить Вивиану.

Оу... Ясно.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть