Моя вторая жизнь, 67
Neziana написал(а):ты реально меня сейчас просто убила своим предложением!
Какое предложение сделала Вивиана Флоре? Тоже сменить пол?
Neziana написал(а):Не стоило большого труда пройти этот пусть,
Раз этот пусть такой простой и легкий в прохождении, то стоит ли об этом говорить?
Neziana написал(а):Теперь я так думала, нам не стоит больше общаться…
То есть Вивиана пришла такая к подруге, ни с того, ни с сего начала рассказывать о том, что она в прошлом мужчина и в конце "Ой, нам, наверное, не стоит больше общаться". Может, Вивиана таким образом пыталась избавиться от подруги? Пойду, расскажу ей все про себя она и перестанет, наконец, со мной общаться...
Neziana написал(а):Поведёшь ты, я выпила!
Что не мудрено при такой-то жизни, как у Флоры. И видать, выпила она неплохо, раз предлагает Вивиане вести ее же машину.
Neziana написал(а):заканчивал свой разговор со своим адвокатом.
Neziana написал(а):дать свой совет?
И все-то у Атилы свое - и разговор, и адвокат, и совет...
Neziana написал(а):весело зацокала каблуками
Она приплясывала что ли на бегу? Степ выбивала? Иначе даже не представляю, как можно весело стучать каблуками.
Neziana написал(а):когда ей пришлось искусно лавировать, чтобы не дать ему возможности объявить о разрыве их отношений
Лия не логична - смысл не давать возможности объявить о разрыве? Ну, не объявит о разрыве сегодня из-за шума в клубе, объявит завтра.
Neziana написал(а):Ну, если и так то это на её же благо!
Или на благо Жоаны?
Neziana написал(а):Затащить его в пастель с дальним прицелом войти в уважаемую семью?
-Но вы же прошли такой же путь!
Лия в пылу ссоры укусила Айзу? С чего она вдруг рот начала открывать и хамить? Видимо, почувствовала, что Ардебель на крючке и можно перестать разыгрывать бессловесную лохушку...
Neziana написал(а):а она не хочет потерять работу.
Но при этом в открытую хамит Федре. Какое-то странное представление о том, как не потерять работу...
Neziana написал(а):А что это за слухи, что какая-то девушка приходила и нагрубила тебе?
- Мне? – испугалась Абигаэль.
- Ну, да или все девчонки из бухгалтерии выдумали?
- Просто, я не знаю, что…, - начала мямлит Абигаэль.
- Короче, ты видимо перешла ей дорогу. Хочешь дам совет? – посмотрел на нее Энрике и, не дождавшись ответа, ответил.- Борись за этого парня, думаю он тебе подойдет.
Эээ... Ну, в общем, главное, чтобы Абигайль/эль и Энрике друг друга понимали...