Моя вторая жизнь, 30
Neziana написал(а):Деточка, ты что думаешь что мне больше делать нечего как следить за тобой? - встрепенулась Нина
Конечно, есть же еще соседи, за которыми следит Нина - у нее вообще большое поле для этого, не одна Жоана.
Neziana написал(а):А Клаудия вошла в дом и увидала как Абигайль отпрянула от окна.
Абигайль/эль - это Нина в молодости! Точняк! Нина, наверное, тоже романтишно ждала всю молодость, первую, вторую и третью, свою любовь...
Neziana написал(а):и такого ответа она ожидала, проверяя на самом деле у него день рождение
Как она с помощью ответа проверяет наличия дня рождения? Кстати, оно вроде у Федры намечалось, она же ресторан просила организовать.
Neziana написал(а):Все-таки Абигаэль узнала, что Энрике будет работать в клинике «Машадо Астри»
Что не удивительно, потому что сама Абигайль/эль тоже работает в этой клинике. Было бы удивительно, если бы она не узнала.
Neziana написал(а):ее сердце бьется сильнее, когда он проходил мимо.
Оу... Сердешко проснулось.
Neziana написал(а):- Спасибо Энрике, ты такой галан,
Сначала я прочитала другое слово на "г", созвучное с этим...
Neziana написал(а):робко робела Абигаэль
Оу! Конфликт у нее, конечно, потрясающий. Оно и понятно, женщина. Что-то придумала, почему-то возненавидела, втайне полюбила... А главное, все в своей голове.
Neziana написал(а):и поняла, что сейчас она в реальности.
Теперь мы будем жить здесь, в реальности.
Neziana написал(а):Я....Я не сильна в игре намеков и слов, поэтому вы меня ставите в тупик,
А с Ардебелем у Айзы отлично получалось играть в слова и намеки...
Neziana написал(а):Ты никто Урсула, и звать тебя никак!
Потрясающе! Но вообще, план Урсулы и Отавиу довольно... ммм, странен. Но у Отавиу столько планов, что я до сих пор не могу поверить, что он банально собирался придушить брата подушкой. Кстати, какая хворь одолела Сержиу - кома?
Серия приятная, без особых событий, но насыщенная.