Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть

Критика и обсуждения - XII часть

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Бранка написал(а):

Шёлковое сердце, да, она предлагала его показать на Бобёр-ТВ, но мы не смогли договориться по актёрам.

Как знать может быть когда -нибудь и договоритесь...

0

542

Гардения написал(а):

Как знать может быть когда -нибудь и договоритесь...

Маловероятно - там много актёров. И это ж как должны сойтись звёзды, чтобы они все были свободны...

0

543

Моя вторая жизнь

Neziana написал(а):

На меня косо смотрят в офисе, будто я незаслуженно заняла ее место, все считают, что есть люди, которые заслужили его многолетним трудом, а я пришла и сразу оказалась приближенной персоной.

Странно, с чего бы людям смотреть косо - Айза и так личная помощница владелицы компании. И если ее назначили секретаршей заместителя или кого-то вроде, это, наоборот, должно казаться людям понижением. Типа, не достойна подносить кофе самой королеве, и твой потолок - мой заместитель.

Neziana написал(а):

нельзя было обманывать этого парня.

А другого парня можно?

Neziana написал(а):

За ними из-за дерева наблюдала Бьянка, девушка сняла очки и посмотрела на Абигаэль, сверкая глазами от гнева.

А как Бьянка оказалась за деревом, если Иван ехал на машине? Бежала на ней?

Neziana написал(а):

в углу сидит Вивина аи

И пьет аи?

Neziana написал(а):

-Я сказал, это merda  (дерьмо) мне не нужно.

Если вам не нравится употреблять ругательства, то и не употребляйте их, в чем проблема?

Neziana написал(а):

-Да, нет, это от тебя так пахнет.

:cool:  Мастер комплиментов!

Neziana написал(а):

– Как куда? Ты что не знаешь, что сегодня похороны Мирты? -  спросил Аттила.

Эээ, а разве Мирту уже не хоронили? Урсула там еще ее мужика подцепила у икон? На счет икон без комментариев

0

544

Нанду написал(а):

Если вам не нравится употреблять ругательства, то и не употребляйте их, в чем проблема?

Каждый из нас приносит в написание сериалов, что-то свое. Цитаты, жесты, мимику, словечки и это абсолютно нормально. Ничего плохого в этом нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Так почему бы не дать человеку делать то что ему нравиться? Ну, комфортно Елене так писать, так пусть пишет. В скобках есть перевод. если кому интересно. Иногда я рассказываю и подсказываю.

0

545

Кстати, с прошедшим!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

546

Бранка написал(а):

Кстати, с прошедшим!

Спасибо!

0

547

Гардения написал(а):

Так почему бы не дать человеку делать то что ему нравиться? Ну, комфортно Елене так писать, так пусть пишет.

Да ради Бога. А мне нравится критиковать это, так что, пожалуй, я тоже буду делать то, что мне комфортно. Демократия  :)

И да, с прошедшим днем рождения! Надеюсь, он тебе понравился  http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

548

Нанду написал(а):

Да ради Бога. А мне нравится критиковать это, так что, пожалуй, я тоже буду делать то, что мне комфортно. Демократия

А, против наших диспутов ничего не имею)))

Нанду написал(а):

И да, с прошедшим днем рождения! Надеюсь, он тебе понравился

О, да!

0

549

Моя вторая жизнь, 63

Neziana написал(а):

Но как ни странно, та лишь мило ему улыбалась.

На похоронах. Мило улыбалась. Ибо где ж еще улыбаться-то?

Neziana написал(а):

Сама же Беатрис при них делала вид, что у неё за душой и гроша нет.

А собственно, откуда у нее деньги? От продажи дома? Мне кажется, за 8 лет они уже должны были потратиться, не особняк в престижном районе продала.

Neziana написал(а):

Жоана успела лишь кинуть чаевые на столик

То есть по счету не расплатилась? Молодец!

Neziana написал(а):

Кто этот мальчик и, кто та женщина, что подошла к ней? -  сама себя спрашивала Жоана.

Побочные жена и ребенок Лусио? Ожив, он решил не возвращаться к бесплодной Жоане, а завести другую семью? Очень предусмотрительно.

0

550

Моя вторая жизнь

- Напомнить тебе, что до последних пор ты всё время ругалась с Урсулой и грозилась даже выгнать ту из нашего дома после развода с Сержиу, а теперь вдруг, ни с того ни с сего называешь её дорогой?

Ещё у одного интуиция прорезалась...

Откуда же ему было знать, что та даже не догадывалась о его романе с Миртой и о том, что Паула его дочь.

Фраза для тех, кто не смотрел предыдущие серии и внезапно решил начать просмотр с шесят-какой-то.
Чё-то у Симони совсем крыша поехала...

сходим в кино - уж совсем простенькое развлечение, там и поспишь

Я сразу вспомнил Питер. "Мы идём на три сеанса подряд. В надежде выспаться..."

-Вот уж не знал, что достаточно одной бутылки пива и наглого кота, чтобы завоевать доверие девушки.

:D

Беренис и Отавиу ещё немного проговорили о себе

Никак не могу привыкнуть - каждый раз ржу!

- Лишняя! Лишняя… -  повторял Отавиу сжимая руль.

:huh: Отавиу сошёл с ума...

- А что Беатрис вообще делает в этом районе? -  удивилась Жоана.

А что, Беатриз запрещено свободно передвигаться по городу?

Нанду написал(а):

Ожив, он решил не возвращаться к бесплодной Жоане, а завести другую семью? Очень предусмотрительно.

Это так нелепо, что я надеюсь, что мы ошибаемся.

0

551

Бранка написал(а):

Фраза для тех, кто не смотрел предыдущие серии и внезапно решил начать просмотр с шесят-какой-то.

Кстати, мне кажется, так делают, чтоб телезритель мог присоединится к просмотру с любой серии. Вот и наши уважаемые авторы не теряют надежд, что кроме нас с тобой, еще кто-нибудь появится...

Бранка написал(а):

Чё-то у Симони совсем крыша поехала...

Это да, совсем поднакрыло бедняжку.

Бранка написал(а):

Я сразу вспомнил Питер. "Мы идём на три сеанса подряд. В надежде выспаться..."

Я тоже это вспоминала, когда читала :D

Бранка написал(а):

Это так нелепо, что я надеюсь, что мы ошибаемся.

Да ладно, может, у него банальная амнезия и он не помнит первую жену? Поэтому завел вторую. Но деньги от незнакомой тетки берет, почему бы не брать?

0

552

Нанду написал(а):

Кстати, мне кажется, так делают, чтоб телезритель мог присоединится к просмотру с любой серии.

Нанду написал(а):

Но деньги от незнакомой тетки берет, почему бы не брать?

А Беатриз ему почему ничего не рассказывает?
И кто тогда присылает анонимки? Лусиу или Беатриз? В обоих случаях - зачем?

0

553

Бранка написал(а):

А Беатриз ему почему ничего не рассказывает?

Бранка написал(а):

И кто тогда присылает анонимки? Лусиу или Беатриз? В обоих случаях - зачем?

В обоих случаях: эээ... хз :dontknow: Может, чтобы сериал был в 180 серий? Но вообще, это только версия. С таким же успехом Лусио могли похитить инопланетяне, а на Землю отправить его биологического сына, сделанного из его спермы и выношенного инопланетянкой.

0

554

Нанду написал(а):

С таким же успехом Лусио могли похитить инопланетяне, а на Землю отправить его биологического сына, сделанного из его спермы и выношенного инопланетянкой.

Крутая идея для космической саги.
Но всё же я думаю, что Лусиу жив. В конце концов, название что-то, да должно означать...

0

555

Бранка написал(а):

Но всё же я думаю, что Лусиу жив. В конце концов, название что-то, да должно означать...

Чтобы его похитили инопланетяне, он тоже должен быть жив. Впрочем, они ведь могли и труп из могилы похитить...

Моя вторая жизнь

Neziana написал(а):

что Беатрис спускает большие деньги на какого-то там Самуэля Ларотте!

А не на саму Жоану и ее сына? Вообще, деньги Беатрис - на кого хочет, на того и спускает - на молодого любовника, старого сына, блэкджек или конные бега.

Neziana написал(а):

решив принять обсудить

Эээ... Не много глаголов?

Neziana написал(а):

но лучше иметь такого мужа, как он, чем вообще никакого!

Очень спорный момент. По мне, так лучше не иметь мужа, чем такого как Антонио.

Neziana написал(а):

вдохнула воздух.

А выдохнула углекислый газ. Все правильно Абигайль/эль делает.

Neziana написал(а):

Все гонишься за славой и известностью

А каким образом Отавиу гонится за славой и известностью? 64 серии он пытается подсидеть брата и делит в мыслях наследство, которое достанется в перспективе. А так как Сюзана и Аттила еще весьма бодры, то счастливый момент обладания капиталами и фирмой не так скоро наступит...

Neziana написал(а):

- Жизнь, как у тебя!

Ох, я подумала, что Фатима хочет, чтобы Вивиана ей оплатила операцию по смене пола :D

0

556

Моя вторая жизнь, 64

А, во-вторых, иметь подругу такого возраста? Она же ей в дочери годится.

Фигасе! У Жуаны, оказывается, столько предрассудков. А ещё психолог... Короче, она потеряла остатки моего уважения к ней.

Ты сроду не умела этого делать и всегда просила кого-то из прислуг.

Жесть! Реально просила прислугу завязать мужу галстук?!

но я бы никогда не стала вашей пациенткой

Эээ... Ну, никто в здравом уме не стал бы пациентом кардиохирурга без острой необходимости...

Нанду написал(а):

Впрочем, они ведь могли и труп из могилы похитить...

Ты прочитала синопсис Amorteamo?

Нанду написал(а):

А выдохнула углекислый газ. Все правильно Абигайль/эль делает.

:D :cool:

Нанду написал(а):

то счастливый момент обладания капиталами и фирмой не так скоро наступит..

И даже это вряд ли сделает Отавиу таким уж популярным...

Нанду написал(а):

Ох, я подумала, что Фатима хочет, чтобы Вивиана ей оплатила операцию по смене пола

Я тоже :D

0

557

Нанду написал(а):

Очень спорный момент. По мне, так лучше не иметь мужа, чем такого как Антонио.

В том,то что называется и соль потому, что каждый видит ситуацию со своей колокольни.

0

558

Гардения написал(а):

В том,то что называется и соль потому, что каждый видит ситуацию со своей колокольни.

Видимо, у Зезе нет мужчины, который мог бы поколачивать её время от времени, вот она и завидует...

0

559

Бранка написал(а):

Эээ... Ну, никто в здравом уме не стал бы пациентом кардиохирурга без острой необходимости...

Я подумала, что Бьянка обо всей клинике в общем, а не об отдельной Клаудии. А Бьянке явно следует где-то подлечиться...

Бранка написал(а):

Ты прочитала синопсис Amorteamo?

Нет, я же написала это раньше, чем ты выложил синопсис :nope:

Бранка написал(а):

И даже это вряд ли сделает Отавиу таким уж популярным...

Возможно, тогда он сможет проспонсировать фильм-передачу-выставку для себя и стать популярным в широких массах?

Бранка написал(а):

Видимо, у Зезе нет мужчины, который мог бы поколачивать её время от времени, вот она и завидует...

Скорее всего, она вообще адепт взглядов "Бьет, значит, любит" и не видит в этом ничего плохого. Впрочем, как и Флора.

0

560

Нанду написал(а):

Я подумала, что Бьянка обо всей клинике в общем

Даже так - не вижу необходимости заранее планировать, в какой клинике будешь лечиться. Возможно, это всё как раз намекает на то, что у Бьянки рак мозга. Это был бы очень уместный поворот - Иван бы тогда не смог её бросить, и ему пришлось бы тоннами слизывать красную помаду с её злодеистых губ до конца своих (или её) дней.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть