Шёлковое сердце, да, она предлагала его показать на Бобёр-ТВ, но мы не смогли договориться по актёрам.
Как знать может быть когда -нибудь и договоритесь...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть
Шёлковое сердце, да, она предлагала его показать на Бобёр-ТВ, но мы не смогли договориться по актёрам.
Маловероятно - там много актёров. И это ж как должны сойтись звёзды, чтобы они все были свободны...
Моя вторая жизнь
На меня косо смотрят в офисе, будто я незаслуженно заняла ее место, все считают, что есть люди, которые заслужили его многолетним трудом, а я пришла и сразу оказалась приближенной персоной.
Странно, с чего бы людям смотреть косо - Айза и так личная помощница владелицы компании. И если ее назначили секретаршей заместителя или кого-то вроде, это, наоборот, должно казаться людям понижением. Типа, не достойна подносить кофе самой королеве, и твой потолок - мой заместитель.
нельзя было обманывать этого парня.
А другого парня можно?
За ними из-за дерева наблюдала Бьянка, девушка сняла очки и посмотрела на Абигаэль, сверкая глазами от гнева.
А как Бьянка оказалась за деревом, если Иван ехал на машине? Бежала на ней?
в углу сидит Вивина аи
И пьет аи?
-Я сказал, это merda (дерьмо) мне не нужно.
Если вам не нравится употреблять ругательства, то и не употребляйте их, в чем проблема?
-Да, нет, это от тебя так пахнет.
Мастер комплиментов!
– Как куда? Ты что не знаешь, что сегодня похороны Мирты? - спросил Аттила.
Эээ, а разве Мирту уже не хоронили? Урсула там еще ее мужика подцепила у икон? На счет икон без комментариев
Если вам не нравится употреблять ругательства, то и не употребляйте их, в чем проблема?
Каждый из нас приносит в написание сериалов, что-то свое. Цитаты, жесты, мимику, словечки и это абсолютно нормально. Ничего плохого в этом нет
Так почему бы не дать человеку делать то что ему нравиться? Ну, комфортно Елене так писать, так пусть пишет. В скобках есть перевод. если кому интересно. Иногда я рассказываю и подсказываю.
Кстати, с прошедшим!
Кстати, с прошедшим!
Спасибо!
Так почему бы не дать человеку делать то что ему нравиться? Ну, комфортно Елене так писать, так пусть пишет.
Да ради Бога. А мне нравится критиковать это, так что, пожалуй, я тоже буду делать то, что мне комфортно. Демократия
И да, с прошедшим днем рождения! Надеюсь, он тебе понравился
Да ради Бога. А мне нравится критиковать это, так что, пожалуй, я тоже буду делать то, что мне комфортно. Демократия
А, против наших диспутов ничего не имею)))
И да, с прошедшим днем рождения! Надеюсь, он тебе понравился
О, да!
Моя вторая жизнь, 63
Но как ни странно, та лишь мило ему улыбалась.
На похоронах. Мило улыбалась. Ибо где ж еще улыбаться-то?
Сама же Беатрис при них делала вид, что у неё за душой и гроша нет.
А собственно, откуда у нее деньги? От продажи дома? Мне кажется, за 8 лет они уже должны были потратиться, не особняк в престижном районе продала.
Жоана успела лишь кинуть чаевые на столик
То есть по счету не расплатилась? Молодец!
Кто этот мальчик и, кто та женщина, что подошла к ней? - сама себя спрашивала Жоана.
Побочные жена и ребенок Лусио? Ожив, он решил не возвращаться к бесплодной Жоане, а завести другую семью? Очень предусмотрительно.
Моя вторая жизнь
- Напомнить тебе, что до последних пор ты всё время ругалась с Урсулой и грозилась даже выгнать ту из нашего дома после развода с Сержиу, а теперь вдруг, ни с того ни с сего называешь её дорогой?
Ещё у одного интуиция прорезалась...
Откуда же ему было знать, что та даже не догадывалась о его романе с Миртой и о том, что Паула его дочь.
Фраза для тех, кто не смотрел предыдущие серии и внезапно решил начать просмотр с шесят-какой-то.
Чё-то у Симони совсем крыша поехала...
сходим в кино - уж совсем простенькое развлечение, там и поспишь
Я сразу вспомнил Питер. "Мы идём на три сеанса подряд. В надежде выспаться..."
-Вот уж не знал, что достаточно одной бутылки пива и наглого кота, чтобы завоевать доверие девушки.
Беренис и Отавиу ещё немного проговорили о себе
Никак не могу привыкнуть - каждый раз ржу!
- Лишняя! Лишняя… - повторял Отавиу сжимая руль.
Отавиу сошёл с ума...
- А что Беатрис вообще делает в этом районе? - удивилась Жоана.
А что, Беатриз запрещено свободно передвигаться по городу?
Ожив, он решил не возвращаться к бесплодной Жоане, а завести другую семью? Очень предусмотрительно.
Это так нелепо, что я надеюсь, что мы ошибаемся.
Фраза для тех, кто не смотрел предыдущие серии и внезапно решил начать просмотр с шесят-какой-то.
Кстати, мне кажется, так делают, чтоб телезритель мог присоединится к просмотру с любой серии. Вот и наши уважаемые авторы не теряют надежд, что кроме нас с тобой, еще кто-нибудь появится...
Чё-то у Симони совсем крыша поехала...
Это да, совсем поднакрыло бедняжку.
Я сразу вспомнил Питер. "Мы идём на три сеанса подряд. В надежде выспаться..."
Я тоже это вспоминала, когда читала
Это так нелепо, что я надеюсь, что мы ошибаемся.
Да ладно, может, у него банальная амнезия и он не помнит первую жену? Поэтому завел вторую. Но деньги от незнакомой тетки берет, почему бы не брать?
Кстати, мне кажется, так делают, чтоб телезритель мог присоединится к просмотру с любой серии.
Но деньги от незнакомой тетки берет, почему бы не брать?
А Беатриз ему почему ничего не рассказывает?
И кто тогда присылает анонимки? Лусиу или Беатриз? В обоих случаях - зачем?
А Беатриз ему почему ничего не рассказывает?
И кто тогда присылает анонимки? Лусиу или Беатриз? В обоих случаях - зачем?
В обоих случаях: эээ... хз Может, чтобы сериал был в 180 серий? Но вообще, это только версия. С таким же успехом Лусио могли похитить инопланетяне, а на Землю отправить его биологического сына, сделанного из его спермы и выношенного инопланетянкой.
С таким же успехом Лусио могли похитить инопланетяне, а на Землю отправить его биологического сына, сделанного из его спермы и выношенного инопланетянкой.
Крутая идея для космической саги.
Но всё же я думаю, что Лусиу жив. В конце концов, название что-то, да должно означать...
Но всё же я думаю, что Лусиу жив. В конце концов, название что-то, да должно означать...
Чтобы его похитили инопланетяне, он тоже должен быть жив. Впрочем, они ведь могли и труп из могилы похитить...
Моя вторая жизнь
что Беатрис спускает большие деньги на какого-то там Самуэля Ларотте!
А не на саму Жоану и ее сына? Вообще, деньги Беатрис - на кого хочет, на того и спускает - на молодого любовника, старого сына, блэкджек или конные бега.
решив принять обсудить
Эээ... Не много глаголов?
но лучше иметь такого мужа, как он, чем вообще никакого!
Очень спорный момент. По мне, так лучше не иметь мужа, чем такого как Антонио.
вдохнула воздух.
А выдохнула углекислый газ. Все правильно Абигайль/эль делает.
Все гонишься за славой и известностью
А каким образом Отавиу гонится за славой и известностью? 64 серии он пытается подсидеть брата и делит в мыслях наследство, которое достанется в перспективе. А так как Сюзана и Аттила еще весьма бодры, то счастливый момент обладания капиталами и фирмой не так скоро наступит...
- Жизнь, как у тебя!
Ох, я подумала, что Фатима хочет, чтобы Вивиана ей оплатила операцию по смене пола
Моя вторая жизнь, 64
А, во-вторых, иметь подругу такого возраста? Она же ей в дочери годится.
Фигасе! У Жуаны, оказывается, столько предрассудков. А ещё психолог... Короче, она потеряла остатки моего уважения к ней.
Ты сроду не умела этого делать и всегда просила кого-то из прислуг.
Жесть! Реально просила прислугу завязать мужу галстук?!
но я бы никогда не стала вашей пациенткой
Эээ... Ну, никто в здравом уме не стал бы пациентом кардиохирурга без острой необходимости...
Впрочем, они ведь могли и труп из могилы похитить...
Ты прочитала синопсис Amorteamo?
А выдохнула углекислый газ. Все правильно Абигайль/эль делает.
то счастливый момент обладания капиталами и фирмой не так скоро наступит..
И даже это вряд ли сделает Отавиу таким уж популярным...
Ох, я подумала, что Фатима хочет, чтобы Вивиана ей оплатила операцию по смене пола
Я тоже
Очень спорный момент. По мне, так лучше не иметь мужа, чем такого как Антонио.
В том,то что называется и соль потому, что каждый видит ситуацию со своей колокольни.
В том,то что называется и соль потому, что каждый видит ситуацию со своей колокольни.
Видимо, у Зезе нет мужчины, который мог бы поколачивать её время от времени, вот она и завидует...
Эээ... Ну, никто в здравом уме не стал бы пациентом кардиохирурга без острой необходимости...
Я подумала, что Бьянка обо всей клинике в общем, а не об отдельной Клаудии. А Бьянке явно следует где-то подлечиться...
Ты прочитала синопсис Amorteamo?
Нет, я же написала это раньше, чем ты выложил синопсис
И даже это вряд ли сделает Отавиу таким уж популярным...
Возможно, тогда он сможет проспонсировать фильм-передачу-выставку для себя и стать популярным в широких массах?
Видимо, у Зезе нет мужчины, который мог бы поколачивать её время от времени, вот она и завидует...
Скорее всего, она вообще адепт взглядов "Бьет, значит, любит" и не видит в этом ничего плохого. Впрочем, как и Флора.
Я подумала, что Бьянка обо всей клинике в общем
Даже так - не вижу необходимости заранее планировать, в какой клинике будешь лечиться. Возможно, это всё как раз намекает на то, что у Бьянки рак мозга. Это был бы очень уместный поворот - Иван бы тогда не смог её бросить, и ему пришлось бы тоннами слизывать красную помаду с её злодеистых губ до конца своих (или её) дней.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru