Моя вторая жизнь, 61
С Вивианой жесть, конечно! Я начинаю проникаться её трагедией - возможно, помогает имя...
Сениу мне нравится. В идеале я бы, конечно, сделал акцент на Ксению, Сениу и Лию, но чё-то сомневаюсь, что это реально.
Фотки сегодня какие-то невероятно непропорциональные - Феликс занял у меня весь экран, а Ксения чуть ниже была раз в 50 меньше.
Интересно, Клару убили исключительно для того, чтобы Айза стала секретаршей Сениу, или есть какие-то другие причины?
Да-да, на имя, какого-то Самуэля Ларотте!
Лусиу жив?!
но если так пойдет и дальше, то видимо придется с ней расстаться.
Вот козёл! Женщина ему душу открыла, по-человечески рассказала, что у неё проблемы, а Жулиу сразу решил увольнять её...
Поворот с Мариной какой-то очень уж мексиканский, но всё равно это было весьма увлекательно.
Нанду написал(а):И кстати, чем меньше Сержиу и девочек-мальчиков в поисках любви, тем больше мне нравятся серии.
И не говори! Теперь прям отличный ритм! Надеюсь, его не сбавят...
Гардения написал(а):А, ведь, Сержиу один из главных героев
А это возвращает нас к нашему разговору. Помнишь, ты спрашивала, имеет ли значение, основан ли сериал на каких-то других произведениях или нет?
Мы видели уже 4 сериала Наташи: "Желание" и "Предсказание" -- "Заветное желание" и "Мою вторую жизнь". Я разделил их на две группы. В первой главные линии были основаны на фильме и книге, во второй - явной художественной основы не было. И абсолютно разные реакции - за главных героев "Желания" и "Предсказания" мы переживали, болели, сомневались, с кем они останутся, как сложится их судьба. А главные герои второй группы в основном вызывают раздражение и уж точно не интерес.