Моя вторая жизнь, 58
Neziana написал(а):Там включил воду и стал отмывать руки от крови.
Типа, Атила ехал от дома Мирты с окровавленными руками? Открывал двери - парадной, машины, офиса, держался за руль в машине = и все это с окровавленными руками?.. Нда... Наверное, с них еще и кровь капала...
Neziana написал(а):мистер Пи
А вот Паулу Бетти мы не договаривались отдавать! Он все еще занят в Неслучайных встречах, между прочим.
Neziana написал(а):-Ах, ты, сomida ,
А какое бразильское значение этого слова? Потому как я знаю только comida в значении "еда".
Neziana написал(а):-Что ты, я не совершенство, но шедевр еще тот.
Айза молодец, ловко цитирует женские паблики из соц. сетей! Еще что-нибудь вроде "Меня трудно найти, но легко потерять".
Жаль, Лея превращается в истеричку, а ведь какие перспективы были! Не карикатурная злодейка - это уже довольно хороший результат.
Neziana написал(а):я обижена и жду от тебя…поход в кино!
Все-таки какие у Жоаны и Сержиу платонические отношения!
Neziana написал(а):Фредди ей очень нравилось
Эмилия пока еще не определилась с полом возлюбленного? Но вообще да, в таких делах лучше не спешить, а то мало ли что...
Neziana написал(а):- Как видишь, Орландо, я уже вернулся.
Орландо это еще один персонаж? А то новеньких давно не было!
Neziana написал(а):- Что? - повернулась та и уронила пудреницу. – Что ты сказал?
Простите, а откуда какой-то молодой человек узнал, что мать Паулы умерла? Да и вообще, кто нашел Мирту, если ее убили в квартире, жила она с дочерью, которая сейчас на работе? Соседи?
Neziana написал(а):Весть о смерти Мирты уже разнеслась по городу, и все знали, что её убили.
А где они все живут - в Рио? Уверена, многомиллионному городу есть дело до смерти какой-то там Мирты...