Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть

Критика и обсуждения - XII часть

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Нанду написал(а):

Решил скормить ей полусырого цыпленка?

Думаю сырой цыпленок доготавливался на кухне. А, Айзе он подал уже из готовых блюд.
У, нас Сейчас куры пошли такие, что они не то что не прожариваются или не просушиваются из них бульон отвратительных получается на кухню заходишь амбре тот еще стоит. Поэтому супы на курином бульоне из нашего меню выбыли наверняка!

0

462

Гардения написал(а):

Не знаю, что такое xinxim,

Я так и не поняла, что такое xinxim, что-то вроде соуса получается. Но произноситься это как шиншим, что в общем-то, логично, ибо "х" в португальском алфавите - "шиш".

Гардения написал(а):

Думаю сырой цыпленок доготавливался на кухне. А, Айзе он подал уже из готовых блюд.

Просто забавно вышло: Жулио на глазах у Айзы отругал официанта за плохо приготовленную курицу и тут же предложил ей попробовать курицу. Получилось что-то типа: клиентам такое не подавай, но угощу бесплатно не пропадать же добру.

Гардения написал(а):

У, нас Сейчас куры пошли такие, что они не то что не прожариваются или не просушиваются из них бульон отвратительных получается на кухню заходишь амбре тот еще стоит.

Меня с детства тошнило от запаха куриного бульона  :yep:

0

463

Нанду написал(а):

Меня с детства тошнило от запаха куриного бульона

То, что раньше запах был это фиг с ним что называется "жить можно" но то что сейчас это АТАС!

0

464

Гардения написал(а):

Будит.

Очень круто! Мне нравится утром просыпаться от солнца. Когда я был в Македонии, у нас были огромные окна (от потолка до пола), и я не давал закрывать шторы, поэтому утром все просыпались часов в 6... Но потом привыкли и начали просыпаться позже.

Моя вторая жизнь, 56

будешь здоров, ничто не спасет тебя от разорения.

:) Ксения по-прежнему крайне мила. Сначала я даже подумал, что нужно больше Ксении, но потом решил, что не нужно - пусть как есть, она и так хороша.

я на работу собираюсь тебя не подвести

Собираюсь не подвести тебя на работу? Круто :cool:

Сев на кровать, она открыла коробку, в которой лежал пистолет с коробочкой патронов.

Пипец! Я, конечно, ставлю на то, что Мирту таки кокнет Отавиу (хотя мотивов пока не вижу), но, если это всё же будет Сюзана, с её стороны крайне глупо стрелять в бывшую подругу из собственного пистолета.

В этот момент Жоана заметила, как за углом стоит мужчина и смотрит прямо на неё.
– Эй…эй! Вы…  следите за мной?

А Жуана всегда, когда на неё смотрят, считает, что за ней следят? В таком случае ей не помешала бы помощь психолога...

- Даааа???? – подошла к ней Беатрис и они стали смотреть друг на друга глаза в глаза.

Вообще, из Нины и Беатриз вышла бы неплохая лесбийская парочка.

Сам Солано уже давно стоял за шторкой и все смотрел не идет ли Нина и радовался, что ее нет.

Чего? Стоял за шторой, высматривал Нину и радовался, что её нет?

Нанду написал(а):

Еще одно новое слово - шарашаться!

Тогда уж шарашиться.

0

465

Бранка написал(а):

Очень круто! Мне нравится утром просыпаться от солнца. Когда я был в Македонии, у нас были огромные окна (от потолка до пола), и я не давал закрывать шторы, поэтому утром все просыпались часов в 6... Но потом привыкли и начали просыпаться позже.

Это точно! Но, у меня утром самый сон))) Правда иногда встаешь и смотришь как солнце встает ощущения не передаваемые!

0

466

Гардения написал(а):

Но, у меня утром самый сон)))

:D А у меня - самое деятельное время. В смысле, больше всего энергии именно утром. А вечером я вообще никакой...

0

467

Моя вторая жизнь, 57
Не знаю, в чём там Жуана заподозрила Лиждию (всё больше убеждаюсь, что у главной героини паранойя), но, насколько я помню, знакомство Беатриз с докторшей ограничивалось просьбой не уничтожать сперму Лусиу. По-моему, в этом ничего криминального нет.
Запутался я окончательно в этих всех мальчиках и девочках - вообще уже не понимаю, откуда они там все знакомы... Ладно, их, впрочем, можно просто игнорировать - сомневаюсь, что там могут быть какие-то сюрпризы.

Девушка села в машину и положила ногу на ногу и с улыбкой поехала до дома Ивана.

Прям хоть руководство для злодеек составляй. Пункт 3. Положить ногу на ногу.
Девочки, я понимаю, что новые герои не появлялись уже несколько серий, но, думаю, что Клаудиу Марзу не лучший кандидат, учитывая, что он умер пару дней назад.
Интересно, почему Мирта дверь не закрыла? Или это был кто-то, у кого был ключ?

Она столкнулась с Сержиу в коридоре, который пришёл к Атиле.

Коридор пришёл к Атиле?

0

468

Бранка написал(а):

Марзу не лучший кандидат, учитывая, что он умер пару дней назад.

Я, эту сцену писала за долго до того как узнала о его смерти. Так что я тут не причем.

0

469

Гардения написал(а):

Так что я тут не причем.

Да мне и в голову не пришло, что ты как-то причастна к его смерти. но получилось весьма неловко...

0

470

Бранка написал(а):

Да мне и в голову не пришло, что ты как-то причастна к его смерти. но получилось весьма неловко...

Ну, так кто ж знал, что так получиться...

0

471

Моя вторая жизнь, 57

Neziana написал(а):

Ведь она как-никак, но мать Лусиу, не так ли?

А может и не мать?

Neziana написал(а):

У неё на лбу было написано, что она врёт и к тому же искусно врёт!

Если написано на лбу, что человек врет, значит, плохо у него это дело получается, а не искусно...

Neziana написал(а):

Абигаэль взяла рожок с клубничным джемом, а Рейна купила ванильное мороженое.

Безумно интересные подробности!  :cool:  Я вообще не поняла, зачем такое красочное описание того, что девушки ходили кушать десерт в кафеху. Только чтоб одну из них толкнула Бьянка?

Neziana написал(а):

Отавиу сидел в машине у дома Мирты и смотрел на себя в зеркало.

Разговаривал?

Neziana написал(а):

лучше было бы прийти на работу не очень поздно.

:cool: Отличная работа, на которую можно заявляться не слишком поздно... Кстати, это когда? За пятнадцать минут до конца?

Neziana написал(а):

Девушка села в машину и положила ногу на ногу

И накрасила губы красной помадой. Ибо без нее никуда...

Neziana написал(а):

она иногда приходит к нам и готовит, - объяснил Иван и шепотом добавил, - хотя мы об этом не просим.

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif

Neziana написал(а):

Кукла? Меня еще никто так не называл, - открыла рот Бьянка, - но я не гнилая, я даже очень свежая.

По крайней мере, остроумно.

Neziana написал(а):

Пуля попала прямо ей в сердце.

Я скучать по Мирте не буду.

Бранка написал(а):

Не знаю, в чём там Жуана заподозрила Лиждию

Это просто интуиция главной положительной героини.

Бранка написал(а):

Запутался я окончательно в этих всех мальчиках и девочках - вообще уже не понимаю, откуда они там все знакомы...

О, да! Кто такой Шива?

0

472

Нанду написал(а):

Кто такой Шива?

Шива (Хесус Луз) -  Немного странный парень. Верит в инопланетян и влюблён в Паулу, которая его просто не замечает, считая простачком. Брат Карол, но не так часто общается с сестрой. Не одобряет её порыв стать богатой  и притом такими методами, которыми пользуется она. Работает в ресторане Эйтора помощником на кухне.

0

473

Гардения написал(а):

Брат Карол

Ого!  o.O

Гардения написал(а):

Работает в ресторане Эйтора

А кто такой Эйтор?

0

474

Бранка написал(а):

А кто такой Эйтор?

Пока не знаю. Это же не моя линия.

0

475

Гардения написал(а):

Хесус Луз

Это наркоманистый такой? Еще в Заветном желании что-то бредил.

Гардения написал(а):

Пока не знаю.

Оу... Нас ждут еще герои...

0

476

Нанду написал(а):

Оу... Нас ждут еще герои...

Очень сомневаюсь, что Эйтор станет последним...

0

477

Бранка написал(а):

Очень сомневаюсь, что Эйтор станет последним...

Ну да, еще освобожденная мною из Неслучайных встреч Клео Пирес должна появиться. И я еще кого-то должна была освободить, не помню кого... Но тоже женщину. Вряд ли кто-нибудь из них станет Эйтором.

0

478

Нанду написал(а):

И я еще кого-то должна была освободить, не помню кого... Но тоже женщину.

Бьянку Риналди...

0

479

Бранка написал(а):

Бьянку Риналди...

Оу... Бедный герой Эриберто Леао... Но, думаю, Бьянка Риналди тоже не сможет быть Эйтором :)

0

480

Моя вторая жизнь, 58

Neziana написал(а):

Там включил воду и стал отмывать руки от крови.

Типа, Атила ехал от дома Мирты с окровавленными руками? Открывал двери - парадной, машины, офиса, держался за руль в машине = и все это с окровавленными руками?.. Нда... Наверное, с них еще и кровь капала...

Neziana написал(а):

мистер Пи

А вот Паулу Бетти мы не договаривались отдавать! Он все еще занят в Неслучайных встречах, между прочим.

Neziana написал(а):

-Ах, ты, сomida ,

А какое бразильское значение этого слова? Потому как я знаю только comida в значении "еда".

Neziana написал(а):

-Что ты, я не совершенство, но шедевр еще тот.

Айза молодец, ловко цитирует женские паблики из соц. сетей! Еще что-нибудь вроде "Меня трудно найти, но легко потерять".
Жаль, Лея превращается в истеричку, а ведь какие перспективы были! Не карикатурная злодейка - это уже довольно хороший результат.

Neziana написал(а):

я обижена и жду от тебя…поход в кино!

Все-таки какие у Жоаны и Сержиу платонические отношения!

Neziana написал(а):

Фредди ей очень нравилось

Эмилия пока еще не определилась с полом возлюбленного? Но вообще да, в таких делах лучше не спешить, а то мало ли что...

Neziana написал(а):

- Как видишь, Орландо, я уже вернулся.

Орландо это еще один персонаж? А то новеньких давно не было!

Neziana написал(а):

- Что? -  повернулась та и уронила пудреницу. – Что ты сказал?

Простите, а откуда какой-то молодой человек узнал, что мать Паулы умерла? Да и вообще, кто нашел Мирту, если ее убили в квартире, жила она с дочерью, которая сейчас на работе? Соседи?

Neziana написал(а):

Весть о смерти Мирты уже разнеслась по городу, и все знали, что её убили.

А где они все живут - в Рио? Уверена, многомиллионному городу есть дело до смерти какой-то там Мирты...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть