то есть через барную стойку.
Крутой!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть
то есть через барную стойку.
Крутой!
Дээ...
А мне так нравится слово "разведрись"!
То есть, Пауле иногда кажется, что она явилась результатом непорочного зачатия?
Из пробирки, оплотворенная поддатой врачихой.
А это явно признак положительной героини.
Помнишь, какой-то мужик, возможно, Ламберут или кто-то из них в "Заветном желании" тоже смотрел на луну и выл?
Уж не сделал ли он операцию по перемене пола?
Я уже скоро каждого второго буду в этом подозревать. Так же как в том, что герой гей или лесбиянка.
Ааа... Ох уж эти алкоголички...
А, вот то, что руки бывают тяжелые или легкие это правда это от энергетики человека зависит.
Думаю, когда бьют человека по лицу, энергетика сама по себе ухудшается. А легкой рукой ударить - это как? Типа, синяка не останется?
Из пробирки, оплотворенная поддатой врачихой.
Ну, точно! Как я мог забыть о Лиждии!
Помнишь, какой-то мужик, возможно, Ламберут или кто-то из них в "Заветном желании" тоже смотрел на луну и выл?
Это был не Ламберут. Я не помню, как его звали, но его играл Дуду Азеведу.
А легкой рукой ударить - это как?
С лёгкой руки Сюзана врезала Мирте...
Моя вторая жизнь
Я сама впустила тебя в свою семью, и как ты мне отплатила? Легла в постель к моему мужу?
Поблагодарила мужа за гостеприимство жены, так сказать.
– Просто наблюдаю за луной. Посмотри, какая она сегодня красивая… - Кассио устремил взгляд в небо.
Кассио положительный герой и не красит губы красной помадой.
обо всем об это думала Эдуарда
Сразу видно, женские мысли
- Диана, а ты как тут оказалась? А? Где твой брат? – спросила Дуда беря девочку на руки.
- Дави вон. – Указала Лиза
Эээ, а кто такая Лиза?
- Иногда у меня такое впечатление Малу, что ты бредишь тебе лечится надо!
А иногда это не впечатление, а уверенность Но в данном случае, Малу повезло.
получил удар в челюсть, голова дернулась и шумела.
Эээ, а кто такая Лиза?
Опечатка проскользнула.
и не красит губы красной помадой.
Я, так крашусь я плохая...
Я, так крашусь я плохая...
И вино, небось, пьешь? Опасайся, это признаки злодейства.
Опасайся, это признаки злодейства.
Я это переживу
Моя вторая жизнь, 55
Сузана схватила ту за волосы и стала таскать по всей комнате, пока Мирта не могла вырваться из её цепких рук. Платье на ней порвалось.
А часто рвётся платье, когда за волосы таскают?
Если ты ещё раз переступишь порог моего дома я сама застрелю тебя!!!
Ммм... Готов предположить, что вскорости наш ждёт труп Мирты. Ну и хорошо, я по ней скучать не буду.
Сержиу как мог, успокаивал Урсулу в спальне
Утешал?..
- ...я же твоя жена, вот и возьми меня! Прямо тут!
- Ты с ума сошла! - откинул он ту на кровать и вскочил.
Всё же понять логику пьяной Урсулы мне намного проще, чем логику трезвого Сержиу. Она ему говорит: "Я твоя жена, давай займёмся любовью в нашей спальне". Всё ясно. А он ей - "Ты с ума сошла!" Почему она сошла с ума?
Та по-тихому спустилась вниз и впустила его в лом.
Не могу уняться - так меня радует этот лом!
и хочет поговорить с Матеу перед тем, как переезжать.
Было бы забавно, если бы Жуана поговорила с Маттео о переезде после того, как они переехали.
прислонилась Клаудия к машине и опустила голову, стакан она поставила на капот машины.
Клаудия на улицу со стаканом попёрлась? Вообще, Кассиу, конечно странный. Но, с другой стороны, его план сработал.
Кстати, он не знал, что Клаудия живёт с Абигай/эль? а коль уж не знал, мог бы и не натягивать трусы...
Или он сдох.
-А знаешь, почему я тебе доверяю?
-Потому что ты умеешь молчать, да и мы будем следить, чтобы ты не проболтался.
Эх, не дают авторы расслабиться. То фразы разных героев в одном абзаце, то фразы одного - в разных...
Я это переживу
А я вот занервничал, ибо не могу припомнить, когда последний раз любовался луной. Но и губы я не красил. Зато вино пил. Получается, я неоднозначный персонаж.
Утешал?..
Хотелось бы надеяться, что не без этого, но думаю, вряд ли. Ибо он же честный и как вообще Урсула посмела ему супружеский секс предложить, когда он другую любит? Да она с ума сошла!
Не могу уняться - так меня радует этот лом!
А меня радует, что Жоана тайком впускает в дом мужчину, чтобы посидеть с ним на кухне. Вот что значит положительная героиня! Другая бы в спальню с вином потащила...
Клаудия на улицу со стаканом попёрлась?
Ну а что? Ты из дома во двор со стаканом не выходишь? Я на даче выхожу, если ко мне кто-то заперся... Я почему-то думала, что Клаудия живет в квартире, а оказалось - в частном доме.
То фразы разных героев в одном абзаце, то фразы одного - в разных...
Правда? Я думала, это кто-то третий присоединился к разговору...
Но и губы я не красил.
Вот когда губы начнешь красить - тогда все, озлодеился окончательно.
А я вот занервничал, ибо не могу припомнить, когда последний раз любовался луной.
А еще, судя по всему, положительная героиня должна бояться и смущаться мужиков в трусах. В Заветном желании тоже эта тема была. Я вот, губы не крашу и луной не любуюсь, но вино пью. И мужчин в трусах не стесняюсь, а даже, наоборот, приветствую. И интуиции нет
Ибо он же честный и как вообще Урсула посмела ему супружеский секс предложить, когда он другую любит?
А я так понимаю, у Сержиу и Жуаны ещё ничего не было. То есть, Сержиу живёт... впроголодь.
Ты из дома во двор со стаканом не выходишь?
Нет Ну, в смысле, если у меня есть цель попить/поесть на улице, то выхожу. А просто так - нет. Да и потом я тоже почему-то думал, что Клаудия в квартире живёт... Во всяком случае, в квартире она жила 8 лет назад, когда познакомилась с Алексом.
И мужчин в трусах не стесняюсь, а даже, наоборот, приветствую.
"Я злодейка" (с)
А, нет, вот же описание Абигай/эль:
Девушка живет в небольшой квартирке, которую снимает с подругой Клаудией.
Увлекшись, я заодно решил и синопсис перечитать и узнал для себя много нового:
Узнав о гибели мужа , Жоана приходит в отчаяние и ей теперь и жизнь не мила без любимого. В самый последний момент она даже решает покинуть этот мир и чуть не совершает самоубийство , но её спасает подруга Клаудия.
Попытки самоубийства не было, или я что-то пропустил?
Но больший шок она испытает, когда узнает, что все эти восемь лет воспитывает не своего родного сына.
Интересно, чей же сын Маттео?
То есть, Сержиу живёт... впроголодь.
Фу, какой ты не романтишный и не возвышенный! Тут любовь, понимаешь?.. Сексом с женой занимаются, а не возвышенно любят. Я бы назвала ситуацию Сержиу на голодном пайке, ибо достаются ему только обнимания на кухне. А от секса с законной женой отказался. Иными словами:
"В моей личной жизни, как на банкете: то, что подают — не ем, то, что хочется — не предлагают, просить стесняюсь. Вот и приходится делать вид, что не голоден…"
А просто так - нет.
Может, к тебе просто так никто не приходит? Я вот, например, могу сидеть, пить чай, тут кто-нибудь зашел или заехал, я пошла к калитке, чтоб с ним пообщаться и взяла кружку с чаем с собой. Или к Яне (когда она жила дома) я спокойно могла попереться с чаем или кофе и пить у нее. А это даже по улице с чашкой идешь. Но я так делаю только на даче, дома надобности нет.
Во всяком случае, в квартире она жила 8 лет назад, когда познакомилась с Алексом.
А потом померла какая-то бабка и ей дом завещала. И я еще подумала, что Клаудия туда переедет, ибо ж свое жилье все такое. А через 8 лет она опять в квартире... А теперь в доме...
Но вообще, она ж живет рядом с Жуаной и Иваном с батей, а те точно в домах живут. Вряд ли бы посередине была квартира Клаудии...
"Я злодейка" (с)
Это давно известно
Попытки самоубийства не было, или я что-то пропустил?
Не было Наверное, Жоана забыла... Или ее горе оказалось не столь всепоглощающим, поняла, что переживет потерю мужа и так. Хотя, а можно ли считать операцию по оплодотворению у Лиджии - риском для жизни? Тогда она могла таким способом попытаться свести счеты с жизнью...
Интересно, чей же сын Маттео?
Ну, Сержиу и неизвестной донорши яйцеклетки. Ибо, насколько я понимаю, раз Жоана смогла выносить ребенка, а проблемы со здоровьем были у нее - то, значит, она не может зачать. То есть ей пришлось прибегнуть к помощи чужой яйцеклетки и оплодотворить спермой Лусиу. Но медсестра с раком мозга перепутала сперму и... Давайте вспомним, что было 8 лет назад.
Фу, какой ты не романтишный и не возвышенный!
Зато это вполне оправдывает Сержиу - теперь понятно, почему он такой нервный и дёрганный.
Может, к тебе просто так никто не приходит?
Вообще, да, просто так никто не приходит.
А через 8 лет она опять в квартире...
Там разве было указано, что в квартире? По-моему, только в описании.
а те точно в домах живут.
Да? Я почему-то представлял, что и Иван живёт в квартире.
Наверное, Жоана забыла...
а можно ли считать операцию по оплодотворению у Лиджии - риском для жизни?
Думаю, можно!
Ну, Сержиу и неизвестной донорши яйцеклетки.
С другой стороны, если чужую яйцеклетку поливали спермой Лусиу, то суть та же - Маттео не сын Жуаны. В таком случае, почему Жуана удивится, когда узнает, что воспитывала не своего сына? Амнезия?
А часто рвётся платье, когда за волосы таскают?
Можно, помимо таскания за волосы и по полу Мурту повалять и за рукав так нечаянно схватиться. Вот тебе и будет порванное платье.
А я вот занервничал, ибо не могу припомнить, когда последний раз любовался луной. Но и губы я не красил. Зато вино пил. Получается, я неоднозначный персонаж.
Я ей чуть ли не постоянно "любуюсь" окна в комнате большие не шторы от нее не спасают ничего, чтоб ночью поспать с головой накрываешься.
Зато это вполне оправдывает Сержиу - теперь понятно, почему он такой нервный и дёрганный.
Вообще, да, у мужчин же прямая взаимосвязь между умственными и физиологическими способностями. Кровь от мозга отлила в другие места и вернуться не может, чтоб обеспечить нормальное функционирование...
Там разве было указано, что в квартире?
Хз, но раз мы почему-то думали, что они в квартире живут, что-то же нас натолкнуло на это.
Да? Я почему-то представлял, что и Иван живёт в квартире.
Не, они в ломе живут по соседству с ломом Жоаны и ее чокнутой тетки. А тетка шпионила за ними у их дома, в машину лезла и рыбку таскала.
В таком случае, почему Жуана удивится, когда узнает, что воспитывала не своего сына? Амнезия?
Она же знала, что не способна иметь детей, поэтому с самого начала настроилась на то, что ребенок, получившийся из спермы Лусиу - ее. А тут такой облом - сперма-то не его, да еще и яйцеклетка фиг знает кого. Я думаю, как-то так.
Я ей чуть ли не постоянно "любуюсь" окна в комнате большие не шторы от нее не спасают ничего,
У меня, кстати, тоже бывает очень ярко луна светит в окно. Но редко из-за обычной пасмурности. Ну, и на случай солнца я все равно занавески задергиваю днем, так что и ночью они задернуты.
Можно, помимо таскания за волосы и по полу Мурту повалять
Оу... Это уже совсем другая история.
окна в комнате большие
А солнце по утрам будит?
А солнце по утрам будит?
Будит.
Моя вторая жизнь, 56
Я предлагала сделать аборт, но ты отказалась.
Надеюсь, Аттила не себе предлагала сделать аборт. Но вообще, меня пугает, что герои путают свои рода...
- Какой ты негодяй, Аттила, после стольких лет ты даже ни капельки не изменился! Всё такой же!!!
А с чего ему меняться? Тем более, Мирта его видела все эти годы почти каждый день и так удивляется факту, что он не изменился!
-Но это ксинксим де галинхо (xinxim de galinha)
Не знаю, что такое xinxim, но так как "х" в португальском нет, о чем неоднократно говорил Витя, galinha произноситься как галинья, по крайней мере в европейском варианте португальского.
-Девочка, хочешь попробовать нашу фирменную курицу?
Решил скормить ей полусырого цыпленка?
-О, мы знакомы, у нас один парикмахер.
Очень неожиданно...
Чтобы наш патрон перед кем-то так распинался, он даже с собственной женой так себя не ведет!
Мне кажется, это как раз нормально. Такие люди как Антонио дома неуравновешенные психи, а на людях ведут себя прилично. Так сказать, держат лицо.
(Утро)
-Что я могу сделать, если работаю только после обеда и, то сижу здесь в своем кабинете.
Айза до обеда рассказывала о своем походе в ресторан? Или опять временная яма...
- Зачем? Он от тебя скоро шарашиться будет,
Еще одно новое слово - шарашаться! Почти как разведрись
Ну пошли, спросил у твоего Солано,
Ээээ...
Не знаю, что такое xinxim, но так как "х" в португальском нет, о чем неоднократно говорил Витя, galinha произноситься как галинья, по крайней мере в европейском варианте португальского.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru