Моя вторая жизнь, 53
Neziana написал(а):какое-нибудь укромное местечко с комфортом конечно же,
Надо полагать, без тараканов и с горячей водой. Но вообще, звучит как-то по-маньячески - укромное местечко...
Neziana написал(а):- Мне очень приятно общаться с таким красавцем, как ты, - произнесла Паула и подошла к парню. - Я надеюсь, что мы с тобой станем прекрасными друзьями.
Эээ... Как-то все это похоже на дешевый съём, Пауле осталось только свою цену назвать. И накрасить губы красной помадой.
Neziana написал(а):Может, ты согласишься, если я приглашу тебя к себе, и мы сможем продолжить общение???
О, ну точно, съём! Без дорогого ресторана.
Neziana написал(а):Рейна вышла из кабинета, а тот опустился на стул. – Паула, Паула…
То есть Шива влюблен в Паулу? Кстати, откуда он взялся?
Neziana написал(а):но не оскорбительное прозвище, и с размаху запустила в него пачкой бумаг,
Айза молодец! Ей, значит, можно называть человека индюком, а когда Ардебель пошел по птицам, то сразу бумагами кидается...
Neziana написал(а):- А как же разговоры Фелипе о том, что Эрнан что-то знает и скрывает?
Фелипе - некий работник в компании Атилы. Я пока абсолютно не вижу его связи с Эрнаном и аварией.
Neziana написал(а):- Клянусь тебе, Паула, я не из таких, - произнёс Самир,
Не такой - это Боря Моисеев, остальные - все такие.
Neziana написал(а):-У нее встреча в спа-салоне,
Деловая?
Вот где розовый обтяг будет к месту.
Neziana написал(а):Никогда не думала, что у меня появится соперница.
А зря, ибо с самого начала ни что не предвещало, что отношения Лии и Ардебеля продержаться десять лет.
Neziana написал(а):-Я правильно поняла, что мы играем в одной команде?
О, отличный ход объединить их усилия!
Neziana написал(а):- А что понадобилось Лижии от Беатрис и это при том, что они практически не знакомы???
Может, Беатрис решила оплодотвориться?
Бранка написал(а):Короче, получилось откровенно бредово.
Согласна
Бранка написал(а):мне почти все персонажи Лены нравятся (ну, кроме Айзы, пожалуй).
Они все отлично прописаны и каждый как отдельная личность. Меня, например, бесит Айза, что отлично - все персонажи вызывают эмоции