Моя вторая жизнь, 52
- Ты только, что процитировала « Анну Каренину» - улыбнулся Давид.
Интересно, много ли у нас знакомых, которые вот так с лёгкостью в диалоге могут процитировать, к примеру, Жоржи Амаду?
Тогда она начала врать ему по поводу того, что было много лет назад. Сказала, испугалась из-за его материала.
Я вот думаю, может, Лиждии закрутить роман с Сержиу? Они были бы отличной парой!
Почему, интересно, Отавиу она правду сказала, а Сержиу соврала? Потому что Москва - порт пяти морей?
иначе наша утренняя любовь будет похожа на смесь виагры с золпидемом .
А что такое золпидем?
-Нет, дорогой, это я до операции!
Это очень забавно, что в двух параллельных сериалах Фернанда Васконселлус - трансгендер. Пусть даже в одном из них - в шутку.
Ого, у Лии началось всё по серьёзке Вот что значит злодейка - это вам не по магазинам ходить...
Мало того ему нужно было как-то «избавится» от Саманты как от ненужного элемента, так теперь ещё где-то есть ребёнок от Сержуи, который может так же претендовать на наследство Фрага.
Чё-то я не улавливаю хода мыслей. Какой смысл ради наследства избавляться от детей Сержиу, если сам Сержиу жив?
Ты был прав. Фелипе явно, что-то скрывает
А кто такой Фелипе?
но заметила чековую книжку и просмотрев ту, увидела, что за последние дни был выписан солидный чек на покупку дорогого украшения.
Возможно, я не очень хорошо знаком с устройством чековых книжек, но я себе их представлял как блокнот, в котором на каждой страничке пишут сумму, вырывают страничку и отдают. Или это как-то по-другому работает?
Вообще, очень сумбурно с Сюзаной получилось - то они 50 серий тупила, а тут за один абзац - хоп, и всё поняла...