Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть

Критика и обсуждения - XII часть

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Нанду написал(а):

А теперь тоже самое, только приминительно к Малу. Малу взяла обалдуя и сотворила из него принца для себя, а теперь еще  и отдавать никому не хочет? Это вполне понятно, мало кто захочет.
Но разговор выглядел примерно так:
Малу: - Мой мужик козел, дрянь последняя и бабник каких свет невидывал.
Аида: - Ты сама дура, лучше б за собой следила, а не за своим мужиком.
Малу: - Ах, ты хочешь увести у меня моего мужика?! Никогда и никто не уведет у меня моего мужика, которого я так долго создавала! Козла, дрянь и бабника
Логики у дамочек в диалоге не наблюдается, каждая поговорила о своем. Да еще в истерике и неадеквате. Не треш?

Ну, чтож вполне может сойти. Это смотря с какой стороны на все это посмотреть.

0

402

Гардения написал(а):

Ведь как некоторые рассуждают "Подайте мне к подъезду принца на белом Мерсе, и чтоб не пил и не курил и по бабам не ходил и "капусту" в дом приносил и чтоб это усе и сразу и в одном флаконе и можно побольше

Ну я лично хочу принца - красавца фермера на белом тракторе(новом!!) что ни пил и не таскался! Что был трудолюбивый, уважал и мог накормить и обуть!

0

403

Нанду написал(а):

явно не в среде трафика, а что-нибудь вроде "в среде социальных низов".

Да там же дело не в низах, а именно в незаконной торговле.

Нанду написал(а):

А что там с какими-то солеными ушами?

Пермяк там.

Luana написал(а):

Ну я лично хочу принца - красавца фермера на белом тракторе(новом!!)

А у Максима есть белый трактор?

0

404

Гардения написал(а):

Это смотря с какой стороны на все это посмотреть.

Со стороны истеричной Малу. А ты с какой смотришь?

Luana написал(а):

Ну я лично хочу принца - красавца фермера на белом тракторе(новом!!) что ни пил и не таскался! Что был трудолюбивый, уважал и мог накормить и обуть!

Я уверена, когда-нибудь ты такого обязательно встретишь  :)  И умрешь с ним от скуки

Бранка написал(а):

Да там же дело не в низах, а именно в незаконной торговле.

Ок, в среде низов [людей], занимающихся незаконной торговлей. Вряд ли можно родиться в незаконной торговле, это же процесс, а не социальная группа. Это как, ну не знаю... Можно родиться, воспитываться в студенческой среде, но никак не в учебе. Потому что учеба - это занятие. Так же как нелегальная торговля.

Бранка написал(а):

Пермяк там.

Так что означают соленые уши пермяка?

0

405

Нанду написал(а):

Так что означают соленые уши пермяка?

Это поговорка, они ничего не обозначает. Это типа присказка про пермяков. Если пермяк, то солёные уши. Просто в Перми были соляные шахты, мужики носили на плечах соль, и у них были солёные уши.

0

406

Бранка написал(а):

мужики носили на плечах соль,

Зачем? Она не смывалась или это такой обряд?

0

407

Нанду написал(а):

Она не смывалась или это такой обряд?

Ну, работали они, соль из мешков высыпалась, попадала на уши.

0

408

Танцуют все

Бранка написал(а):

Глория признаётся, что её может сейчас стошнить.

Меня тоже, зачем я только ела в это время...

Бранка написал(а):

это безумная история. Они решили посмотреть на сарай, в котором играли в детстве,

Это действительно безумная история.

Бранка написал(а):

Ванесса констатирует, что интуиция у него так себе.

Есть шанс, что злодей выйдет неплохой  :D

Бранка написал(а):

она предлагает ему объединить усилия, чтобы разлучить Каэтану и Ману.

Там, по-моему, и стараться-то особо не придется. А жаль, мне нравились Каэтану и Ману как пара...

0

409

Нанду написал(а):

Со стороны истеричной Малу. А ты с какой смотришь?

Со стороны Аиды :D  Ведь если не смотреть на нее как на "истеричку" она сказала правильные вещи, которые Малу может бы и может быть и не осознает? А, может быть пропускает мимо ушей - типа мне твои советы без надобности!

0

410

Гардения написал(а):

она сказала правильные вещи, которые Малу может бы и может быть и не осознает?

Не будь Малу истеричкой с одной единственной мыслью в голове, то может, и осознала бы слова подруги. А так - без шансов, девицу уже переклинило...

0

411

Неожиданный поворот с Араси... Может это маньяк - гомофоб и прочий фоб орудует каменным прутом?
Нанда в такую прикольную ситуацию влипла)) Фернанда великолепна)
А малышисержиу все больше меня разочаровывают, а Мэг раздражает...
Дэниела жалко, как и всех злобных старичков, потерявшихся в своей сердитости...

0

412

Мария Эдуарда написал(а):

малышисержиу

:D

0

413

Моя вторая жизнь, 52

Neziana написал(а):

- У меня и правда ванное дело.

Мыться собралась?

Neziana написал(а):

начала думать, что же придумать,

:cool:  А для Лижии это вообще еще и непривычное занятие...

Neziana написал(а):

Сержиу сдал вид, что поверил и удалился. Лижия вздохнула тяжело.

Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит... Вообще вся эта история настолько попахивает неадекватом, что даже не понятно, кто там что пьет.

Neziana написал(а):

-Нет, дорогой, это я до операции!

Neziana написал(а):

Вот поэтому я – женщина,

:D

Neziana написал(а):

А если она вдруг забеременеет?

Вдруг забеременеть у Клаудии вряд ли получиться, Кассиу тоже должен поучаствовать. Но на месте Изабел я бы задумалась, что делаю не так: ладно, история со старшим сыном, но когда тоже самое повторяется со следующим...

Neziana написал(а):

Лия направилась к дилеру, шепча. - Хочешь контролировать человека, стань ему необходимым.

Оу... Лия хочет сама подсадить Талиту на наркотики? Это отличный ход!

Neziana написал(а):

Сузана готовилась ко сну, но перед этим решила посмотреть кейс Аттилы

Отличное решение, ибо чем же еще перед сном заняться?

Neziana написал(а):

Сузана только что стала понимать, кто может быть любовницей Аттилы.

Не прошло и ста серий, а Сузана уже догадалась! Вот что значит интуиция злодейки!

0

414

Моя вторая жизнь, 52

- Ты только, что процитировала « Анну Каренину»  - улыбнулся Давид.

Интересно, много ли у нас знакомых, которые вот так с лёгкостью в диалоге могут процитировать, к примеру, Жоржи Амаду?

Тогда она начала врать ему по поводу того, что было много лет назад. Сказала, испугалась из-за его материала.

Я вот думаю, может, Лиждии закрутить роман с Сержиу? Они были бы отличной парой!
Почему, интересно, Отавиу она правду сказала, а Сержиу соврала? Потому что Москва - порт пяти морей?

иначе наша утренняя любовь будет похожа на смесь виагры с золпидемом .

А что такое золпидем?

-Нет, дорогой, это я до операции!

:D Это очень забавно, что в двух параллельных сериалах Фернанда Васконселлус - трансгендер. Пусть даже в одном из них - в шутку.
Ого, у Лии началось всё по серьёзке :cool: Вот что значит злодейка - это вам не по магазинам ходить...

Мало того ему нужно было как-то «избавится» от Саманты как от ненужного элемента, так теперь ещё где-то есть ребёнок от Сержуи, который может так же претендовать на наследство Фрага.

Чё-то я не улавливаю хода мыслей. Какой смысл ради наследства избавляться от детей Сержиу, если сам Сержиу жив?

Ты был прав. Фелипе явно, что-то скрывает

А кто такой Фелипе?

но заметила чековую книжку и просмотрев ту, увидела, что за последние дни был выписан солидный чек на покупку дорогого украшения.

Возможно, я не очень хорошо знаком с устройством чековых книжек, но я себе их представлял как блокнот, в котором на каждой страничке пишут сумму, вырывают страничку и отдают. Или это как-то по-другому работает?
Вообще, очень сумбурно с Сюзаной получилось - то они 50 серий тупила, а тут за один абзац - хоп, и всё поняла...

0

415

Бранка написал(а):

Интересно, много ли у нас знакомых, которые вот так с лёгкостью в диалоге могут процитировать, к примеру, Жоржи Амаду?

Жоржи Амаду спорный вопрос я его даже на португальском не видела! С Коэльо проще в этом плане.

0

416

Гардения написал(а):

С Коэльо проще в этом плане.

Ой, да! Про него-то я и забыл. Уверен, Коэлью процитировать смогут.
Ещё под шумок я вспомнил о Монтейру Лобарту, которого мы относительно недавно обсуждали со знакомой.

0

417

Бранка написал(а):

Ещё под шумок я вспомнил о Монтейру Лобарту, которого мы относительно недавно обсуждали со знакомой.

Ой, душу травишь мне ой душу травишь! Я бы с удовольствием все это прочла!

0

418

Гардения написал(а):

Я бы с удовольствием все это прочла!

А почему не прочтёшь? Мне кажется, Монтейру Лобату достатошно легко найти, не?

0

419

Бранка написал(а):

А почему не прочтёшь? Мне кажется, Монтейру Лобату достатошно легко найти, не?

Коэльо на прилавках завались.  Все остальное трудновато но надо попробовать!

0

420

Бранка написал(а):

Я вот думаю, может, Лиждии закрутить роман с Сержиу? Они были бы отличной парой!

Думаешь, неадекватные должны сбиваться в группы по интересам?

Бранка написал(а):

А что такое золпидем?

Я погуглила - это снотворное. Не сильно распространенное, видимо, ибо первый сайт который вышел - в каких аптеках города есть это лекарство, не обнаружил в СПб ни одной аптеки, торгующей данным препаратом.

Гардения написал(а):

Жоржи Амаду спорный вопрос я его даже на португальском не видела!

Правда? Вот здесь можно скачать  "Капитаны песка", а вот здесь кучу всего остального: Жоржи Амаду Уверена, и в книжных магазинах Волгограда можно купить его произведения.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XII часть