Моя вторая серия, 49
В этой серии уровень безумства, на мой вкус, уже совсем зашкаливает... Это начинает попахивать "Безземелечкой"...
Зачем Лиждия рассказала всё Отавиу? Он ведь не знал ничего, кроме того, что она приходила к Сержиу. Лиждия могла наврать всё что угодно. Да и, потом, она же точно не знает, правда ли то, что сказала ей умирающая медсестра или нет. Как известно, рак мозга может сильно сказаться на умственных способностях - может, ей это всё привиделось в бреду. Так что я подозреваю, что Лиджия по-прежнему активно выпивает...
У вас клиника, или шарашкина контора?
Не знаю, что это значит, но согласен!
Абигаэль все время обедала
Он сразу понял, куда она могла отправится и поехал в особняк Фрага.
Но самый пипец - последняя сцена! Девочки, как в вашем сериале течёт время? Карол подслушала разговор Отавиу с Сюзаной в позапрошлой серии. За это время произошла куча событий, у Абигай/эль и Клаудии, например, уже настало утро, Отавиу успел пару раз запугать Лиждию... А у Карол всё тот же день, тот же вечер... Очень удобно!
эта девушка при поддержке Федры сможет завалить кого угодно.
Очень неоднозначно звучит... Но всё-таки Лея иногда бывает мне симпатишна. Во всяком случае, в плане решимости она точно выигрывает у Айзы, которая в основном плачет, страдает и борется со своими чувствами.
Ему приходилось терпеть свою не очень-то умную племянницу Саманту
Эээм... А почему Отавиу приходится терпеть свою не очень-то умную племянницу? Насколько я понимаю, они не так уж часто пересекаются. Да и потом, всегда можно переехать - думаю, у Отавиу нет проблем с деньгами.
Бьянка была дома и пила вино.
Полюбас злодейка! Хорошие девочки не пьют вино, а только обедают всё время.