Гардения написал(а):Он самый.
А, ну тогда понятно. Помимо шуток об этом недуге, любые заболевания мозга могут сопровождаться повышенной агрессивностью. То есть если и раньше человек был весьма вспыльчив, под влиянием болезни, когда опухоль давит на какой-нибудь участок мозга, его может вообще понести по-полной. Но одно дело, когда человек просто резко критикует поведение родных, а другое - когда он начинает их бить. Тут как бы заволноваться надо бы такому изменению поведения. А раз и жена, и теща считают это в порядке вещей, то похоже. Антонио давно руки распускает.
Бранка написал(а):Хотя не исключено, что у меня просто нет нужных знакомых - таких, которые в любой момент готовы познакомиться, пойти в кафе и начать строить крепкие долгосрочные отношения...
Вот! И я о том же - у меня тоже нет таких знакомых и мне не попадались люди, которые толкнув меня в метро или торговом центре, тут же бы позвали в кафе или ЗАГС.
Бранка написал(а):Ну, предположим, медсестра тупанула, вылила всю сперму на одну яйцеклетку, не прочитав ничего на пробирке.
И инструкции как надо проводить оплодотворение, ибо, мне кажется, там как-то процедура посложней чем поливать яйцеклетку спермой...
Бранка написал(а):А сперма Лусиу? Её, когда привезли куда-то там, тоже ничего не просекли? Это прям фестиваль совпадений и невиданной тупости.
Так и я о том! В банк спермы должна была поступить одна,под номером 1, предположим. А привезли под номером 2. Ну, париться и выяснять не стали, ок, какую привезли такую и давайте. Сперма она и в Африке сперма. Наверное, туда тоже сотрудников принимают по принципу пришел-устройся на работу.
Бранка написал(а):Точнее, повернётся ли она.
Она женщина неоднозначная...
Бранка написал(а):А почему в сборнике nacional песни на испанском и итальянском?
Потому что они тоже песни на чьих-то национальных языках, что тут не понятного?
Гардения написал(а):Ребят просим прощения серии МВЖ сегодня не будет. Наташа и я тоже болеем. Приносим свои извинения
О, ничего страшного, главное, поправляйтесь быстрее! Сейчас самая эпидемия, все вокруг болеют...