Моя вторая жизнь, 46
Neziana написал(а):Мы из бедного района и ты там не появлялся никогда, насколько помню..
Но, напомню, все это не помешало Сержиу увидеть Жоану и оказывать помощь, когда ей стало плохо на улице.
Neziana написал(а):- А знаешь…она права…кто я тебе?
Может, вот он, ответ на вопрос, почему отношения Отавиу и Беренес так никуда и не сдвинулись? Он не предлагал, а она не задумывалась об этом все 10 лет...
Neziana написал(а):-Я не могу сказать точно, но он слишком углубился в работу компании и совсем забыл о личной жизни, а мне хочется уже женить его.
Ох, уж эти родители - сначала говорят: вот выучишься, тогда о гулянках будешь думать, потом настаивают на карьере и опять откладывают личную жизнь, а в итоге требуют внуков и удивляются, почему до сих пор не женился...
Neziana написал(а):Почему не женитесь заново?
А то Федра начнет подозревать в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Neziana написал(а):Я твою мать столько не тратил,
Просто небольшое уточнение: здесь пропущено "на" или запятые?
Бранка написал(а):Никак не могу привыкнуть к Антониу-извергу. Серьёзно, я раньше думал, что он вполне неплохой человек, и ничто не намекало.
Мне кажется, он с самого начала был неуравновешенным и постоянно срывался на скандал. Но рукоприкладство... Жесть, конечно! А у него случаем не рак мозга? Он же там чем-то болен.
Бранка написал(а):Реально не могу понять, почему обязательно столкнуться и пойти в кафе? Вы когда-нибудь так с кем-нибудь знакомились?
Мы это уже выясняли, но я вот тут думаю, может, мы не там живем? В Питере при случайном столкновении обоюдно извиняются и идут дальше, в Воронеже извиняться не принято, просто идут дальше... А может, где-то в кафе зовут или даже в ресторан? Либо у авторов очень ограниченная фантазия и случайную встречу они представляют именно так
Бранка написал(а):Как она узнала, что перепутала образцы спермы?
Может, по маркировке на банке со спермой или в чем ее хранят - в пробирке? По идеи, там должен быть указан порядковый номер донора. Но вообще, жесть, да, полнейшая. После операции по оплодотворению вряд ли пустую пробирку выкидывают в мусорку, ее надо сдать в банк спермы. Да и за один раз весь материал не израсходуется... В общем, вся эта хрень должна была раскрыться намного раньше.
И вообще, насколько я помню, детей не могла иметь сама Жоана. То есть, брали сперму Лусио и яйцеклетку неизвестной женщины-донора. А в таком случае, оплодотворение вообще происходит в лабораторных условиях и Жоане вживляли уже оплодотворенную яйцеклетку, то есть никак по дороге перепутать сперму не могли. Максимум оплодотворенные яйцеклетки.
Но Лиждия-то! Вот так просто поверила какой-то умирающей медсестре и поперлась рассказывать обо всем Сержиу... А запросить банк спермы, чтобы достали пробирку со спермой Сержиу и хотя бы проверили, чей на ней стоит номер?