-Я был резок, когда говорил о документах, но должна понять, что происходит здесь зависит слишком много. Сердишься?
Я это расшифровала так:
- Я был резок, когда говорил тебе о документах, но ты должна понять, что от того, что здесь происходит зависит слишком многое. Ты сердишься на меня за те резкие слова, что я сказал тебе?
А я так понимаю, что до того момента, как Отавиу не подставил его на фирме, Сержиу считал его заботливым братом и никогда ни в чём не подозревал.
Да, ты прав. Он считал брата своим другом до того эпизода с проектом.
Оба свободны. Бьянки Кастанью вообще у нас никогда не было - она будет рада
Это чудесно. Пока собираю все пробки по дороге к дому, обдумаю их образы.
Ни на Айзу, ни на Ардебеля не действуют какие-то внешние силы, которые мешали бы им быть вместе. Просто он её добивается, а она говорит ему "нет". Это было в прошлой серии, в сегодняшней серии и будет в завтрашней. Поэтому и приходит усталость от персонажей.
Примерно так. Айза убегает, Ардабель догоняет, целует, она сопротивляется. Ни что не мешает им быть вместе, так же как Айзе наконец поставить все точки над i и сказать "Отвали, ты мне не интересен". Но они не делают ни того, ни другого, только одна убегает, второй догоняет и целует, а она сопротивляется. И так по кругу.