Моя вторая жизнь, 40
Урсула смотрела на Беренис и не могла понять, что та имеет в виду.
Видимо, сильно ударилась о руль...
жаловаться не хочу но скажу лишь что это не просто так…
Иногда герои выдают такие глубокие мысли, что я прямо зависаю...
Сев на решек, она посмотрела на фотографии что стояли на полке.
Куда сев? Я погуглил "решек", но ничего, кроме "решки" и "решака" (решебник) не нашёл.
- Ты можешь лгать отцу, он может и не заметит, но мне…очка расскажи
Но не очко обычно губит...
- Я и Даниэл хотели усыновить малыша, но не получилось…
- Боже , милая….ну зачем ты так рискуешь всем?
В общем-то, тот факт, что Вивиана не может иметь детей, чем-то рискует, а также упоминание очка, наводят на определённые догадки...
Абигаэль смотрела по сторонам, идя с обеда, она сильно боялась, что тот парень где-то тут и он поймет ее обман с именем.
Серьёзно? Прям шла и думала, что сейчас подскочет тот парень и скажет: "Я всё знаю - ты не Клаудия!" И она такая падает на землю, начинает рыдать, побегают менты и вяжут её... Было бы эпично!
Такое ощущение, что Энрике больше заняться нечем - только к Абигай/эль приставать. Кстати, никак не могу понять, сколько ей лет? 16?
но лучших друзей только трое. Мы с ними в [соцсети на ф] иногда переписываемся
Когда не пишет Максим, самые странные диалоги достаются Энрике и Абигай/эль (пожалуй, эта пара у меня теперь в антилюбимках). Реально я не улавливаю связи между предложениями.
конверт был не подписан, а лишь одна буква стояла в углу. Начальная буква её имени.
Честно говоря, если бы я нашёл чистый конверт с буквой В в углу, то мне бы в голову не пришло, что это моё имя... И уж тем более, если бы моё имя начиналось на Ж...
Нанду написал(а):ты просто ударилась лбом и руль и вырубилась.
Они слились и телом и карась и душой...
Нанду написал(а):У Сержиу явно какие-то неполадки с самоощущением и самоидентификацией...
Нанду написал(а):скажет Сержиу в суде "Урсула по магазинам ходит, лишите ее опеки над ребенком" И судья такой "Ну, ок, это серьезно, лишим ее прав на ребенка".
Это астрал! Я написал то же самое, пока читал серию