Давайте организуем Бобёр-ТВ!
Давайте! И напишем сериал о Сержиу и Монике
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Семейные узы | Laços de Familia (2000)
Давайте организуем Бобёр-ТВ!
Давайте! И напишем сериал о Сержиу и Монике
И напишем сериал о Сержиу и Монике
А потом ещё один сериал, тоже с Марселу Серраду и Ванессой Жербелли в главных ролях!
А потом ещё один сериал, тоже с Марселу Серраду и Ванессой Жербелли в главных ролях!
Можно, я начну, а ты потом подключишься? Какое прекрасное время нас ждет!
Какое прекрасное время нас ждет!
а меня не было дома, я не смотрела
и тётя Назира уезжает на коне в светлое будущее...
- )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже вчера смотрела - пошел прекрасно, но, правда, мне и в первый раз очень понравился, так что, ожидаемо)
Кстати, по-моему, сегодня днем повтор первой серии будет, мне казалось, я что-то такое видела в программе, но, могу ошибаться (это я для Лауры)
а меня не было дома, я не смотрела
Кстати, по-моему, сегодня днем повтор первой серии будет,
Да, повтор идёт. И теперь сериал будет выходить в 20:10 и, кажется, по 2 серии. Либо количество рекламы значительно увеличится...
И теперь сериал будет выходить в 20:10 и, кажется, по 2 серии. Либо количество рекламы значительно увеличится...
Оу... То есть сегодня уже в 20.10?
Ах-ха-ха! Баннер на сайте канала:
по 2 серии. Либо количество рекламы значительно увеличится...
Да, Клон по 2 серии шел. У меня жена брата смотрела.
Хочу отметить, как отлично выглядят Вера Фишер и Рейналду Джанеккини
А по-моему, они яркое доказательство поговорки про коньяк и курагу! В смысле, на мой взгляд, с годами он стал лучше.
Ах-ха-ха! Баннер на сайте канала:
Да, Клон по 2 серии шел. У меня жена брата смотрела.
В 20.10 повтор вчерашней серии, а в 21.10 - новая серия. Так что, фактически, все же по одной серии показывают. А вчера я зацепила последнюю серию Клона Как там все наигранно и не натурально! Летящую в сказку Назиру тоже видела...
В смысле, на мой взгляд, с годами он стал лучше.
Немного. Но сейчас меня и молодой не раздражает, а в предыдущие просмотры прямо бесило его лицо, мне он казался до отвращения слащавым.
Не устаю восхищаться Жозе Майером! Его роль Педру вспомнилась мне слегка неадекватной, то есть он постоянно кричал на всех с перекошенным лицом. Но нет, вот во 2ой серии он вполне себе адекватно разговаривал с женой и даже говорил разумные вещи о своих опасениях, что животных любит больше людей.
Мне понравилась вечерина Эду и беседа Алмы с Эленой Роль Власек здесь очень похожа на роль Эстелы в "Женщинах в любви", я все ждала, что она так же полезет на стол танцевать стриптиз. Но нет, просто напилась.
Баннер на сайте канала:
Но у них там всё же своеобразное чувство юмора...
В смысле, на мой взгляд, с годами он стал лучше.
Мне кажется, играть он стал лучше, но внешне в "Семейных узах", на мой взгляд, он нереально красив, а в остальных сериалах уже не то.
А есть, например, Флавия Алессандра, которую я видел в "Истории любви" (1995), и она была страшненькой. Зато в "Рожицах" (2009) мегакрасотка!
В 20.10 повтор вчерашней серии, а в 21.10 - новая серия.
С ума сойти! И днём повтор, и вечером повтор? Они в своём уме?
Они в своём уме?
Точно не знаю.
мне он казался до отвращения слащавым
Мне тоже!
Мне тоже кажется, что Джанеккини лучше стал, брутальнее. Был ужасно слащавым, а Вера Фишер еще не такая каменная, как в Салве Жоржи или не такая бухая просто
Только что посмотрел вчерашнюю и сегодняшнюю серии. Всё же какое удовольствие - наблюдать за ними, пока Камила не приехала...
Такие диалоги приятные, медленные, спокойные...
Но, вообще, я бы оставил только линию Элены. Максимум - Капиту. А вот все эти кони, Синтии, Педру, Ирисы меня мало волнуют...
Мне тоже кажется, что Джанеккини лучше стал, брутальнее.
Импозантнее я бы сказала
наблюдать за ними, пока Камила не приехала...
О, да, Камила бесила сильно. И Капиту. Сейчас мне даже немного нравится жена Фреда, не от хорошей жизни она потом сбежит.
Но, вообще, я бы оставил только линию Элены.
Я бы еще Педру оставила
Сейчас мне даже немного нравится жена Фреда
Она мне не то, чтобы нравится, но я её понимаю.
Во время вчерашней серии задумался о том, что люблю Мануэла Карлуса за его умение крайне тонко и правдоподобно показывать отношения. Во время сцены, где Эду и Элена на диване пьют шампанское, я прям не переставал улыбаться.
А ещё Тони Рамус крутой. В смысле, я всегда подозревал, что он очень хороший актёр, но только сейчас оценил, что он, правда, очень круто играет.
Мама же, которая решила присоединиться к просмотру, задалась вопросом, почему Алма никак не может заменить духовку.
А, ещё меня порадовала внешне и возмутила внутренне сцена, где Симони собирается на работку и обсуждает с Капиту их положение, а параллельно Эма и Паскуал слушают оперу, тётушку, короче, совершенно оторваны от реальности...
Кажется, в свое время мне нравилась жена Фреда. Интересна по крайней мере была если я ничего не путаю. Ее Дорис звали?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Семейные узы | Laços de Familia (2000)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru